Вместе весело шагать.

Jalo
Maro 65,0-63,6-(-700)-(1400)-\58,0-умница

потерялась - ездила в деревню на др. завтра завешусь)

привет стройняшки
я не ем больше и НЕ ПЬЮЮЮЮ!Если я сегодня выживу то это будет очь прекрасно.была вчера на др %)
водка-это прозрачная смерть и зло!
ой мамочки, как же мне дурнооооооо, унитаз мой лучший друг сегодня ,есть воопще не могу,будем ждать грандиозных отвесов завтра
так что не теряйте меня сегодня, я в печально сижу возле санфаянса

Volik
я в печально сижу возле санфаянса

Ну значит хорошо погуляла

обед : греча с тефтелинкой, яблоко
ужин : кефир 2 стакана

Volik
унитаз мой лучший друг сегодня ,

как я тебя понимаю
А у меня сегодня был самый вкусный день!!!!!!!
Завтрак - кофе +100гр зернового хлеба.
Обед: еще зернового 80гр + мандаринка
Полдник: :y_0003: СУШИ с лососем 4 порции по две шт :y_0022: объедение
Ужин: мне можно только 70гр 0,1% творога (съем на ночь, сейчас пока не хочу :y_0002: )
64/33,3/130 (белки, жиры углеводы) - белка сегодня меньше, т.к. спорта не было.
Зато завтра собираюсь побегать, потом на Ежовую (там открытие будет) покататься на сноуборде, а потом в баньку!!!!!!! Во запланировала :y_0040:

Kupriyanova
Во запланировала

классно

Volik
я не ем

вот как а я уже думала будем объединяться в оппозицию

надя76

ты мой герой, ты выдержала 2 недели на Ковалькове? я тоже хочу

приветки худеющие красотки, я сегодня на нуле, 63,1, завтрак - 3 столовые ложки риса, половину колесика колбаски без шпика, чай с кумкватом, в обед уехала в пригород по работе, поэтому ела в кафе с коллегами какую то курицу под шубой) и апельсиновый сок и роллы с лососем и кунжутом, сейчас пью полусладкое(( дайте пинка заразе :y_0008:

Biolika
йчас пью полусладкое(( дайте пинка заразе

переходи на сухое ;) меньше каллорий ,только смотри неувлекайся,не советую подумай о завтрашнем дне ;)
меня вроде отпустила "волшебная трава %) "ну и ессно нямнямняяяяяяяяяям картошечки да с баранинкой + шлифанула всё молочком с литр :=-O: ,короче день пережила,жду своего благоверного,он на корпоротиве ,завтра его ждет моя же участь
завтра буду худеть,чесно-чесно :rtfm:

Всем приветик! Девочки с "минусом" являются нашим ориентиром. Подтягиваемся как можем. ))
завтрак: 6 ст.л гречки + олив. масло
обед: 5 ст.л макарон с овощами + 2 ст.л фасоли + капуста квашенная+3 абрикосинки+кофе
ужин: капуста квашенная + 6 ст.л фасоли варенной
и наверное съем яблоко ближе к ночи )))

блин, есть хочу, что лучше чай зеленый или грейпфрут съесть в данный момент? или то и то %)

яблоко )))

"хочешь жрать ешь яблоко, не хочешь яблоко - не хочешь жрать" )

MAR72
чай зеленый

:)

Volik
переходи на сухое

да вот я и пила сухое, а сегодня любимый муженек соблазнил)

заварила, жду когда остынет , чтобы залпом выпить (ну не очень то он мне ) надо с жасмином прикупить он как то еще нормально

Biolika
да вот я и пила сухое, а сегодня любимый муженек соблазнил)

да любимые любят это делать. Как только ты на диету - они сразу все вкусности в дом тащат)))

avenis
они сразу все вкусности в дом тащат

а он еще рыбу вяленую точит :j_0016:

MAR72

Выпей лучше стакан молока или два вареных яйца, с одним желтком!!!!!!! ;)

Уже чай выпила........ :(

MAR72

ну и что, чай это не еда! а есть все равно надо, до утра ведь далеко ;)

Ну что?Итоги за день подводим?

надя76
поделись рецептиком

Творог 500г+сахар по вкусу+2 желтка+1 ст.л.слив.масла+0,5 ч.л.соли+ванилин=смешать.

Добавить 4 ст.л.муки+изюм.
2 белка взбить венчиком до пены и вылить в общую массу(аккуратно смешать).
Все в мультиварку на 60 мин.
Получается вкуснее твор.запеканки.

Отчет ТАЕК (ТАЮЩИХ НА ГЛАЗАХ ДАМОЧЕК),за 7 декабря
Имя- Исх.вес. кат. - Вес на сегодня - Отвес(привес) на сегодня - Вес,кот. машем ручкой(вес,который нас покинул,надеемся,навсегда)-\Мечтаю о таком весе.

Volik 68,0 - ? - ( ?) -( 0)-\60,0-62,0-кончила или не кончила ?(в значении- дуростью заниматься)
Jalo 70,2 - 65,9- (-100 ) - ( 4300)-\60,0-вроде бы не плохо
оле44ка 86,0 - 82,2- ( +600) - ( 3800)-\65,0-с чего привес?муж соблазнил?
kvetek 77,8 - ?- (?) - ( ?) -\62,0-65,0-нет данных

CristinaS 76,8 - 75,8 - (0) - ( 1000)-\65,0-обследуй почки и сердце
Kuprianova 65,0 - 63,0 - (-700 )- ( 2000)-\55,0-физкультура рулит!все на пробежку!
kustus 68,9 - ? - (?) - ( ?)-\?\ -не пропадай давай .
Лейла 64,7 - ?- ( ?) - ( ?)-\52,0- а где ты?вычеркивать?

наташаКо71,9-?-(?)-(?)-\63,0- не исчезла,скоро будет с ведром отвесов .
Elfa 55,3-?-(?)-(?)-\?\ -вычеркивать?
Maro 65,0-?-(0)-(?)-\58,0-главное не +!
Тютюля80,0-78,2-(-200)-(1800)-\65,0-хвалим еще больше!

alic7 60,0-?-(?)-(?)-\52,0-55,0-замеры каждый день!
Biolika63,0-62,1-(0)-(900)-\55,0-все будет нормально.
надя76 74,0-71,0-(-400)-(3000)-\60,0-супер!

Tolstopop 63,3-?-(?)-(?)-\56,0-опять ждем завтра замеры
MAR72 109,0-105,8-(-300)-(3200)-\75,0- встретить НГ не в 100 кг.теле! .
avenis ?-?-(?)-(?)-\60,0-ждем данные
ZHENA 74,3-73,0-(-400)- (1300)-\60,0-отличный сброс!Сообщение было изменено пользователем 08-12-2012 в 07:49

Jalo

Я после техникума, когда училась на заочном, работала в д/с технологом и мы делали творожный пудинг следующим образом: 500гр творога растираешь с тремя желтками, щипоткой соли и 100гр сахара (можно ещё добавить изюм или ванильный сахар), затем добавляешь 100гр манной крупы, 50гр сл.масла и 100гр молока, хорошо вымешиваешь и оставляешь на 10 мир до набухания манки. Тем временем взбиваешь 3 белка, а потом аккуратно добавляешь к основной массе. Можно готовить в мульте, а можно смазать листок сл.маслом и посыпать сухариками, выложить массу и запекать в духовке при т.200град. примерно 40 мир. Получается нежнейшая, ипористая и офигенско-вкусная весчь))))) Только готовить ещё нужно из мелкозернистого творога и выжидать остывания, хотябы чтобы рот не жгло)))))

Jalo
встретить НГ не в 100 кг.теле! .

Я , этого и добиваюсь, а далее :t_0028: так же праздник за праздником и к каждому в меньших объемах :j_0005:

А я в садике после 8 класса няней работала все лето,больше всего мне садичные эти запеканки нравились :y_0022: ,не могу их повторить,надо попробовать твою схему. :y_0018: А еще рулет картофельный,омлет воздушный :y_0022: .Девки,щас есть захочу :y_0030: ,пошла я от вас спать :y_0033:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы