Вместе весело шагать.

Biolika
классная фигура в черном

в черном там 4 фотки если не ошибаюсь, и с моря тоже 3 или 4)))))))))))) я в черном там и 97 кг есть))) какая уж там фигура то))))))))))))

в черном там где с чулочком, и еще в купальнике вообще клевачая!

первая - в сентябре , вторая 1 декабря (- 4 кг), кстати с букетом из конфет, с мужем состряпали

Biolika
в черном там где с чулочком, и еще в купальнике вообще клевачая!

Во всех ты,душенька ,нарядах хороша....
В сентябрьской фотке ничего криминального не увидела-стройная деушка.

Jalo
В сентябрьской фотке ничего криминального не увидела-стройная деушка.

согласна %)

Всем привет! Я припозднилася сегодня, но лучше поздно, чем никогда , тем более я сегодня 69,0(-700) Летаю!!!!
Сегодня питалась творогом и кефиром, типа разгруз, вечером гости дома были, но я ни-ни, порцию творожка правда водочкой запила(пятница же) и все, готова завтра на весы. Даже не слишком страдала от соблазнов. :molodec:

ОльгаГромова
Вес был 105, ща 85, цель 55.

Оля, ты просто умничка, так держать, и девиз мне твой очень импонирует.

Гляньте.
www.youtube.com/watch

наташаКо

Ну , и что +300 (104,1) :t_0027: сегодня разгрузка на кефире :t_0035:
но утром кофею обязательно не могу без него :j_0002:

УУУУУУрааааааа!!! Началисььььь!!!!!! Как же долго я их ждала.
У меня сегодня КД :) . Две недели с опухшим животом ходила :) :)
Вес сегодня радует 61,8кг (-300).
Межет и вправду увижу к НГ цифру 5 :nose:

Посмотрела фильм,объясните мне, откуда у бабы с двумя мужиками которая ,такая попец,ее ведь сразу два слона утюжат ,да еще в спальню надо по лестнице закарабкиваться каждый раз :=-O: %)

Jalo
Посмотрела фильм

как название?

Доброе утро!
Процесс пошел-(-200),если перефразировать фразу из фильма- ели не многа еда в башку попадет-савсем харашо будет.
Завтрак-2 тарелки перловки с поджаркой из лука и моркови,чай.

MAR72
сегодня разгрузка на кефире

Будет-будет отвес точно! А кофе очень даже можно!

Я сегодня 68,2!!!(-800)- КРАСОТА!
Платьюшко новогоднее померила, в общем влезло, но если еще скинуть пару килограммчиков , совсем хорошо будет!
Кажися, я таки словила волну похудения, чего и всем желаю :j_0005:

доброго утречка всем, я с нулем(
завтрак - овсянка на молоке 100 гр, колесико вареной колбаски, чай пустой
посмотрела фильм...дааа, очень много зависит от индивидуальных особенностей организма, все не учтешь %)

Biolika
первая - в сентябре , вторая 1 декабря

ух ты клева как

Jalo
В сентябрьской фотке ничего криминального не увидела

Biolika
согласна

на боках над джинсами сало кругом спасательным появилось

ну и утренние замеры
Лошадиная фамилия 64,2 - 58,9 - (-600) - (-5300) - /52/

Стройняшки, привет!

После вчерашних вечерних подъеданий тертого пирога собственного приготовления[img]7bcl1mjicfhqjxxs.dietsru.narod2.ru/67.gif[/img], вес сегодня 75.9 кг (+100г)
ChristinaS 76,8 - 75,9 - (+100) - ( 900)-\65,0
Вчера наконец досмотрела ролик, который Kupriyanova поставила раньше... Да, есть над чем подумать, особенно в сочетании продуктов. Если сегодня будет возможность, то покопаюсь в и-нете, больше почитаю. Спасибо, Таня!

Завтрак все тот же: кофе с молоком, хлопья в кипятке с семенем льна и корицей и маленьких кусочек пирога.[img]7bcl1mjicfhqjxxs.dietsru.narod2.ru/5.gif[/img]

Только что позвонил муж и сказал, что в Штатах произошла большая трагедия... 20-летний парень вошел в младшую школу и застрелил 20 детей и 8 взрослых... Это случилось не в нашем штате, так что за родственников мы спокойны, но сейчас вся нация в трауре... Даже не могу себе предстваить, будь я на месте одного из родителей погибших деток... Сообщение было изменено пользователем 15-12-2012 в 13:10

ChristinaS
и застрелил 20 детей и 8 взрослых...

ужас какой, что за твари это делают... :(

Biolika
что за твари это делают..

К сожалению, это был сын учительницы, работавшей там... Он и ее не пожалел...

вот это и есть будущие террористы со съехавшей крышей, которые сначала убили 28 человек, а потом где нибудь в толпе бомбу взорвут, уроды

продолжаем бой...
обед - свекла с чесноком (доела остатки), пол колесика колбасы вареной, хотела на этом закончить, но не тут то было.... :boom: мандаринка, за ней следом полетела капуста запеченая с курицей (делала первый раз, хотела попробовать, а нажралась как бобик), а потом еще мужу пирог пекла и пока пекла крема нализалась почему то мой язык тянет туда куда не следует, вот сижу с целым желудком и думаю какая я дура, завтра сто пудово привес будет

Volik
что тютюля

Это хто? :)

Kupriyanova
Добро пожаловать в ряды ешь и худей

Kupriyanova
Она ж с Сибири

Но. Вот и я про то же. С какого такого я Северу.

Добрый вечер.) Вес 85.5. Никто никуда не ушёл. Нолик. :)

наташаКо
Оля, ты просто умничка, так держать, и девиз мне твой очень импонирует.

он у меня по жизни ко всему такой. :)

наташаКо
69,0(-700) Летаю!!!!

:shock:

наташаКо
68,2!!!(-800

:shock: ниче се у тя отвесы попёрли.

Biolika
вот сижу с целым желудком и думаю какая я дура, завтра сто пудово привес будет

Ну и ладно. будет и будет. Сгонишь. Не надо себя корить. Лучше насладиться вкусной пищей, раз уж на то пошло. А если ругать себя за съеденное, то она в пользу не пойдет. И при этом всё равно уже сожрана.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы