Вместе весело шагать.

Привет стройняшки, :=-O: что со мной такое вес на месте сегодня как и вчера...видимо вся вода лишняя вышла настало время жира, ну ничего мы его в баньке сегодня растопим и веником его пихтовым, пусть канает отсюда, редиска

ChristinaS
а я все еще буду тут околачиваться Давай уж лучше стройная тут околачивайся, не топчись на месте. :y_0028:Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 13:57

И, кстати, завтра у меня 7 день Ковалькова, половина первого этапа пройдена, а отвес всего 1600 :( маловато...зато штаники посвободней стали

Добренького утра! )
2-й день бегаю в поликлинику с мелкой. Сдаем анализы и проходим врачей к году.
Завтра 3-ю порцию собирать буду. Хорошо пока поликлиника в соседнем доме
В плед заматываю и гоу.

Завтрак: гречка 6 ст.л +сыр+кофе

У меня "горе" на х-дней надо отказаться от творога, курицы и по идее сыра. %)
Думаю что приготовить на обед

Здеся, я, здеся...
68,5 (- 400) (-400) так вроде писать надо...
Я тут вдруг поняла, что не есть что-то лишнее - это просто. Вот просто и все. Лежит на столе кусок чего-го вкусного/соленого/острого/сладкого/кислого, хочется его, но ведь можно просто не подойти, не взять, не съесть. Что-то в голове у меня неделю назад вдруг взяло, и изменилось. Вроде бы что мешает съесть, иди и жри, но нет, подумаю-подумаю, и дальше совими делами заниматься продолжаю. Также и с размером порций, стала меньше класть еды в тарелку, а если хочется еще, просто не положу и все.
Это ведь мне надо в конце-концов.
Единственное, так как стала меньше есть, в туалет как-то не ходится, не приятно.

Всем привет! Пришла с работы, выполняем с дочей уроки , потом у нас по расписанию печь вафельные трубочки :y_0022: но это для дочки и друзей завтра у неё именины (Екатерины) :y_0004: :y_0019: , Надо ещё про игрушку подумать какую делать будем (задали в школе на городскую ёлку) :y_0016_1: каждый год голову ломаем :y_0012:

обед : греча с тефтелинкой, яблоко
ужин : кефир 2 стакана

Вечереет!!! Опять денек пролетел!!!!!!!!!
У меня сегодня был бешенный денек
Боюсь завтра не увидеть изменение на весах. Нее, не подумайте ела я хорошо, просто уж больно большие изменения за 2 дня :D :D :D .
Завтрак: кофееееееееееееее
Потом я убежала на работу (сделка была, а это поешь когда и где придется) с собой взяла: творог 0,1% 230гр, хлеб кайзер 80гр, кефир 1% 400гр. Это все я употребила до 15.00. Еще потом ухватила хлеба Спарты 100гр.
Ужин: Салат из кольмаров, зел.горошка, реп.лука, рукколы, яиц и сыра - 200гр
88/28,8/113 (белки/жиры/углеводы)
Спорт - бег 5км и беготня в течении дня

Jalo
И остальным бы в сторону пивасиков,шампусиков глаза не косить!

Как вот как єто сделать если вот неделя вся какая то алкогольная мягко говоря. Мне ужо надо переименовать єту неделю вместе весело бухать А что ? зато чесно.... буду слези лить за бесцельно прожитую неделю Я уже даже зла на ситуацию, но завтра День Екатерины, завтра собственнноручно принесу алкоголь дабы употреблять. Вы меня позорно исключите из своих стройных рядов?????

MAR72
у неё именины (Екатерины)

поздравляй с праздником, пусть ее ангел все время рядышком ходит.

Привет девоньки, у меня то густо, то пусто 62,1 (- 100)- (-800) - 55, как то если ничего не забыла. Завтрак манная котлета с киселем, перекус до обеда кофе, обед - плов, рыба на пару, салат из пекинки, сельдерея, яблока и соевого соуса, вечером хурма, так что сегодня ток минус 100

не, не так)) 63,0-62,1-(100)-(900)-\55,0\

alic7
пусть ее ангел все время рядышком ходит.

спасибочки! :)

обед: 6 ст л ложек макарон с овощами + 40 гр говяжки детской
ужин 300 гр фасоли в собст соку + 3 абрикосинки+ чай зеленый
2 яблока
Из спорта всегда одно и тоже: мою попу даме в ванной еще сажу на стульчик со стульчика и прочее прочее. ))

девоньки, я отмечаю окончание занятий свое :P
выпью я за вас, чтобы все ваши-наши размеры уменьшались чтобы куча гуана на поле росла:vis:
все у нас получится, главное захотеть ;) посмотрим, что у меня будет завтра :shock: после бутылочки сухого красного)) Люблю вас, вместе мы сила

Отчет НЕ СДАЮЩИХСЯ ДАМОЧЕК,за 6 декабря
Имя- Исх.вес. кат. - Вес на сегодня - Отвес(привес) на сегодня - Вес,кот. машем ручкой(вес,который нас покинул,надеемся,навсегда)-\Мечтаю о таком весе.

Volik 68,0 - ? - ( ?) -( 0)-\60,0-62,0-я молчать не буду,жди,завтра тебя наберу!
Jalo 70,2 - 66,0- (-400 ) - ( 4200)-\60,0-появилась легкость
оле44ка 86,0 - 81,6- ( -800 ) - ( 4400)-\65,0-сегодняшний рекордсмен!
kvetek 77,8 - 76,1- (-100) - ( 1700) -\62,0-65,0-держись!

CristinaS 76,8 - 75,8 - (+1200) - ( 1000)-\65,0-лечись,подруга!
Kuprianova 65,0 - 63,7 - (-300 )- ( 1300)-\55,0-физкульт-ура!
kustus 68,9 - 68,5 - (-400) - ( 400)-\?\ -не пропадай давай .
Лейла 64,7 - ?- ( ?) - ( ?)-\52,0- а где ты?

наташаКо71,9-?-(?)-(?)-\63,0- не исчезла,скоро будет с ведром отвесов .
Elfa 55,3-?-(?)-(?)-\?\ -где?
Maro 65,0-?-(?)-(?)-\58,0-нет данных
Тютюля80,0-78,4-(0)-(1600)-\65,0-хвалить и дальше будем,только не делай +

alic7 60,0-?-(?)-(?)-\52,0-55,0-замеры каждый день!
Biolika63,0-62,1-(-100)-(900)-\55,0-отлично!
надя76 74,0-71,4-(-500)-(2600)-\60,0-попросить у Деда Мороза точные весы

Tolstopop 63,3-?-(?)-(?)-\56,0-опять ждем завтра замеры
MAR72 109,0-106,1-(-400)-(2900)-\75,0- не сходить с тропинки,иди до конца! .
avenis ?-?-(?)-(?)-\60,0-ждем данные с орбиты
ZHENA 74,3-73,4-(-900)- (900)-\60,0-молодец,данные каждый день.

Устала после работы и курсов.Писать меню не буду продробно.Ела за день-
молоко-примерно 3 ст.
мясо-говядина-200г
хлеб-2 куска
яйцо-2шт.
мед-ч.л.
горох .жидкий суп без картошки-тарелка
йогурт-150 г.
много зел.чая
2 кружки кофе.
Самое главное-не объедалась.Это плюс жирный для меня .
Торт не пеку сегодня ,только творожный пудинг на утро.
Пишите письма,звоните,пошла спать.До завтра!
:lazy3:

Доброго утречка :y_0002: Сегодня пятница, завтра у меня выходные :y_0019:
отнесла на поле 300 гр.
MAR72 -109-105,8-(-300)-(-3200)-/75/ :y_0033:

Доброе утро!
Сегодня минус 100 г.Тоже понесла на поле,в темноте утром не наступить бы в кучу отвесов.

Ах,да!
Новую мотивацию придумала -"Назад в молодость".Все замечали,что женщины толстые выглядят старше своих лет,смотрю своих подружек в "Одноклассниках",волосы на голове шевелятся :=-O: .
Суть мотивации-делим свой вес на два.
Например,я была "кому за 35 "недавно(70,2 кг:2=35,1),а сегодня уже в категории "кому за 32"(65,9кг:2=32,95) .Клево?
И, действительно,скинув лишнее,мы начинаем себя чувствовать моложе,бодрее,увереннее,покупать не мешки,а одежду поизящнее,кардинально меняем облик .
Ну что,девочки,помолодеем?Не забываем относить по утрам свои "баночки с анализами" и писать сюда о своих маленьких ежедневных победах над собой ,над своей леностью и обжорством.Вместе легче,вспомните о голодающих женщинах Еката и отложите кусок в сторону. Булки,майонез,жирное-в топку.
Я на работу ,до встречи!

Jalo

Я с тобой полностью согласна!!!!!!!!! Только поделив мой вес на 2 у меня получается, что я старше.... Вчера сделала два хвостика и ходила по дому, дак мои мне комплименты делали, мол мама девочка
Девочки не знаю, что со мной происходит!!!!!!!!!! Буду писать правду %) %) %)
Вес 63кг Ровно. Сейчас замучила весы. Отвес -700гр. %) %) %)
Хотела Вам написать опять - 300, чтобы запас был на завтра :) , но потом подумала, что здесь только правда!!!!!!!!!!!! ;) ;)
Вот и не знаю, то ли радоваться, то ли что?????????????

Привет всем. Мои данные на 07.12.12:
74,0-71,0-/-400/-/-3000/-60,0.
за 12 дней 3,0 кило Я довольна. Мне бы 70,0 перевалить. Всем отвесов. Девульки мы такие молодцы.
Сейчас машину починю и буду ездить в рабочий перерыв на душ шарко. Думаю дело быстрее пойдет.
Удачного дня

Jalo
творожный пудинг

поделись рецептиком

всем привет весы сегодня радуют 73,00 кг :w_0020: так держать ,муж сегодня увез тренажер в сервис наконец-то может вечером заберет так что буду закреплять результат, а не то от хула-хупа только синяки на животе ,честное слово до беременности могла крутить хоть по часу ,а сейчас один день 15 мин покрутила а спать 3 ночи не могла все бока болели :)
завтрак: кофе с молоком и пробежка по дому за дочей до обеда :y_0031: любая беговая дорожка отдыхает
обед :суп уха ,кофе с молоком ,и отдых доча бай
ужин: не знаю (до 18,00)
вечером если повезет элипс 40 мин :)

Худюськи, привет. Вес 78.2 :y_0001: пошла куплю утяжелители, гантели есть= устрою дома мини-тренажерный зал, качалка наше всё!

Доброе утро!

Отчитываюсь: вчера получили 2 посылочки, одна от нашей американской бабушки, другая - от американских знакомых. Сразу могу сказать, что ела всякие вредняшки-вкусняшки![img]7bcl1mjicfhqjxxs.dietsru.narod2.ru/5.gif[/img] Утром сегодня встала - аки азиатка! Отек никуда не ушел, вес тот же. Напишу по-Олиному

ChristinaS 76,8 - 75,8 - (-0) - ( 1000)-\65,0
Сегодня целый день совещание, так что буду много сидеть. :( Зато постараюсь водичку выгнать обильным питьем. ;) Благо, что туалет рядом и заседание не очень строгое.

Завтрак: кофе с молоком 0%, хлопья в кипятке с семенем льна.

Девочки, все молодчинки! Очень радуюсь за вас! :pozdr:Сообщение было изменено пользователем 07-12-2012 в 12:43

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы