Вместе весело шагать.

Тютюля
о чем я

понимаю.

Сегодня съедено:
литр кефира 1%
горбуша отварная кусок размером с половину ладони
грейпфрут
груша
сто литров чая зеленого с имбирем корицей и лимоном

есть хочууууууу :boom: ,хочу естьььь

утопила голод я опять в томатном соке.знаю , что он из одних угливодиков,но зато как-будто поела 1 литрвыпила и ещёб стока же заглатнула, только блин боюсь завтра китайцем встать
за день съедено 5 яблок небольших,выпито чаю зеленого с молоком 1 литр :vis:
из еды на завтрак 2 жареных яйца+кофе,обед селедка слабосоленая грамм так 100 +картоха грам так 50 ,пока запеканку картофельную с мясом и грибами своим делала, пробу переодически снимала
ну и ужин 1 литр сока томатного.Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 18:31

Jalo
Maro 65,0-?-(?)-(?)-\58,0
девочки - меня не теряте - не работает дома комп - в понедельник появлюсь

Лошадиная фамилия
че это и нафик???

Это полезная штука для желудка и для иммунки, продается в магазах - порошок растворяется кипятком и с молоком отлично утоляет голод. 14 калорий в кружке. Подсела я на это дело.

Догадайтесь.что сейчас делаю? ;)
Пральна,испекла пирог с ягодами и сейчас пеку английский кекс.Мазохистка в чистом виде.

Тютюля
литр кефира 1%
горбуша отварная кусок размером с половину ладони
грейпфрут
груша
сто литров чая зеленого с имбирем корицей и лимоном

Отличное меню! Я завтра попробую так же!

Maro

понятно.

Jalo
Мазохистка в чистом виде.

[img]7bcl1mjicfhqjxxs.dietsru.narod2.ru/6.gif[/img] И я вместе с тобой. Испекла большой пирог со специями и карамельным кремом, и тут же доела малышовскую порцию...

чaй c мaйoнeзoм
Это полезная штука для желудка и для иммунки, продается в магазах - порошок растворяется кипятком и с молоком отлично утоляет голод. 14 калорий в кружке. Подсела я на это дело.

ну таки завтра куплю

Jalo
Пральна,испекла пирог с ягодами и сейчас пеку английский кекс

чайник ставь....щас придем

Лошадиная фамилия
чайник ставь....щас придем

да легко!дети ели,говорят вкусно,первый раз пробую это испечь в мультиварке.

а я буквально крошечку отломила.ничего так,прикольно.

Лошадиная фамилия

Меня все мучает вопрос,как ты такую рожу на автарке сотворила?

ChristinaS

приветка девоньки)
Biolika 63,0-61,7-(-200)-(1300)-\55,0
завтрак - чай и боольшой кусок пирога (доела что б не пропал %) )
перекус - чай пустой
обед - спагетти и кусок вареной колбасы, чай пустой
перекус - чай и половина конфеты шоколадной
ужин - кусок кефира, в смысле кружка, четверть граната

MAR72-109-102.5-(-500)-(-6500)-/75/
Завтрак мюсли с кефиром, кофе с молоком
перекус : шаньга :=-O: не устояла перед запохом :vis:
обед два варенных яйца в смятку, кофе, яблоко
ужин кефир (0%) 300 гр
мандарин, 500гр зел.чая с молоком (кабы завтра не опухнуть)

оТЧИТЫВАЮСЬ!!!!
Седня была примерной девочкой!!! До ужина.
Проснулась побегала 6,5км (засекла, бегаю 52мин)
Завтрак - 60гр. хлеба с отрубями (купила тостер, теперь ем хлеб в виде сухариков :) ) + 8гр. ол.масла + кофе
Обед - 80гр. бородинского + 70гр сёмги сл. соленой (своей) + 100гр квашен.капусты
Полдник - яблоко.
Ужин - 200гр. творога 0%, 1 мерная ложка изолята и 100гр молока.
Вроде бы хорошо, но я же дрянь такая взяла и доела за малым вермишель с гуляшом из индейки, граммов 100 наверное.
Еще и с мужем пуэра с молоком напилась!!! Блин все, завтра 1 час побегаю за это %) %) %)

Jalo
Мазохистка в чистом виде

А у меня Вася взял неделю назад маскорпоне. Теперь стонит тирамису выпрашивает :( .
Держусь, уж больно он хорош получается, не устою %)

Девочки, что думаете про новогодний стол???
Кристина, вы штатовские обычаи соблюдаете, поди 24-го гулеванить будете с индейкой на столе??????

Jalo
Меня все мучает вопрос,как ты такую рожу на автарке сотворила?

нравится?? так то не я, очень жаль..у меня так не получится.....зубов много, толку мало....но думаю сильным потомком воздуха можно это сделать...надо попробовать)))) морды с фруктами делала, осталось в рот пылесос сунуть)

Kupriyanova
А у меня Вася взял неделю назад маскорпоне.

а у меня банка сдохла в холодильнике...выкинула...не поняла я его вкуса..

Kupriyanova

я вообще не знаю, что мне с этим НГ делать, детей отец заберет (его очередь), а я либо одна. либо может подруга меня приютит......ГОА мой по ходу обламывается......

Лошадиная фамилия
не поняла я его вкуса.

у меня сестра также выкинуть хотела, дак я ей тирамису (торт) сделала. Зять вечером звонит и говорит, что им водку закусывает, мол сроду тортов не ел а от этого оторваться не может. На след. день отправил ее в магаз еще маскорпоне покупать Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 22:13

:agree:

Лошадиная фамилия
а я либо одна

нельзя одной. Иди куда нить в кафеееее, или клуб, оттянись, потусуйся - потом год удачным и веселым будет. Иначе худела, чтобы подруге на НГ показаться

Kupriyanova

мы наверно главным блюдом как всегда гуся) муженек сварганит, он у меня повар :)

я думаю к НГ рыбу , как нибудь запечь и фрукты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы