Вместе весело шагать.

красоточка, миленькая какая именинница! А счастливая

avenis

[img]7bcl1mjicfhqjxxs.dietsru.narod2.ru/23.gif[/img] Такая хорошенькая зайка! :)

Biolika

ChristinaS

Спасибо-спасибо! Муж такой замечательный тост сказал, я даже не ожидала! )
По другому на своего мужчину посмотрела ))
А сама до сих пор поверить не могу в сие событие. Хотя утром ничего не предвещало таких эмоций - вроде день как день )

avenis

ПОЗДРАВЛЯЕМ ИМЕНИННИЦУ И МАМУ!

Добрый вечер,ну вы тему и разогнали!Тел-то навыкладывали,а моськи- то какие!
;)
Приползла с работы и курсов,сейчас отчет напишу и уроки учить сяду,в четверг контрольная у меня.

Отчет ДАМОЧЕК,РЕШИВШИХ ВЫГЛЯДЕТЬ ПЕРЕД КОНЦОМ СВЕТА СНОГСШИБАТЕЛЬНО ,за 18 декабря.
Исх. вес.кат.-Вес на сегодня-Отвес(привес)на сегодня-Вес,кот.машем ручкой(вес,который нас покинул,надеемся,навсегда)-\Мечтаю о таком весе.

Volik 68,0 - 68,55 - ( -1650)) -( 0)-\60,0-62,0
Jalo 70,2 - 65,6- (-600 ) - ( 4600)-\60,0
оле44ка 86,0 - 80,5- ( 0) - ( 5500)-\65,0
kvetek 77,8 - ?- (?) - ( ?) -\62,0-65,0
ChristinaS 76,8 - 75,9 - (-400) - ( 500)-\65,0
Kuprianova 65,0 - 62,4- (? )- (2600 )-\55,0
kustus 68,9 - ? - (?) - ( ?)-\?\ .
наташаКо71,9-?-(?)-(?)-\63,0
Maro 65,0-?-(?)-(?)-\58,0
Тютюля 80,0-78,5-(+300)-(500)-\65,0
alic7 60,0-?-(?)-(?)-\52,0-55,0
Biolika 63,0-61,9-(0)-(1100)-\55,0
надя76 74,0-?-(?)-(?)-\60,0
MAR72 109,0-103,0-(+200)-(6000)-\75,0\ .
avenis ?-?-(?)-(?)-\60,0
ZHENA 74,3-72,3-(-500)- (2000)-\60,0
Лошадиная фамилия 64,2-59,2-(+300)-(5000)-\52,0
чай с майонезом 63,2-58,8-(-800)-(4400)-\55,0
Ольга Громова 85,5-?-(?)-(?)-\55,0\

Отчет по еде. :t_0038:
на работе в 16-00-творога самодельного полный контейнер+2 ч.л.протертой черной смородины,цикорий.
через час-ст.апельс.сока.
дома на ночь-чай зел. с лимоном.
В холодильнике лежит и манит красивая хурма и яблоки под носом.
Прощаюсь, до завтра,забыла ,что младшей надо выкройку шароваров сделать на утренника сейчас,всем отличных отвесов с утра и не болеть!

ем конфеты, пью вино, все достало, :t_0022: сил моих больше нету, х-х 3 дня уже не крутила, ничо не хочу :t_0033:

оле44ка
ем конфеты, пью вино, все достало,

Прекратить истерику , всем конфеты хота
Сегодня возвращайся в прежнее "голодное" меню и сдвиг будет .

у меня сегодня 102,5 (-500)

avenis
avenis

я с опозданием. но всё равно поздравляю такую замечательную крошку-малютку с её первым годиком жизни, пусть растет красивенькой и здоровенькой на радость маме и папе!

оле44ка
оле44ка

:=-O: ты чё ето разошлась?щас всё скинутое хапнешь обратно!нуко возьми себя в руки ;) пошли худеть дальше! :t_0028:
всем привет так то :t_0019:
встала сегодня китайцем, вот вся выпитая на ночь жидкость из меня не вышла, ночью так охото было в тубзю, но так лень вставать, тарпела до утра :t_0034:
вес сегодня 68,3,отвес маленький конечно, но я так думаю что водичка сидит в организме.
слопано вчера было:
утро-кофе+2 беляшика маленьких.
перекус 2 мандаринки
чай с мол.зеленый
обед-яблоко 2 шт небольшие+чай зел.с молоком
физ.нагрузка 1 час
ужин чай с мол.зеленый 0,5 л+07 лит томат.сока :t_0035:
сегодня на завтрак йогурт 2,5%сладкий+2 яйко жареных
на сегодня планы точно такие же как и вчера!

чaй c мaйoнeзoм
Нафига вам худеть?!!!!! Мужики анарексичек не любьят!!!! Отличная форма!

дак это летние формы к этим формам +5-6 кг наросло, и сразу пузо и попа и ноги жирненькие стали %)

58.7 (-500)

У меня 62,2 (-200) Чет опять началось, туды сюды
Во терпение надо!!!!!!!
Таня!!!!! Ты чё это там тваришь %) ???
Это какие ты там конфеты лопаешь??? Чё с дубу рухнула? И это перед цифрой "7"? ;)

Доброе утро, вес 78,2 :=-O: отвесила чуток.

всем привет 72,1 кг процесс пошел, хочу,хочу,хочу!!!!!!!!! в новый год быть69,9 :boom:
отчет за вчера:
завтрак ,обед и ужин ГРЕЧКА
в течении дня зел чай, кофе с молоком и кефир
вечер хула-хуп 20 мин ,элипс 40 мин :boogie:

avenis

какая милашка ,с праздником!годовасики

Jalo
творога самодельного полный контейнер

Я тоже самодельный ем! И цикорий очень полюбила с молоком! Прямо на вкус почти как кофе, но кофе мне больше 1 чашки нельзя, а цикорий можно пить сколь угодно!

У меня опять весы хулиганят - три раза показали разное, поэтому я не знаю что писать.
Напишу пока 0
63,2-58,8-(0)-(4400)-\55,0\

чaй c мaйoнeзoм
И цикорий очень полюбила с молоком

че это и нафик??? рассказывай, может мне тоже надо))))))))

у меня с утра творожок Активия натуральная порция 180гр иили сколько там в этой баночке....щас вот в обед, брокколи и цветная капуста, доедаю наконец то, маленькая плошечка тут, на полдник буду творог есть 1,8% со сметаной 15%, про вечер загадывать не буду

Лошадиная фамилия 64,2 - 58,7 - (-500) - (-5500) - /52/Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 14:20

всем приветка :love: да просто расслабилась я немного, ничего уже не брошу, это подружка мне прислала конфеток, зайка такая, я ей в отместку тоже пришлю, она худеет как раз :D
утром вес порадовал 80,7, сегодня разгрузка полная, на кефире и зел чае, все будет хорошо :boogie: не буду я жирной коровой, как бы вам этого не хотелось

Привет!
Сегодня +300,это я вчера шалила с едой.
Сегодня:
завтрак-овсянка,2 хурмы
2 завтрак-пшенная каша,яблоко
обед-кусочек вар. курицы из супа,винегрет,2 хурмы,2 тарелки творога со сгущенкой.
Вторую половину дня постараюсь не переедать.
Девченки,не срываемся,немного потерпеть надо и будут отвесы.

Приветик, девочки (все время хочется написать "доброе утро", но тут же вспоминаю, что у вас уже глубокий день! )

Сегодня утром встала заплывшая водицей, сразу не взвесилась, выпила кофе, отправила детей на теннис, а сама сделала Body Revolution с Джиллиан, кардио 1. Уж потом, выпивши воды, взвесилась. +300 г. Ладно, будем считать этот вес. Может, завтра будет приятный отвес ( ежели снова конфетный банкет не утрою... )

ChristinaS 76,8 - 76,2 - (+300) - ( 600)-\65,0
Завтрак: запаренные хлопья 4-х зерновых с корицей, кофе с молоком и яблоко.

Вчера собиралась уже лечь спать в 23, как положено... Думала, что оставлю посуду на утро, так как вечером у нас горячей водой соседи не пользуются и приходится ее сливать по полчаса! :rtfm: Но из крана текла такая горячая вода, что руки сами схватились за мытье посуды[img]7bcl1mjicfhqjxxs.dietsru.narod2.ru/28.gif[/img]. Результат: кухня чистая, а я легла спать в 23:45... Ну да ладно, буду дисциплинированнее в следующий раз.

Все, побежала дела делать, а то родители сегодня приезжают, нужно хоть чего-то сварить. ;) Буду заглядывать время от времени. Сообщение было изменено пользователем 19-12-2012 в 14:27

Jalo
ы вам этого не хотелось

а нам этого КАК РАЗ не хочется! худей давай и будет нам щастье ;)

Jalo
Сегодня +300,это я вчера шалила с едой.

ты хорош шалить так, шалунишка
у меня грешок в обед, слопала селёдки слабосаленой грам так 70-100 и маханький кусок картохи вареной.это мамочка моя мне гостинцы надовала,капусточки кващенной,огурчиков, сало всякого разного,грибочков соленых и селедки собственного засола ,вот как тут удержаться то, ещеб водовки грам 100 :D и мне будет тоже щастье
но яж кремень,худею блин!

я завтра вечером детей в охапку и к подруге, будем ночевать у нее, поужинаем возможно чем нить вредным, скратошка/селедка/семга слабосоленая...винегрет может сделаю.....опять таки вискарь у нас есть, а вот в пятницу у нас весь день будет......будем отмечать 4 наших дня рождения прошедших в 2012 году))))) че уж приготовим не знаю.......сумки уже собраны, будем подарки упаковывать к НГ, всякие всякости делать, открытки и прочее....дети сначала будут нам помогать, потом кто чем, кто в комп, кто во что...короче фотоотчет предоставлю. сегодня в 17-00 планирую творог и все....

Volik
,грибочков соленых сохрани до хороших времен ;) если ты понимаешь о чем я ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы