Вместе весело шагать.

Худышкииии, привет!!! Чёта Кристину не видать. Кристиииин выходи, поддержим!!!!

У меня сегодня все отлично!!!
Завтрак - кофе
2-ой завтрак - каша овсяная на молоке и только.
3-ий завтрак - хлеб спарта 50гр + и еще кофе
Обед - спарта 50гр, икра кабачковая 100гр, яйцо вареное 1 шт, белки вареные 70гр, чай со 100гр. молока 3,2%
Полдник - творог 0,3% 250гр + 2ч.л. малинового варенья (им то я все и испортила, вроде углеводов в норме, а жор пришел неимоверный %) )
Ужин - 100гр. паровой горбуши
83/28/136 (белки/жиры/углеводы)
боже, как есть то охота!!!!!!!!!!
Спорт - бег 6,5км
Еще сегодня у меня лимфодренаж!!! Приятно, но результата не видно

Привет-привет, худышки!
я сегодня 69,3(-200)

Biolika
Biolika 63,0-62,4-(0)-(600)-\55,0
Как руки опускаются?! вот мне бы такие цифирки на весах, я б летала!!!
Kupriyanova
боже, как есть то охота!!!!!!!!!!

Таня, ты у нас ориентир и Гуру, так что терпи

наташаКо
вот мне бы такие цифирки на весах

да, цифры неплохие, особенно если учесть что до форума я была ок.67 кг, но сейчас почему никак вес не идет вниз, самый большой отвес за время худения здесь 900 гр., и больше никак, теперь обратно вверх или на месте...

Добрый вечер!
Выполняю повинность-пишу свое меню.
Завтрак-5 злаков
2 завтрак-винегрет(свекла,морковь,лук,картошка)+бородинский
3 завтрак-творог+кефир 2,5%-0,5 л.
Обед-каша кукурузная,0,5 морковки,помидор,3 ореха грецких,3 яблока,потом перестала себя одергивать и понеслась душа....+немного говядины,свинины неск.кусочков,омлет доела за сыном,2 горсти сухариков,500 мл.кефира 2,5%,капец
потом на курсы и после,в 11-м часу-цыпленок, в рукаве пекла
Вот такая у меня сегодня мешанина была. %)
Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 09:24

ух, я то думала, я много съела в обед

Kupriyanova

Танюш, вот ты как профи, скажи мне, что лучше, как я сижу на диете, или вот так извращаться :=-O:

Jalo
Обед-каша кукурузная,0,5 морковки,помидор,3 ореха грецких,3 яблока,потом перестала себя одергивать и понеслась душа....+немного говядины,свинины неск.кусочков,омлет доела за сыном,2 горсти сухариков,500 мл.кефира 2,5%,капец
Вот такая у меня сегодня мешанина была.

пример, сегодня у меня:
завтрак зел чай, пустой
обед только в 14 часа, 1 яблоко, 1 груша, 1 банан
ужин греча, 100 гр+ печень говяж.
все это запиваем минералкой, ну и сейчас расслабилась немного, это не считается)) :D
лучше уж сидеть, так сидеть, чем делать вид, что худеешь. Думаете у меня нет соблазнов? ага, щаззззззз, еще какие и сколько))
девы, берите себя уже в руки, сколько можно

Пишу отчет пока у удава цыпленок переваривается :( .

оле44ка
Танюш, вот ты как профи, скажи мне, что лучше, как я сижу на диете, или вот так извращаться

Я даже знаю ЧТО Танюша скажет

Я свами! У меня вес не идет почему-то вниз.

Сегодня съела:
Завтрак: яблоко
Обед: кусок вареной семги, грамм 200.
Ужин: Салат из свежей капусты, 2 хурмы, яблоко, морковь.

• Тренировка с Джилиан.

И примерно так каждый день. Уже месяц. Вес почти не снизился. Если не считать, что титьки сдулись. :( Ничо не понимаю.

Jalo

:hihiks: держи себя в руках, сколько можно то? я вот себя наказала сельдереем, все отбило желание есть, вообще, насовсем, навсегда

Отчет ПЛАНОМЕРНО ХУДЕЮЩИХ ДАМ И К НИМ ПРИМКНУВШИХ,ДЕЛАЮЩИХ ВИД,ЧТО ХУДЕЕТ ,за 11 декабря
Имя- Исх. вес.кат.-Вес на сегодня-Отвес(привес)на сегодня-Вес,кот.машем ручкой(вес,который нас покинул,надеемся,навсегда)-\Мечтаю о таком весе.

Volik 68,0 - ? - ( ?) -( ?)-\60,0-62,0
Jalo 70,2 - 66,6- (0 ) - ( 3600)-\60,0
оле44ка 86,0 - 81,0- ( -1500) - ( 5000)-\65,0
kvetek 77,8 - 75,7- (-200) - ( 2100) -\62,0-65,0
CristinaS 76,8 - ? - (?) - ( ?)-\65,0
Kuprianova 65,0 - 62,5 - (0 )- ( 2500)-\55,0
kustus 68,9 - ? - (?) - ( ?)-\?\ .
наташаКо71,9-69,3-(-200)-(2600)-\63,0
Maro 65,0-?-(?)-(?)-\58,0
Тютюля 80,0-77,6-(-100)-(2400)-\65,0
alic7 60,0-?-(?)-(?)-\52,0-55,0
Biolika 63,0-62,4-(0)-(600)-\55,0
надя76 74,0--(?)-(?)-\60,0
MAR72 109,0-104,9-(-400)-(4100)-\75,0\ .
avenis ?-?-(?)-(?)-\60,0
ZHENA 74,3-?-(0)- (?)-\60,0
Лошадиная фамилия 64,2-60,0-(-1400)-(4200)-\52,0
чай с майонезом ?-?-(?)-(?)-\?\

чaй c мaйoнeзoм

Привет,болгарская девушка!Давно тебя здесь жду.
Кидай сюда свои данные ,сейчас и на тебя карточку медицинскую заполню .
Будешь с нами вместе лечиться от не очень правильного питания,выводить из себя его последствия.Готовь побольше туалетной бумаги и лифчики с паралоном.

Критикуя и матеря себя по чем зря,удаляюсь в опочивальню к храпящему мужу под бочок :y_0033: .Надеюсь,что завтра мой разум проснется и я опять буду с вами в строю.
:y_0017:
Помидоры бросать аккуратно :y_0030: ,я салатик из них завтра сделаю.

наташаКо
Таня, ты у нас ориентир и Гуру, так что терпи

оле44ка
Танюш, вот ты как профи, скажи мне, что лучше, как я сижу на диете, или вот так извращаться

лучше не сидеть на диете, Татьяна права, а принять, что надо изменить подход к питанию и всегда ему следовать.
Вот так нам повезло. )) Зато лишних гадостей есть не будем.Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 01:08

оле44ка
завтрак зел чай, пустой
обед только в 14 часа, 1 яблоко, 1 груша, 1 банан
ужин греча, 100 гр+ печень говяж.

Удивляет меня, когда стройняшки не кушают с утра. (( Ведь это самое основное.
Завтрак: углеводы
Обед: углеводы, белок, овощи (вроде это клетчатка)
Ужин: легкий белок (не мясной) и овощи
Яблоко можно и вечером, а вот груши лучше с утра из-за сахара.

Сорри за советы , я в свое время попробовала следовать им, и у меня получилось.
А если их еще дополнить кладезью информации от Татьяны - то все обязательно получится без возвратов!!!!

Jalo

Привееееет, соседка! Готовимся к пляжному сезону, 2013?!!! ;)
Моя карточка: чай с майонезом 63,2-59,4-(-400)-(3800)-\55,0

Jalo
Готовь побольше туалетной бумаги и лифчики с паралоном.

Ага. Уже приготовила, куда деваться!

приветик!
опять же вес писать не буду , но отвес был -600гр
когда 67 будет, тогда черкану

Jalo
Завтрак-5 злаков
Обед-каша кукурузная,0,5 морковки,помидор,3 ореха грецких,3 яблока,потом перестала себя одергивать и понеслась душа....+немного
говядины,свинины неск.кусочков,омлет доела за сыном,2 горсти сухариков,500 мл.кефира 2,5%,капец
Вот такая у меня сегодня мешанина была.

ОЧУУУУУУУУУУУУУМЕТЬ
ты как я, щас быстренько всё скиданное вернётся,и будешь заново начинать :P
давай ка маманька брать себя за жабры и приводить себя в порядок

Biolika
снова с нулем, настроение ужасное,

;) ещё одна без настроения!, а ну девы ,наш девиз -ВМЕСТЕ ВЕСЕЛО ШАГАТЬ :t_0028: ,а не расстекаться в аппатиях и депрессиях :t_0030:
взяли всю волю в кулак :t_0038: и скидываем весь негатив в тоже место , куда и навоз
моё утро началось с кофе и ложки чайной картохи, в садик дочу свезла, в садике с девками кофа ещё попила + сыра пару кусков.
дома (типа 2-й завтрак)каша 3 злака с курагой 200гр на воде , но со сл.маслом+яблоко.ждёт меня сёдня ген.уборка.на обед планирую куринную грудку и фасоль тушеную.

оле44ка

Танюх, ну ты тоже даешь!!! Ты не худеешь, а как в блокаде живешь 100гр печенки за весь день!!! это 18гр белка и все???
Неееее я за это не проголосую, но и об обеде

Jalo

промолчу Оль, желаю, чтобы у тебя утилизация равнялась потреблению
А ты Тань, как технолог, придумай что-нить по гуманее, а то так или посадишь чё или жрать начнешь!!!

avenis

Права, схема то хороша!!!!

А у меня сегодня - 100!!!
Оляяяяяя!!! Фиксируй 62,4кг :) :) :)

Привет!Еле глаза сегодня открыла,во сне на весы заползла -66,5(-100г),на автомате сына в школу отвела,не просыпаясь,позавтракала ,чем Бог послал,опять иду спать.Сегодня во вторую смену :lazy3:

60,1 (+100).........
щас будет каша геркулесовая, потом уроки, потом ребенка в школу и побегу в икею, надо купить наволочки и подушки, рукодельничать буду, подарки готовить к новому году...на обед есть рисовый супчик, есть плов, а есть просто отварная говядина....ну и салат можно - сельдерей/пекинская капуста/зелень/заправочка....

дык в том-то и дело, что мне так удобней, ну правда :( может от группы крови зависит или еще от чего %) я же сжигаю жир обручем, живот уменьшается, ноги тоже, поди все сразу не наростет. А бегать для меня не вариант, а начну задыхаться, и я считаю, спорт должен быть в удовольствие, а для меня это насилие :t_0024: вот велика дождусь)) это я люблю, мы с мужем такие выезды делаем, по целому дню :t_0019:
я сегодня 81,3, надеюсь к концу недели разменяю 8 десяток :y_0004:

оле44ка

Тебе и нельзя бегать, колени посадишь. Когда лишнего веса не более 8 кг, только тогда можно бегать. Мы кстати тоже летом на велика катаемся))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы