Вместе весело шагать.

Не выдержала вчера вечером: съела супчика рыбного + 6 хлебцев по 13 ккал каждая.
Завтрак 3ст.л каши 4 злака. Может еще 2 добавлю - как то плохо развариваются. )

Volik
вес не буду писать сёдня

И я тоже... Я вообще не должна ничего соленого в рот брать с такими ужасными отеками... %)
Девочки, я с вами, но сегодня на связь уже выйду к вечеру. ;)

Jalo
0,5 кружки воды
154 г-каша овсяная,любимая ,без сахара
0.5 ч.л.-топл.масло в кашу
23г-хлеб "Бородинский"
346 г.-зел.чая(кружка)
40 мл-.молоко 2,5% в чай
6г-сухарики из духовки
1 кружка воды

Cчитать не много не когда, еще и мужу считаю
Но скажу одно, во время приема пищи постарайся не пить и либо хлеб, либо сухарики, либо каша. Каши можно и 300гр съедать, Хлеба и до 150гр.
За завтрак норму по животным жирам уже выполнила!!!!!!!

Jalo
салат из свежей капусты и моркови без соли +ст.л.раст.масла+сок лимона-146 г.
вареная свинина-153 г.
морковка вареная-100 г.
йогурт без всего(самодельный)-165 г.

В свинине 30гр жира на 100гр . Поэтому сегодня уже перебор!!!!!!! Не ешьте вы морковку, картошку и свеклу как отдельное блюдо!!!!!!!!!! Про печень??? Кушайте говяжью печень, индейку, кролика, куру и говядину!!! Рыбу!!!!!!!
Оля, я тебе рекомендую сегодня только съесть яблоки и то до 6 час, а вечером яичные белки, можно три шт (или творог до 1% жира)

Смотрите примерно то, что я ем!!!!!! Можно же и варьировать! Углеводы употреблять только до 18.00, а есть можно и перед сном. Голодным быть ни как нельзя. Я то точно все диеты попробовала, даже в 2010 году голодала 21 день %) %) .
По мере возможности буду оставлять коменты!!!!!!! Я

Volik

Пицца страшна не каллориями, а тем что тебе аппетит на весь день обеспечен!!!!!!!!!!! :)
Начните день с небольшой физ. нагрузки, после нее жаль в рот закладывать!!!!!!1

Не много о себе.
Вес 62,5кг
КД что-то не начинаются. Сегодня я не бегала, зато вчера на ночь дала!!!!
Сегодня объехала новую дорогу, по которой решила бегать, там 6,5км. Завтра попробую :D :D :D

а у меня сегодня 67 %) Весы сломались чтолеее.... пока так же меня напишите, как вчера...

Всем првет, девочки все молодцы...ну почти... ;) А у меня радость - три семеркии :y_0003: 77.7 . Но, девочки, Ковальков этот поперек горла мне стоит уже, я вроде и не хочу ничего особо ни мяса ни других продуктов, но и траву с отрубями видеть не могу уже...кароче пищевая депрессия у меня, и главное вес снижается а внешне никаких изменений, шибко тоскливо от этого.

Тютюля
77.7

оооооо!круто!три топора!молорик!

Тютюля
пищевая депрессия у меня

а у меня пищевая зависимость. :boom:

Тютюля

мот чёто другое тебе попробовать?другую диету?

Kupriyanova
в

перехожу завтра на утрешнюю овсянку, СЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭР
на водичке, но с маслицем ,может так хоть с утра всё в подряд закидывать не буду

Вот что нашла )))
чеснок для похудения выполняет сразу несколько важных функций:
•убирает жировые излишки вследствие липолитических свойств;
•стимулирует и улучшает метаболизм;
•помогает выводить излишек жидкостей;
•снижает аппетит.
Причем раздавленный чеснок выделяет значительно больше аллицина и соответственно активнее способствует похудению
netkilo.ru/chesnok-dlya-pokhudeniya

Volik

да можешь и на молочке с водичкой 1/1, только без сахара!!!!!! ;)

avenis

Очень вкусная заправка для салата из св. овощей, также клева для греческого. Кстати греческий салат употребляйте на ужин и сытно и полезно!!!!
1 зубчик чеснока, раздавить, к нему 1ч.л. меда, 1/2 ч.л. горчицы, размешать, + сок лимона + 1ст.л. соевого соуса + 1ст.л. масла (или оливкового или подсолнечного нерафинированного :y_0022:

Обед: суп на рыбном бульоне, 130 гр дет мясного пюре, кваш капуста, яблоко.

Volik
мот чёто другое тебе попробовать?другую диету?

Да я уже одичала от безделья, трудно диету соблюдать в 4 стенах рядом с холодильником пустым ;) открою его... посмотрю... закрою...обратно открою надо в зал идти пока времени много свободного, а я не могу собраться и программу тренировок написать себе, лентяйкаю. Вечерами гуляю по часу в быстром темпе-хоть бы где отразилось, мертвому припарка эти прогулки.

А я сегодня прессотерапии первый сеанс сделала :P

Тютюля
Да я уже одичала от безделья,

коньки купила?
я ещё вот чё придумала, будем с тобой в басик ходить, тока вот на этой неделе кд пройдут у мну и погоним!
приобретай стольные лезвия! ,а то я тоже одичала дома!у меня то есть чё пожрать

Volik
коньки купила?

не могу пока, как оказалось каждая копейка на счету :=-O:

alic7
ты мой герой, ты выдержала 2 недели на Ковалькове? я тоже хочу

Выдержала Сама не ожидала. И ты выдержишь. Тяжело первые 4-5 дней. Потом есть совсем не хочется. И только как я начала вводить другие продукты, мой вес пополз вверх
На сегодня я 71,5. Хоть вообще ничего не ешь.
74,0-71,5-(+500)-(-2500)-60,0
мой рацион:
завтрак: стакан кефира, яблоко
обед: куриные котлеты на пару, овощной салат без соли.
полдник: яблоко
ужин: овощной салат.
ну и в перекусах яблоки, чай, цикорий. Все без сахара.

Обед; салат свекла с изюмом и черносливом+ греча с тефтелей + кусочек жареного минтая %)
перекус мандаринка
Ужин; стакан кефира + клетчатка
потом зеленый чай
может и яблоко "симеренко" схаваю

всем привет вес 72,800
завтрак : каша, кофе с молоком
обед:чай зеленый, немного отварной говядины с хлебом
ужин:борщ в 16,30
вечер хула-хуп 20 мин
эллипсоид 40 мин ,12 км

Привет девоньки, вчера была на др у сестры, поэтому не отчиталась, вес утром 62,4 (+200) %) Видимо вчерашнее меню дало о себе знать. Но сегодня я умница.
Завтрак - пустой чай, больше ничего не влезло
Перекус - чай с 1 зефириной
Обед - греча с говядиной тушеной
Ужин - гранат ем, и все
Надеюсь завтра на отвес)

Всем привет! :)
Труханула я с утра на весы, хоть вроде и без нарушений вчера была.
Тащусь с работы и думаю как бы вечер перетерпеть-то?! У меня ж кефиррр...Не люблю его всей душой...
Только порог переступила, старшая дочка просит быстренько математику проверить Ну я и проверила- долго тупила
Задача 4 класс математика: :=-O: :=-O: :=-O:
Купленные в подарок игрушки(пистолет, мяч, машина и кукла)уложили в четыре коробки(красную, желтую, зеленую, синюю)по одной игрушке в каждую.
Узнай, что положено в каждую коробку, если известно следующее:
-машина и пистолет не в красной коробке,
-коробка с мячом находится между синей коробкой и коробкой с куклой,
-в зеленой коробке не мяч и не машина,
-желтая и красная коробки находятся около коробки с пистолетом
Мой оголодавший мозг вскипел %)
Решили с дочкой одинаково

Volik
а у меня пищевая зависимость.

аналогично
Пошла давиться ужином, а потом для развлечения утюгом помахаю ;)

оле44ка
скажите что-нибудь

Оля, ну вот надо взять и просто вытерпеть, заняться чем нибудь, чтоб руки заняты были и грезить об утреннем отвесе. Спать лечь накрайняк.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы