Вместе весело шагать.

Kupriyanova
Бери что-нить в сумочку с собой пожевать.

орехи и цукаты подойдут?

Девочки я сама далеко не специалист в снижении веса, я просто говорю о том, что мне помогло. Но диеты это полюбому не вариант. Посмотрите ютюб, или так на др форумах пошарьтесь, худеют до конца только те, кто просто перестроил свою систему питания на ту, которую описывают в современной диетологии. Организм умный, (сейчас я о 6 лепестках) и ему нужно опред.норму бел.жир.угл. каждый день. Согласна, что она для каждого своя, но если это не считать, понять сколько все таки стали, невозможно. Во как написала)))))

Отчет НЕУНЫВАЮЩИХ ДАМ, ,за 10 декабря
Имя- Исх. вес.кат.-Вес на сегодня-Отвес(привес)на сегодня-Вес,кот.машем ручкой(вес,который нас покинул,надеемся,навсегда)-\Мечтаю о таком весе.

Volik 68,0 - ? - ( ?) -( ?)-\60,0-62,0
Jalo 70,2 - 66,6- (+200 ) - ( 3600)-\60,0
оле44ка 86,0 - 82,5- ( -900) - ( 3500)-\65,0
kvetek 77,8 - 75,9- (-200) - ( 1900) -\62,0-65,0
CristinaS 76,8 - ? - (?) - ( ?)-\65,0
Kuprianova 65,0 - 62,5 - (-300 )- ( 2500)-\55,0
kustus 68,9 - ? - (?) - ( ?)-\?\ .
наташаКо71,9-?-(?)-(?)-\63,0
Maro 65,0-?-(?)-(?)-\58,0
Тютюля 80,0-77,7-(?)-(2300)-\65,0
alic7 60,0-?-(?)-(?)-\52,0-55,0
Biolika 63,0-62,4-(+200)-(600)-\55,0
надя76 74,0-71,5-(+500)-(3500)-\60,0
MAR72 109,0-105,3-(-200)-(3700)-\75,0\ .
avenis ?-?-(?)-(?)-\60,0
ZHENA 74,3-72,8-(0)- (1500)-\60,0
Лошадиная фамилия 64,2-61,4-(+1400)-(2800)-\52,0
Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 23:39

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 00:18Сообщение было изменено пользователем 12-12-2012 в 00:28

Biolika

Нет. Я говорю про хлебушек, кефирчик, фруктики и т.п.

Kupriyanova

Орешки, не более горсти (я говорю не про охапку )

Расстроенная пошла спать,не совсем правильно я худею... :(
До завтра....

Утро доброе ! у меня сегодня -400

MAR72-109-104.9-(-400)-(-4100)-/75/
отчиталась , с самого утра, боюсь . что комп не додюжит до вечера , хандрит :(

доброго всем утричка ;)
вес писать не буду ,смысла не вижу.
вчера лёжа в кровате и слушая храпения мужа, приняла твёрдое и безповоротное решение-ПОХУДЕТЬ ,чур не ржать надо мной
я пищевой наркоман и буду в себе это искоренять.
завтрак -каша на воде 5 злаков с изюмом и с маслом слив. 120 гр+ кофе с замен.сахара+ мандаринка
на обед будет горбуша на пару с салатом, а наа ужин, творог низкокал..перекекусы кефир и яблоко!
в планах глажка и физ.упражнения
так что настроена я агрессивн на всю эту фигню!бесит уже! :boom: и я не я буду, если не схудну
ну вот, как то вот так

:clap: /

Volik

У меня сегодня на месте 62,5кг. Новый маршрут в 6,5км осилен вполне удачно. Только попа сегодня подмерзла)))

доброе утро, девочки! я сегодня 81 ровно :P

Kupriyanova
Организм умный, (сейчас я о 6 лепестках) и ему нужно опред.норму бел.жир.угл. каждый день.

я вот полностью согласна, но у меня двоякое мнение на мой счет :) мне не похудеть, если буду питаться как вы :( для меня лучше жестко себя ограничить, а потом поддерживать, подсчет БЖУ и правильное питание, может оно нормально для болного желудка, не знаю, но мне так удобней, да и в конце концов по достижению своего желаемого веса, все равно душа понесется в рай :D у всех, 100%. и опять набирать будем все одинаково, но зато летом можно столько всего делать для поддержания веса, сезон фруктов, велики, плавание, прогулки, и т.д. до бесконечности. Ну вот удобней мне так худеть и держать себя в рамках, чем закидывать все, что не приколочено

Biolika
Девочки, я про "шесть лепестков спрашивала", никто так и не ответил... стоит пробовать? Были результаты у кого?

у меня - 4 кг, через неделю все вернулось

оле44ка

Я и потом собираюсь считать, просто увеличу обьем жиров до 1гр на 1 кг. Ну не хочу я больше 52 размер одежды ;)

и я не хочу буду поддерживать потом, в этот раз точно :love:

Maro
Biolika
Девочки, я про "шесть лепестков спрашивала", никто так и не ответил... стоит пробовать? Были результаты у кого?
у меня - 4 кг, через неделю все вернулось

у меня ничего не вернулось, диета не сторогая, посидеть можно

75,7(-200)
Начались КД :=-O: я в шоке, я их не ждала
ем по-прежнему всё, но меньше, чем раньше.

ПРИВЕТ!! На весах 77.6 настроение отвратительное :( до окончания первого этапа Ковалькова остается 3 дня...

Тютюля
настроение отвратительное

держись друг всё будет ок
пригоняй ко мне в гости, чаю зеленова попьём, поболтаем ;)

Jalo
Беги от свеклы,душа моя,она с высоким гликемическим индексом,козленочком станешь!

я и так коза та еще))))

Kupriyanova
Жиров тебе можно не более 30гр

почему?

сегодня 60 кг (-1кг)
значит так
64,2 - 60 - (4,200) - (1,000) - /52/

Лошадиная фамилия

Потому, что норма потребления жиров составляет 1гр на кг массы тела. Когда требуется избавиться от кг, то надо избавляться от жировой массы. Поэтому диетологи советуют снизить вдвое потребление жиров. И ещё бери во внимание что при высокой гликемической нагрузке углеводы перерастают в жир, поэтому советуют употреблять продукты с низким гликемическим индексом))))

Kupriyanova
Потому, что норма потребления жиров составляет 1гр на кг массы тела. Когда требуется избавиться от кг, то надо избавляться от жировой массы. Поэтому диетологи советуют снизить вдвое потребление жиров. И ещё бери во внимание что при высокой гликемической нагрузке углеводы перерастают в жир, поэтому советуют употреблять продукты с низким гликемическим индексом))))

мамочки....нифига как все закручено...

Привет!
Бегу на курсы,вес 66,6.

Привет всем стройняшкам.
Завтрак: 6 ст.л риса + сыр, +2 дольки гематогена
кофе
Обед: суп на рыбеном бульоне + 130 дет мяс пюре
Ужин: салат (кр.палочки, помидоры, огурцы), скумбрия консервированная.
Яблоко

Девочки как вы наедаетесь салатами? Заточила много, желудок уже растянулся а насыщения нет. %)

вечер добрый худышки
утр-кофе+каша+мандарин
перекус -яблоко+2 мандарин+стакан кефира
обед-горбуша на пару+капуста на пару+кофе
перекус-мандариныыыыыыыыыыыыыыыыыы
ужин -кефир+яблоко
иииииииии 4 шок.конфеты
физ.нагрузок небыло,давление шкалит
вес пока писать не буду, стыдно

Приветик единомышленницам) Я снова с нулем, настроение ужасное, вес встал и все ( руки опускаются

Biolika 63,0-62,4-(0)-(600)-\55,0
завтрак - молочная вермишель 200 гр., сосиска, чай пустой
второй завтрак - чай черный. пустой
обед - греча с тушеной говядиной, салат из пекинки, огурца и сельдерея с соевым соусом
ужин скорее всего как всегда либо гранат либо мандарин, чего захочется, пока ничего не лезет и подташнивает %)
всем удачи и хороших отвесов, пошла мужу вкусняшки готовить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы