Вместе весело шагать.

:lazy3:

Jalo

А про омлет ваще ни чего сложного. Это самый постоянный вопрос :) . все дело в том, что повара готовят омлет на 4 листах для 200 человек, а это 80-90 яиц на лист. А мы разбили 2-3 яйца и хотим чтобы у нас получилась целая сковородка Итог: кладите больше яиц. На форму для запекания диаметром 17см требуется 12-14 яиц, а дальше по схеме: взбиваем с солью, добавляем молоко, и на лист смазанный сил.маслом и духовку 200 град. 25-30 мин ;)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 23:03

Отчетик забыла.
Молоко-литр или больше.
Кусок хлеба.
2 яйца.
Говядина вареная -кусок.
2 грецких ореха.
Семечки-3 горсти.
Карамелька.
Творожный пудинг -?гр 200.
Чай зеленый.
Йогурт-300г.
Много всего,но пирог,который опять сегодня стряпала ,не пробовала совсем. :molodec: Завтра посижу на овощах,слишком много сегодня калорий хапанула.

Ура,у нас технолог прямо в нашей теме!Учи нас,учи,но не раскармливай.
Можно к тебе обращаться?
Задумалась -мы утром на семью из 5 человек разбиваем 5-6 яиц ,получается полная сковорода омлета.Какой объем получится из 12-14 яиц,кто доедать это будет?Опять Jalo :( ?

Biolika
а он еще рыбу вяленую точит

муж за вечер заточил: Наполеон, Чипсы, сейчас лопает грецкие орехи.
С учетом пресного сегодня меню - держите меня всем составом )))

приветик, я тут, не потерялась)) :) просто весь день была в бегах, даже в инет не зашла, но взвеситься не забыла утром было 82,2.
скажу вам по секрету у вас не один технолог а целых 2 :P я тоже самое закончила, что и Татьяна, мы с ней две Танюшки - технологи поп :)

оле44ка

Только я ПОП -технарь, а вышка у меня технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий :) ;)

оле44ка

.
Пиши!

Доброе утро, девочки!!!!! Не теряйтесь, ведь сегодня суббота. Держите себя в руках, а то после последних выходных многие были с привесами. А мужья ваще должны подбадривать!!!!!!!!!!!
Короче у меня сегодня +200, но я не обижаюсь, ведь не просто вчера было - 700.
Оля, фиксируй 63,2кг
Пошла бегать, девочки. Удачных и легких в желудке выходных!!!!!!!

я выжила алилуя!этот ужас закончился %)
вес 67.8 :( думала больше будет.
встала голодная, позавтракала картошечкой с мяском :molodec: и кваш.капустой+кофе
я вот чё подумала, попробую я наверно 6 лепестков, авось продержусь

тютюля,ты конёчки приобрела?готовся, в понедельник помчим кататься!

Привет :w_0030: , а у меня 0, вес прежний 105,8, но сегодня будет баня :j_0016: , и надо что то такое съесть или выпить, чтоб на поле навоз отнести :j_0025_1: , а то два дня уже во мне сидит :j_0027: непорядок

Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 08:45Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 09:13

Kupriyanova 63- МОЙ ЛЮБИМЫЙ РАЗМЕРЧИК!
олько я ПОП -технарь, а вышка у меня технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

будем иметь в виду ;)Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 08:46

MAR72

Утром сьешь кашу на молоке со сил.маслом но без сахара, перекусывай фруктами, обед творог нежирный гр. 300 перед банькой опять поешь фрукты, а на ночь выпей стакан молока ;)

ОК. это и будет сегодняшним моим меню! очень даже подходит! А кашу какую манную можно?

привет девочки красавицы! у меня +100 (62,2), сейчас начиталась про "6 лепестков" Скажите кто сидел, реально как пишут до 5 кг. скидывается? Легко ли ее перенести? я просто творог не переношу совсем, заменить ничем нельзя?

лучше отрубные каши употребляй. типа овсянка, ячка, пшеничная, гречневая, но на крайний и манная подойдет:-).

а еще выпей воды 3литра:-) лучше детской фрутоняни

доброе утро! У меня Кд :w_0042: вес :y_0024: 84,0 моя в шоке, сегодня только зел чай, и строго 2 банана :y_0020: смотрю. у всех такие отвесы хорошие, молодцы девочки, так держать :j_0007:

Девочки, привет!

Вчера заседание прошло хорошо, кушали много и сытно... А вечером еще и отмечали ДР средненькой - ей исполнилось 8 лет. :pozdr3: Была пицца, куриные отбивные, картошка, запеченная под сыром, салат из яблок и курицы, салат из капусты, торт с "чизкейковой" прослойкой и орехами, шоколад... К вечеру ощущение бочонка стало оччень явным, так что было решено принять мочегонное, т.к. совсем отекла. Лекарство сделало свое дело. Вес утром сегодня 75.4 кг (-400 г)

Сегодня будет отмечать ДР в кругу семьи. Ноэллька заказала лазанью, торт с шоколадной глазурью, салат из огурцов-помидор. Это все будет в 18 часов, а сейчас муж готовит блины. :love: Но у меня сегодня будет полудневный разгруз.

Завтрак: яблкого, кофе с молоком.
Потом хочу просто молокочай употребить до ужина. Не люблю его, но попробую. ;) А еще хочу выпить 2 л воды. Всем успехов!

Jalo
Maro 65,0-?-(0)-(?)-\58,0-главное не +!

Эхт 64 сегодня
65-64- +700 -1000 - 58

Kupriyanova
А про омлет ваще ни чего сложного. Это самый постоянный вопрос . все дело в том, что повара готовят омлет на 4 листах для 200 человек, а это 80-90 яиц на лист. А мы разбили 2-3 яйца и хотим чтобы у нас получилась целая сковородка Итог: кладите больше яиц. На форму для запекания диаметром 17см требуется 12-14 яиц, а дальше по схеме: взбиваем с солью, добавляем молоко, и на лист смазанный сил.маслом и духовку 200 град. 25-30 мин

Kupriyanova
я ПОП -технарь, а вышка у меня технология хлеба

оу, коллега

Привет!
У меня сегодня 66,1(+200).
Завтрак-2 яблока
2 завтрак-2 яблока.
Обед-тарелка горох .супа(бульон)+кусок черного хлеба.
Перекус-2+3 мандарина
В 16-00-тарелка горх.супа+хлеб+яблоко+2 тарелки вар.свеклы с ч.л.майонеза
Перекус-3 грецких ореха,чай зел. с молоком.
Вечером может салат из св.капусты сделаю.

завтрак-две манные котлеты, кисель ягодный, 100 гр. говядины в грибами и овощами
обед :boom: - греча, говядина с грибами и овощами гр. 200, рыбы вареная
на ужин либо салат из яблока, пекинки и сельдерея, либо мандарин
спорт - генеральная уборка 3 часа по 4х комнатной квартире
вечером обруч как всегда 20 мин

MAR72-109-105.8-(0)-(-3200) -/75/ грустно что 0 , но утешаю себя что не+

купила сегодня на пробу кефир с огурцом и укропом (на вечер) , попробовала и сразу вкус маринованного соленого огурца ощутила - больше я пить не стала (все пошло в раковину), иначе на утро отек и привес обеспечен был бы. Пью зеленый чай

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы