Вместе весело шагать.

ужин. рыба тушенная, капуста б/к тушеная, 2 абрикосинки.
налопалась от души. :P
На сегодня все. )отбой часов через 5-6

наташаКо
Задача 4 класс математика:

Машина, Пистолет, Мяч, Кукла
Желтая, Синяя, Красная, Зеленая

avenis
На сегодня все. )отбой часов через 5-6

А почему так поздно?

avenis
Машина, Пистолет, Мяч, Кукла
Желтая, Синяя, Красная, Зеленая

не поняла ответ
мяч не в краснойСообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 20:47

Мой отчет!!!!!
Завтрак - кофе, хлеб с отрубями 50гр., гуакомоле 70гр.
Обед - лапша яичная б/м 150гр, котлета из куриной грудки обжаренная б/м.
Полдник - яблоко 300гр, сухарик с изюмом 9гр
Ужин - сделала себе ваще офигенный коктейль, короче 100гр творога 0,1%, 100гр молока 3,2% + 1/2 мерной ложки изолята (шоколадный вкус), все взбить блендером - объедение.
72/32/114 (белки/жиры/углеводы)
Усё.
Спорт - ходила со старшим на лыжах (вчера ему купили), поэтому только замерзла

наташаКо
А почему так поздно?

у меня мск время

наташаКо
не поняла ответ

машинка в желтой, пистолет в синей, мяч в красной, кукла в зеленой

наташаКо
мяч не в красной

почему нет? все же условия соблюдены. А у вас какое решение?

avenis
машинка в желтой, пистолет в синей, мяч в красной, кукла в зеленой

АААА!!!! Я тупень! Мой голодный мозг бастует!
блин, пойду опять в 4 класс... :(Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 21:19

Полдник(на работе)-свекла 121 г,хлеб "Бородинский"26 г.
Ужин-кружка кефира 2,5%.И недавно-кусок свинины 3гр.
Считайте,пож-та.
Почему отдельно нельзя один овощ?

Jalo

Потому, что (я уже писала) свекла, морковь и картофель имеют много углеводов и высокий гликемический индекс, а это даёт большую гликемическую нагрузку организму, подскакивает уровень инсулина в крови, как и от пива, булок, винограда и ещё можно много перечислять.

Kupriyanova
ещё можно много перечислять
а можно перечислить хотя б основные распространенные продукты

Виноград, бананы, хурма, картофель, свекла, морковь, макароны группы В, крупа манная, газировка, соки в коробках, шоколад молочный, печенье, хлеб белый и серый, конфеты, арбуз, дыня, и все то что мы готовим с использованием сахара.

Kupriyanova
Виноград, бананы, хурма, картофель, свекла, морковь, макароны группы В, крупа манная, газировка, соки в коробках, шоколад молочный, печенье, хлеб белый и серый, конфеты, арбуз, дыня, и все то что мы готовим с использованием сахара.

ну ппц -а как жить то тогды

%) есть то как охота, еще и кд

Kupriyanova
1 зубчик чеснока, раздавить, к нему 1ч.л. меда, 1/2 ч.л. горчицы, размешать, + сок лимона + 1ст.л. соевого соуса + 1ст.л. масла (или оливкового или подсолнечного нерафинированного

вот я его люблю, только без меда делаю....

отчитаюсь: утром была кша овсяная, потом чай, в обед в 15:30 был супчик рисовый с фрикадельками, немного, ломтик черного хлеба бородинского и половинка луковицы...все, вечер держусь.

на утро у меня есть выбор - твороок 5% со сметаной 10% или каша 4 злака, в обед могу тот же суп рисовый, а погу и холодца поесть, купила сегодня, прям так он меня манил, ну естественно не ужираться.... есть салат корейская спаржа....купила пекинскую капусту и сельдерейчик мой любимый....а щас вот прочитала что кто то там свеколку ел...надо купить и сварить себе салатик с чесночком сделать...вот чем завтра питаться?

Kupriyanova

это нельзя???? а я у свекра еще винаградику поела....вспомнила только что когда прочитала....

Volik
а как жить то тогды

воооооооот!!!! непонятно пока...красота или жисть.......

MAR72 - 109-105.3-(-200)-(-3700)-/75/

Kupriyanova

Ну без газировок ,шоколадок,печений ,конфет мы итак не горюем,а как без овощей и любимой хурмы?Винегрет наготовила назавтра
Что есть -то можно худеющим?
Огласите уж весь список,будем из него что-нибудь выдергивать и готовить . :rtfm:

Volik
ну ппц -а как жить то тогды

Лошадиная фамилия
....а щас вот прочитала что кто то там свеколку ел...надо купить и сварить себе салатик с чесночком сделать...

эт я. :)
Беги от свеклы,душа моя,она с высоким гликемическим индексом,козленочком станешь! Вот похудеем,тогда оторвемся на свекле с чесночком.

Опять не все отчитались,у всех разом весы сломались .
Английский сделала почти,пишу отчет и жду моего любимого диетолога с отчетом о сожранных за сутки калориях.Таня,я еще 0,5 яблока съела ненароком в 22 где-то,приплюсуй.

Девочки, я про "шесть лепестков спрашивала", никто так и не ответил... стоит пробовать? Были результаты у кого?

Лошадиная фамилия

Утром поешь кашу, в обед холодец (лучше его делать самим из говядины с желатином) не много, в нем жиров тьма, почитай сама на упаковке. Вечером поешь салат со вкусной заправкой и творогом. Сметану точно нет, а то в ней 10гр жира сьешь (нет на планшете твердого знака) и ещё 20гр из холодца и приехали Жиров тебе можно не более 30гр (при чем 20растительного) вот и считай.

И вообще в книгах вещь описывают. А сайты для похудения полная ...ня. Вот и по Ковалькову, садятся на его систему не прочитав книгу, а там про систему 10 последних страниц, а первые 600 как раз о принципах питания и об организме в целом))))) Я говорю девочки, прочитайте книгу!!!!

Лошадиная фамилия

И ешь чаще. Бери что-нить в сумочку с собой пожевать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы