Вместе весело шагать.

да в том-то все и дело, что не хочу ничего до вечера, а потом хочется все и сразу, но я жру немного, а как птичка, тут маленько, там маленько %) щас себя наказала, сельдерей ем за каждый косяк сразу стебель, отбивает все напрочь

Утро доброе!сегодня -200 :dance2:
завтрак салат из вареной свеклы с изюмом и черносливом

Доброе!
У меня не доброе-66,6 с соленых огурцов и переедания
Сегодня обращаюсь за помощью к нашим рекордсменам по сбросу веса-Кристине и Тане Куприяновой.
Посчитайте ,пож-та, мои калории на протяжении этой недели и сделайте рекомендации.
А то я это делать не умею,не хочу,нет времени,а,если честно,лень .
А у вас это на автоматизме уже.
Нашла дочкины электронные весы ,начну.
Завтрак:
0,5 кружки воды
154 г-каша овсяная,любимая ,без сахара
0.5 ч.л.-топл.масло в кашу
23г-хлеб "Бородинский"
346 г.-зел.чая(кружка)
40 мл-.молоко 2,5% в чай
6г-сухарики из духовки
1 кружка водыСообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 09:18

доброе утро! Итак, начнем опять боюсь уже зарекаться %)
вес 82,5 :) щас будет х-х и пресс, давно я этим не занималась, соскучилась уже

оле44ка
доброе утро! Итак, начнем опять боюсь уже зарекаться

ТАКАЯ ЖЕ БЕДА %)

оле44ка
щас будет х-х и пресс, давно я этим не занималась, соскучилась уже

И МОЁ ТЕЛО ТАК И ПРОСИТ БОЛИ
ПРЕДЛаГАЮ КУПРИЯНОВУ ВСЕМ В ЛИЧНЫЕ ДИЕТОЛОГИ ;) ПУСТЬ ВСЕМ ПОДСЧИТЫВАЕТ Б/Ж/У ,мне тоже лень и я и неумею ;)
вес не буду писать сёдня :=-O:
утро завтрак: пиццааааааа 2 куска+ кофе 2 кружки с заменителем.+пол гранатаСообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 09:29

Volik
пиццааааааа 2 куска+ кофе 2 кружки с заменителем.+пол граната

:y_0006: я пацталом

Jalo
утренние отвесы(привесы,как я) ежедневно девы пишут

привет, щас весы мне показали 61.400 трындец)))

Jalo
52,0-не погорячилась?Тощайка тоже не айс.

не, я до родов 44 была, а 52 это нормально, у меня рост то не ахти...162, нога 35 размера....так то я не крупная, сала много вот и кажусь здоровой)))

итак утро: сижу ем кашу овсянка, у ребенка диета по здоровью ну и я с ней за компанию...

оле44ка
я пацталом

я сама там с утра ,а што поделать ,знаешь как пмс просит-зараза.
яж тока с утра налопалась ,больше не буду чес слово

Лошадиная фамилия

ооо, какой цыфра хороший-мой любимая цыфра

Volik
44 была

анарексия? :=-O: кудаж так мало то,или это в подросковом возрасте ,я писят два была в 20 лет с ростом в 172 %)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2012 в 10:04

а че в обед едим???? я вот хочу рисовый супчик с фрикадельками сварить.....лук и морковь не зажариваю, короче масла в супе не будет ни сливочного ни растительного.
вспомнила - влила таки утром в себя стакан воды..... сделаю салат с морковкой и сельдереем, заправлю сметаной 10%а вот вечером надо кормить семью...куплю филе куриное потушу в сотейнике, а на гарнир???

Volik

анарексия? кудаж так мало то,или это в подросковом возрасте ,я писят два была в 20 лет с ростом в 172

не, мне было 23года, анорексией не пахло...косточки торчали, но немного)))) рожать то я пошла 58............а потом понеслась.......после родов сына была уже 82................потом развод, нервы, стресс и 50, хорошенькая была, худая, страшная такая))))))

Лошадиная фамилия
а на гарнир???

греча ,своим с маслицем сливашным, а себе без соли и без масла :P
я свои свинину тушу и гречу в мульте поставила
сама планирую щай зеленый и фрукты ;)

:y_0027:

Volik
греча

они меня съедят если я им гречку сварю и осмелюсь предложить :y_0020:

нет у нас ее в доме, не перевариваем........

Volik
утро завтрак: пиццааааааа 2 куска+ кофе 2 кружки с заменителем.+пол граната

:y_0006:
ОООООО-Л-Я!Ну тебя не исправить!

я рожать пошла в 72 кг, примерно как щас :y_0006: ,старалась беременная не переедать,после родов быстро скинула до 60 кг, за месяц!пузо тока висело.
потом переодически набираю вес и скидываю :y_0006:

Лошадиная фамилия
они меня съедят если я им гречку сварю и осмелюсь предложить

нет у нас ее в доме, не перевариваем........

У нас ее любят,сын ее одну готов есть на гарниры,сегодня просил,а я ему кукурузную кашу
на завтрак,очень возмущался.

Volik
ООООО-Л-Я!Ну тебя не исправить!

ой да ладно!где твои 5- 6 котлет с утра
у меня кусочки то маленькие были,да и в 7 утра :P
пинайте меня пинайте ;)

Jalo

в баню то ходила?
сёдня с утра тока увидала , шо ты мне звонила вчерась вечером

Jalo
кукурузную кашу

люблю ее, но кроме меня никто не ест, а для себя одной варить.....вот и идет у нас: овсянка, 4 злака, манная и пшенка

Volik
я свои свинину тушу и гречу в мульте поставила

у меня все это уже доделывается,будем одинаковое есть,нафик посуду пачкали,надо было нам объединиться и котел забабахать один на 2 семьи. :y_0014:
Салат капустный сейчас настрогаю,на тебя делать?

я люблю кукурузную и ячневую,которые долго варятся!доча у меня щас тока манную ест, да и редко сейчас каши варю, в садике ест,а мужики едят, то что с ужина осталось

Jalo

дааа и побольше , я его сам уважаю ;)

поехала в сберкассу я, сёдня и садик не работает, прошвырнемся с дочей.заказала по инету логопедические картинки (развивающие)надо проплатить
за одним и жирок растрясу манёшко ;)

Volik
ой да ладно!где твои 5- 6 котлет с утра

Нету у меня фаршу-то на котлеточки мои родненькие :y_0022: ,горюю я по ним сильно,убиваюся,да и жопенка растет у меня не по дням ,а по часам от таких хотелочек кулинарных ,поэтому овсяночку точу,слезами облившись, так хочется девисой-красависой снова стать перед пенсией,стройным станом на дискотеках и корпоратичиках поизвиватися :y_0008: .

75,9(-200)

Обед.
салат из свежей капусты и моркови без соли +ст.л.раст.масла+сок лимона-146 г.
вареная свинина-153 г.
морковка вареная-100 г.
йогурт без всего(самодельный)-165 г.
вот сейчас я только и наелась от души . :w_0042:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы