Вместе весело шагать.

привет красоточки) сегодня - Biolika 63,0-61,40-(-550)-(1600)-\55,0
завтрак - овсянка, чай пустой
перекус - чай с несколькими ягодами кумквата
обед - картошка с курицей запеченая, чай с .... девченки солазнили на какой то батончик из мюсли и орехов
ужин в 18 00 - 2 мандаринки

Volik
нуко, так так так, куда подъезжать
Я к сеструхам своим, посидим девочками, а там разберемся куда дальше когти рвать.

Тютюля

вот так всегда,опять отшила

Volik
либо сто грамм налил вина штоле

ОЛЯ!
Во-первых, сегодня не пятница!
Во-вторых, ты еще не похудела! Хорош жрать! :w_0018:

Я сегодня опять 69,7(0) На работе подступает капец под названием годовой отчет, так что там мысли о еде не досаждают.
Завтра -разгруз на кефире и твороге, сегодня схомячила две конфетки свои любимые - нереальное удовольствие :j_0020:

Ой девочки, засасывает меня жизнь правильная!!!! Даже на жопе ровно усидеть не смогла. Утром не побегала из-за погоды, дак побежала сейчас. Хоть и муж не отпускал. Надела я четыре слоя одежды и
У меня хоть косточки на шее видны стали, а то все заплыто было
Завтрак: кофе, 80гр зернового хлеба, 300гр 0,1% кефира.
Обед: 250гр макаронн группы А с заправкой из чеснока, имбиря, лимонного сока, оливкового масла и кедровых орешков.
Ужин: коктейль изолята на 300гр 0,1% кефира.
2-ой ужин: 1 вареное яйцо + белок от второго вареного яйца.
77/29/134 (белки/жиры/углеводы) - что-то я овощей и фруктов совсем не съела, завтра буду исправляться ;)

Volik
либо в сосновый бор определил

обеих в одну палату,мы там весь пищеблок подчистим. ,только телефоны и ноутбуки вроде нльзя,чтоб полный покой был.Для иногородних-Сосновый бору нас-это клиника неврозов,а у нас тут полная клиника с мозгами.
Короче,СТОЛЬКО съесть нереально.
Завтрак-пшенная каша,2 яблока
2 завтрак(на работе)-пш.каша и неск.кусочков курицы.
перекус-желейная конфета
обед дома-2 тарелки супа с вермишелью на свином жирном бульоне,0,5 вилка капусты,запеч.с курицей в рукаве(вкусно так),2 морковки запеченных,луковица,0,5 цыпленка,5 яблок,кусок пирога.Чуть не лопнула .
перекус-чай с гренками
дома,после курсов-хурма и творог,яблоко,чай.
В животе дискомфорт,настроение на удивление хорошее.
Пора,пора ,душа моя,в Сосновый! :y_0023:

Сообщение было изменено пользователем 13-12-2012 в 23:07Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 08:50

Отчет СТРЕМЯЩИХСЯ ИЗО ВСЕХ СИЛ К ИДЕАЛУ ДАМОЧЕК,за 13 декабря.
Исх. вес.кат.-Вес на сегодня-Отвес(привес)на сегодня-Вес,кот.машем ручкой(вес,который нас покинул,надеемся,навсегда)-\Мечтаю о таком весе.

Volik 68,0 - ? - ( -300) -( ?)-\60,0-62,0
Jalo 70,2 - 66,2- (-300 ) - ( 4000)-\60,0
оле44ка 86,0 - 80,9- ( -400) - ( 5100)-\65,0
kvetek 77,8 - ?- (?) - ( ?) -\62,0-65,0
CristinaS 76,8 - 76,7 - (-100) - ( 100)-\65,0
Kuprianova 65,0 - 62,3 - (-100 )- ( 2700)-\55,0
kustus 68,9 - ? - (?) - ( ?)-\?\ .
наташаКо71,9-69,7-(0)-(2200)-\63,0
Maro 65,0-63,8-(-200)-(1200)-\58,0
Тютюля 80,0-77,5-(0)-(2500)-\65,0
alic7 60,0-?-(?)-(?)-\52,0-55,0
Biolika 63,0-61,4-(-550)-(1600)-\55,0
надя76 74,0-?-(?)-(?)-\60,0
MAR72 109,0-104,3-(-400)-(4700)-\75,0\ .
avenis ?-?-(?)-(?)-\60,0
ZHENA 74,3-72,8-(0)- (1500)-\60,0
Лошадиная фамилия 64,2-?-(?)-(?)-\52,0
чай с майонезом 63,2-60,7-(+1300)-(2500)-\55,0\

Jalo
обед дома-2 тарелки супа с вермишелью на свином жирном бульоне,0,5 вилка капусты,запеч.с курицей в рукаве(вкусно так),2 морковки запеченных,луковица,0,5 цыпленка,5 яблок,кусок пирога.Чуть не лопнула .
перекус-чай с гренками

офигееееть! И ведь завтра похудеешь с этого.

А у меня:
завтрак: 100 гр. творог
обед: два белка от яйца и морковка
ужин: опять капуста сырая с оливковым маслом, яблоко и мандринка.

Kupriyanova

Тань, почитала твой дневник, я в шоке :=-O: :=-O: :=-O: ну ты даешь, когда ты весила 80 кг, мамадарагая, это же тетка на фотках 40-летняя :=-O: нет, тебе нельзя набирать, у меня вот фигура равномерная, 50 размер везде сейчас, но я добьюсь 46 :) твои фотки, отличная мотивация, супер!! У тебя ноги худенькие сами по себе, зато весь вес в сиськах сидит))) ты сейчас отлично выглядишь, давай еще фоток :)

Утро доброе!!!! :w_0021:
я -500
MAR72-109-103,8-(-500)-(-5200)-75
завтрак 1 яйцо, пол хурмы, кофе с молоком
Сегодня пойду на ДР как бы выстоять! :w_0018: Портить результаты не охото :w_0019:

оле44ка

У меня фирура яблоковидная, поэтому все было в сиськах и животе!!!! Спасибо!!! Как же я страдала

У меня сегодня - 200 62,1 кг. :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

всем привет, я как

MAR72

у меня сегодня

MAR72
я -500

Лошадиная фамилия 64,2 - 59,5 - (-500) - (-4700) - /52 /

доброе утро! Я стою на месте 80,9, ну когда же, когда, я разменяю свой 8 десяток :y_0001:

Привет! И я отмечусь. ;)

Водичка уходит, возвращаюсь в более привычную цифру. Сегодня вес 75.8 кг (-900 г) (это без мочегонных всяких)

ChristinaS 76,8 - 75,8 - (-900) - ( 1000)-\65,0\

Сегодня муж уезжает в коммандировку, так что я буду сама на хозяйстве. Нужно будет сходить с Николкой в магазин, пока дети занимаются, а потом, а потом... мы сделаем карамельный попкорн! Хочу опробовать рецепт перед приездом племянников. ;)

Завтрак: яблоко, кофе с молоком, залитые кипятком хлопья 4-х зерновых и 1 ст.л. льна с корицей и чуточкой молока.

MAR72

Лошадиная фамилия

Какие отличные результаты! Молодцы девочки!

чaй c мaйoнeзoм
офигееееть! И ведь завтра похудеешь с этого.

Привет!Нет,не "похудела",300 г опять вернулись

Завтрак-каша 5 злаков+ч.л.масла,2 куска черного хлеба и 2 яблока
Перекус-2 яблока.

Всё. Сил моих нет. Наелась картошки с салом. На сегодня завязываю с едой.

чaй c мaйoнeзoм

ввсё, я в обмороке :vis: -знаешь как я люблю картоху и сало,мммммммммммммммммм

Jalo

весело ей, а мне вот плакать уже хочетца, тоже опять +300

Лошадиная фамилия
ошадиная фамилия 64,2 - 59,5 - (-500) - (-4700) - /52 /

вот где респектишь и уважуха!
про Куприянову то я ваще молчу,деваха -огонь!сказала и добила свои лишние кг
вот яж такая же была, куда чё делось!мотиватор мне по самые гланды нужен :boom:
сегодня за день сточино:
утро-каша 5 злаков на молоке и с маслом сливочным и с сахаром, варила доче, ну и сама сточила+кофе+сыр 5 кусков
обед стыдно писать
перекусы яблоки,мандарины, конфеточки
полдник 2 большущие кружки чая с молоком, ну хоть как то утолить аппетит ненасытный.
ужин отпадает, если................
целый день лень неимоверная,от компа не отхожу и задницу неотрываю,смотрю киношки.скеука, тоска.надо наверно к эндокринологу сходить ,чё то со мной не так, ещё проснуться утром не успела, а уже устала

Добрый вечер. 85.5. Завтрак:каша овсяная, яйцо, сыр, апельсин. Обед:гречка и тушёная куриная грудинка. Ужин:творог и яблоко. Тренировка:приседания со штангой(20 кг) 200 раз, бег 20 минут, пресс 100 раз, махи ногами от галифе 100 раз, упражнение для талии с гантелями 200 раз, бокс, рукопашный бой 1,5 часа. В общем, всё как обычно. Ну, и в конце тренировки порастягивалась хорошо.

Всем привет. Я к вам по приглашению Ялы. :) :love: Вес был 105, ща 85, цель 55.

ОльгаГромова
приседания со штангой(20 кг) 200 раз Оооо, привет-привет, ну ты крутА!!!! Я во времена своей юности присед с 20-кой 4 подхода по 40 раз делала максимум итого 160....а тут 200 за раз??? :=-O:
Отчет, первый этап Ковалькова я закончила с весом 77,3 :) умничка какая! Сегодня я на девичник, как бы всё обратно не наесть-напить. Завтра по плану баня, поездка на дачу за водицей, капусту на квашение настругаю - люблю её, из еды планирую чай и фрукты. С понедельника второй этап Ковалькова вплоть до лета (это я так планирую, что получится не знаю).
Девочки, даю вам установку: НЕ ЖРАТЬ НЕ ЖРАТЬ НЕ ЖРАТЬ!

ОльгаГромова

:clap: :clap: :clap: :clap: :clap:
нам такие люди нужны!

Jalo
Maro 65,0-63,8-(-200)-(1200)-\58,0
сегодня 65 - 63,5-300 - 1500 - 58

ChristinaS
Какие отличные результаты! Молодцы девочки!

ну не известно что день грядущий нам готовит....у меня вес прыгает куда хочет и как хочет.....но я сегодня держусь, вся еда нзакончилась в 16 с копейками, теперь если будет совсем не стерпеть то кефир выпью

чaй c мaйoнeзoм
Наелась картошки с салом

Volik
я в обмороке -знаешь как я люблю картоху и сало,мммммммммммммммммм

вы че издеваетесь??????????????????????? :(

Volik
вот где респектишь и уважуха!

может у меня весы врут че????? я чтоб результат вам выдать встаю на них раз 5 или 6, и выбираю тот результат который одинакаво повторяется раза 3 или 4.....

ОльгаГромова
Всем привет.

привет!

девочки не хочу переписывать, мой сегодняшний рацион в дневнике, не очень я вроде много съела, но чувствую Куприянова мне жиров насчитает)))) посмотри плиз ))))

только, что с весов - 59,6 т.е. с утра (+100гр) посмотрим, что утро нам покажет!!! на сегодня пива и прочего не планируется....щас уроки учить и параллельно ужин готовить, потом гладить белье...
всем хорошего пятничного вечера!!!
:y_0019: :y_0017:

а да, еще для наглядности хочу фотки подобрать, показать что было, что стало и к чему опять пришла)))) щас если у ребенка ее ноут заберу то покажу.....

вот с того момента как я была 87 кг, это июль 2008 года....и по сию пору, получается 14 фото......стоит выкладывать? или в дневнике чтоб тут не засорять эфир? там уж глянете?Сообщение было изменено пользователем 14-12-2012 в 19:15

[cit]Лошадиная фамилия
стоит выкладывать?[/ciконечно стоит!
завтрак - овсянка на молоке 100 гр, чай пустой
обед - свекла с чесноком и майонезом (знаю что свекла плохо, захотелось очень), 2 яйца, чай с мармеладной конфетой
полдник - пустой чай
ужин - в 17.30 - 2 мандаринки
спорт - как всегда пресс, обруч, приседания
сегодня - Biolika 63,0-61,20-(-200)-(1800)-\55,0\ становится тяжелее, но это не главное! сегодня померила шорты, кторые с трудом застегала, а они с легкостью сошлись и еще два пальца вставила между ними и животом

Продолжу.
Обед-курица,но поменьше,чем вчера, и капуста из рукава,морковка тушеная,2 яблока,1 ст.кефира
Перекус на работе-500 мл.молока 2,5%
Ужин на работе-гречка без всего.
Ужин дома-омлет,молоко.
Вроде более-менее,только в обед переела.
Рада Девушке с Севера,ну ты сильна,качок,однако! :=-O:
У всех хорошие отвесы,те,кто побаловались или собираются побаловаться картофаном с салом-не берите пример с автора темы!
Я тоже скоро исправлюсь и поддерживая живот руками,чтоб не болтался,побегу вас догонять по отвесам :w_0024: . У меня есть сила воли,только я иногда ее прячу далеко,чтоб пошалить .А то жить совсем уж правильно так скучно! :nose:
Ждем фоток нашего пользователя с Лошадиной фамилией. :clap:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы