Вместе весело шагать.

всем привет вес 72,9 вроде -100 гр, а приятно на весах же другая цифра три на два поменялась
завтрак:кофе
обед:плов
ужин:зел чай
сегодня забрали элипсоид с ремонта, но вставать на него сил не было завтра наверстаю

завтрак: пшеничные хлопья 4 ст.л+кофе+3 абрикосинки
обед: макароны 3 ст.л.+130 гр дет мяса+ кваш капуста + чай зел +2 колечка ананаса
ужин: фасоль с овощами + соленая рыбка и не удержалась съела 2 ст.л салата (Курица, ананас, сыр, мазик)

))) Еще не вечер так что возможно будет еще яблоко. )Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 21:11

а я шоколад ем :P до вечера терпела и сорвалась %) жор месячный напал, иди отсюда несчастный :y_0020:

Отчет ВЫХОДНОГО ДНЯ,за 8 декабря
Имя- Исх.вес. кат. - Вес на сегодня - Отвес(привес) на сегодня - Вес,кот. машем ручкой(вес,который нас покинул,надеемся,навсегда)-\Мечтаю о таком весе.

Volik 68,0 - 67,8 - ( ?) -( 200)-\60,0-62,0
Jalo 70,2 - 66,1- (+200 ) - ( 4100)-\60,0
оле44ка 86,0 - 84,0- ( 1800) - ( 2000)-\65,0
kvetek 77,8 - ?- (?) - ( ?) -\62,0-65,0
CristinaS 76,8 - 75,4 - (-400) - ( 1400)-\65,0
Kuprianova 65,0 - 63,2 - (+200 )- ( 1800)-\55,0
kustus 68,9 - ? - (?) - ( ?)-\?\ .
наташаКо71,9-69,5-(?)-(2400)-\63,0
Maro 65,0-64,0-(+700)-(1000)-\58,0
Тютюля80,0-?-(?)-(?)-\65,0
alic7 60,0-?-(?)-(?)-\52,0-55,0
Biolika63,0-62,2-(+100)-(800)-\55,0
надя76 74,0-?-(?)-(?)-\60,0
MAR72 109,0-105,8-(0)-(3200)-\75,0\ .
avenis ?-?-(?)-(?)-\60,0
ZHENA 74,3-72,9-(-100)- (1400)-\60,0\Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 23:37

Девчонки, привет! :)
Я кажется наконец вылезла из очередного зажора, вес 69,5.
Блин, я как конченый какой-то алкаш- чуть расслабилась, и все, понеслось, жру все что не приколочено. %) Мне легче совсем не есть, чем по чуть-чуть пробовать.
Ну в общем всю эту неделю я была паинька. надеюсь , что продержусь и дальше. Новый год уже совсем близко, платье не лезет, отступать некуда!

Добрый вечер!
Составила отчет,убрав данные 3 девочек,которые не отмечаются,надеюсь,они вернутся снова,когда захотят ;) ить
У меня сегодня тоже жор.
Вечером съела пиалку семечек и огромную грушу,потом кефир .Все насмарку.
И,как мазохист,стряпаю торт для мамы,папы и бабушки,завтра торт поедет в область.
Давайте соберем остатки своей воли ,заметем ее веничком в совочек,и перестанем косячить.Кое-кто ведет себя замечательно,а кое-кто лягушачьи лапки свесил и что-то точит там.Пните меня тоже.

Jalo
Пните меня тоже.

И меня заодно... :( Я тоже не могу из "деньрожденьевского" поедания выйти...[img]7bcl1mjicfhqjxxs.dietsru.narod2.ru/60.gif[/img]

ChristinaS

Приезжай ,попинаемся что-ли.Тут все спят уже.

Jalo
Тут все спят уже.

не, не спят
завтра взвешусь утром
сегодня не успела - мне муж устроил экстрим - пришел в 3 часа ночи, а в 8 старшую будить и на занятия вести - он, естественно, проснуться не смог - скакала утром с двумя детьми %)
волшебный пендель всем, кому это надо, в том числе и мне.
До нового года времени всё меньше

Jalo

[img]7bcl1mjicfhqjxxs.dietsru.narod2.ru/50.gif[/img] Вот так?

kvetek
волшебный пендель всем, кому это надо,

Мерси! :)

ChristinaS

Ну что,с завтрашнего утра исправляемся?
А у меня торт завершил свое украшение,даже ложку от сгущенки не облизала :molodec: .
Встала на весы сейчас-67,6 ,ну и натолкала в себя еды! :angry:
Завтра в баню планирую,кто со мной в 1 половину дня?Одной скучно,но все равно пойду,душенька просит.

kvetek

пендель классный,завтра не забудь сдать показания!

Доброе утро девочки!!!!!!
Вчера еле домой приползли в 20.00 и сразу все спать легли, поэтому не было отчета по питанию :)
Вчера:
Завтрак - кофе
2-ой завтрак - хлеб зерновой 5-гр, 120гр кефира 0.1%
Обед - щи постные 300гр с 100гр отварной свинины.
Полдник - банан 150гр
Ужин - выпила в течении 2-х часов 1л 0,1% кефира + 70го 0,1% творога
79,7/32,6/113,9 (белки/жиры/углеводы) - норма
Спорт - пробежка 5км, сноуборд 1,5часа на горе, баня %) %) %) %)
Сегодня!!!!!!!
Вес 62,8кг
Идем дальше деваньки ;) ;)
Со вторника начинается лимфодренаж.
Хочу перед новым годом увидеть цифру "5"

Ура -300гр :dance2: , много ли для счастья надо
завтрак ; стакан воды,
через 30 мин. 1 яйцо (вареное) + творог 1,8%(100гр) + кофе с молоком (2,5%)

Привет!
У меня 66,4(+300 ) после вчерашней объедаловки.

MAR72

Вот молодец!!!!! Постарайся еще кушать постные супы (щи, борщи, рассольники) с мясом сваренным отдельно (говядина, свинина, индейка - только не жирная) ;)
Еще постарайся считать белок и жиры, например за завтрак ты съела 25гр белка и 7,5гр жира :) :) :)
Твоя норма на день, примерно 50гр жира и не менее 100гр белка. Иначе будешь терять мышечную массу, а тебе надо жировую ;) ;) ;)
И тогда вес точно не будет возвращаться :)

Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 10:07Сообщение было изменено пользователем 09-12-2012 в 10:07

привет девы!
я сёдня 67,35 :=-O: -неожиданно ,думала отвес не будет.кушала вчера нормально, но восновном овощное и фруктовое.был правда перец фаршированный,но до 18.00.из вредного-ШОКОЛАД %) иначе пмс не отпустил бы и было бы ещё хуже!выпила мочегонку сегодня, отекла :(
девочки вы молодцы!держимся!
я вот чё тут подумала, а чё это неожиданно вес то у меня такой ,у нас с мужем просто медовый месяц опять очередной видать отработала нажранное то ,так что поменьше кекса, побольше секса

Volik
поменьше кекса, побольше секса

+1 000 000,
Все за кекс, ой за секс!!

Jalo
Maro 65,0-64,0-(+700)-(1000)-\58,0
все тоже самое сегодня
Kupriyanova
Со вторника начинается лимфодренаж.

а я с понедельника - постараюсь подряд 10 сеансов сдлать - в тот раз мен 2 кг ушло

Доброе утро, вчера я затупила с отчетом, сегодня 78,00 ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ :y_0001: Вчера сходила в баню днём, а вечером шагала-гуляла в утяжелителях целый час!!! Результата нет, думала хоть где-то мышцы почувствую-нет, маловата нагрузочка.

доброе утро всем :) ушел вроде бы жор
и вообще, я считаю, так нечестно, у меня в одной комнате ламинат, и в разных местах весы по-разному показывали, муж только вчера показал, я в одном месте вообще 75 кг %) чуть от радости не упала, ан нет, воначо :( весы убрала в др комнату, чтоб наверняка, в разных местах взвесилась.
Вес сегодня 83,4 уйти бы от 8, надоело

Доброго все утречка!
Заварила себе мюсли кипятком. Получилась огромная тарелище! Осилила только половину )))
+2 дольки гематогена + кофе б/с.
С весами туго - думаю еще 2 недели строители точно будут делать ремонт в ванной.

оле44ка
у меня в одной комнате ламинат, и в разных местах весы по-разному показывали, муж только вчера показал

у меня такие же весы, правда разницу до кило показывает. Замеряюсь всегда в одной точке квартиры ))))

здрасьте...принимайте..........

в дневниках я есть, но и тут буду))))
рост 162, вес был 2 недели назад 64.2 теперь стоит на одном 60.0 и 60.1 все. ни туда ни сюда....

сегодня воскресенье 9 декабря, с утра было съедено: чай, чайная ложка халвы, 2 кусочка рулетика омлетного, 2 кусочка мяска (свининка домашняя, совсем малюсенькие правда но все же),
в обед сожрала 3 огурчика маринованых, котлетку паровую курино-говяжью, и пюре картофельное 3 столовых ложки. выпила чай. щас поехала на биатлон гулять...пофоткаюсь может , а может и не только сама но и кого нить...)))

блин, опять 76,1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы