Вместе весело шагать.

Kupriyanova
Вы витамины пьете??????????????

Да, обязательно. Пью мультивитамин, рыбий жир, кальций и Перфектил для ногтей и волос. ;)

MAR72
не подскажите как готовите?

Очень просто. Беру хлопья Nordic быстрого приготовления (можешь взять любой другой фирмы) и 2 ст.л. семени льна молотого и заливаю кипяточком на 2-3 минутки. ;) А потом добавляю туда молока. Вот и все. :)

Мне муж сказал, что вчера про витамины читал. Дак вот, витамины требуется пить каждый день, БЕЗ перерывов тем, кто сидит на диете и тем , кто занимается спортом. Типа спортсмены их употребляют без остановок!!!!!
Коротко о главном :)
Завтрак - кофе (я без него не могу, как и Кристина ;) )
2-ой завтрак - 50гр зернового хлеба, 300гр кефира 0,1%
Обед и Полдник (ездила в Е-бург, в инстик) - сухпаёк : мандаринки чищенные 230гр, зерновая булочка 50гр, творог "Валио" 250гр 0,3% (кстати такой вкусный оказался), термос с водичкой
Ужин - постный борщ без картофеля на вешенках (Вася сварил пока я ездила. тоже была удивлена рецепту, но оказался вкусный ).
2-ой ужин - изолят на 200гр молока 3,2% .
80,8/17/113,4 (белки/жиры/углеводы)- жира мало сегодня съела. Пусть будет разгрузочный от жиров день
Спорт - моя знаменитая пробежка и прогулка по Гринвичу

Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 20:04Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 20:23

всем привет еще раз! мой вес 74,3 кг ,рост 158 ,худею до 60 :=-O: ,но до НГ хочу похудеть до 70 кг ,тихо сам с собой скучно :( с сентября худею была вообще 78кг ,как не странно но это все последствие беременности %) : так что ноги в руки и понеслась

MAR72 -109-106.5-(-300)-(-2500)-/75/

девочки, бессонная ночь даёт знать. До завтра....

Девочки, часов в 11 отчет напишу(скидывайте данные).Сейчас очередной сладкий пирог стряпаю,типа торта ,вчерашний смели уже сегодня днем.Дети утром просыпаются-а на столе их ждет новое мое произведение,маме остается лишь слюну сглатывать.

лучше слюну сглатывать, чем потом жиры сгонять

Kupriyanova
кофе (я без него не могу, как и Кристина

[img]7bcl1mjicfhqjxxs.dietsru.narod2.ru/93.gif[/img]

Итак, о моем меню
2-й завтрак: 3 дольки шоколада, стакан воды
Обед: 150 г тушеной капусты, кофе с молоком (что за обед получился?? :=-O: )
Полдник-ужин: творог обезжиренный с 0% кефиром, половина большого яблока, кофе с молоком без кофеина. ;)

Пью сегодня мало воды, думаю, что из-за этого завтра будет привес...

Jalo
маме остается лишь слюну сглатывать.

Недавно в передаче про анорексичек сказали, что они любят готовить всякие вкусности, и, глядя на то, как другие с аппетитом это поглощают, им, якобы легче, будто бы они сами это съели. :dontknow: Вот такая психология выходит.

Сегодня все у меня болит, поэтому заниматься не буду. Отходила сегодня 14500 шагов (это 10,5 км), так что совесть меня не мучает ;) .

Отчет ДАМОЧЕК,ВООДУШЕВЛЕННЫХ СВОИМИ УСПЕХАМИ,за 5 декабря
Имя- Исх.вес. кат. - Вес на сегодня - Отвес(привес) на сегодня - Вес,кот. машем ручкой(вес,который нас покинул,надеемся,навсегда)-\Мечтаю о таком весе.

Volik 68,0 - 68,7 - ( +900) -( 0)-\60,0-62,0-помолчу...
Jalo 70,2 - 66,4- (-300 ) - ( 3800)-\60,0-выдержала разгрузку опять,тяжко
оле44ка 86,0 - 82,4- ( +400 ) - ( 3600)-\65,0-утром в туалет срочно :search:
kvetek 77,8 - 76,2- (+300) - ( 1600) -\62,0-65,0-подтягивайся завтра,хотя с ребенком это трудновато

CristinaS 76,8 - 74,6 - (-400) - ( 2200)-\65,0-прелестно!прелестно!
Kuprianova 65,0 - 64,0 - (-300 )- ( 1000)-\55,0-дядька улыбался не тебе,а подпрыгивающим "изюминам"
kustus 68,9 - ? - (?) - ( ?)-\?\ -нашлась и потерялась опять .
Лейла 64,7 - ?- ( ?) - ( ?)-\52,0- а где ты?

наташаКо71,9-?-(?)-(?)-\63,0- не исчезла,скоро будет с ведром отвесов .
Elfa 55,3-?-(?)-(?)-\?\ -где?
Maro 65,0-?-(?)-(?)-\58,0-нет данных
Тютюня80,0-78,4-(-300)-(1600)-\65,0-хвалю тебя и целуем все по очереди в макушку :pozdr:

alic7 60,0-?-(?)-(?)-\52,0-55,0-замеры каждый день! :rtfm:
Biolika63,0-62,2-(-800)-(800)-\55,0-ух,как поднажала!
надя76 74,0-71,0-(-900)-(3000)-\60,0-расчудесно,сегодня ты-лучший мелиоратор :clap:

Tolstopop 63,3-?-(?)-(?)-\56,0-опять ждем завтра замеры
MAR72 109,0-106,5-(-300)-(2500)-\75,0- похоже процесс пошел активнее здесь,чем в соседней теме ;) .
avenis ?-?-(?)-(?)-\60,0-ждем данные с орбиты
ZHENA 74,3-?-(?)- (?)-\60,0-утром сразу прыгай на весы.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 23:40

Jalo
kvetek 77,8 - 62,2- (+300) - ( ?) -\62,0-65,0-

:=-O: ваши бы слова да Богу в уши
76,2 у меня (итого -1600)

kvetek

исправила,а то расслабишься

К вечеру наступает амнезия, что не помнишь что ел ))))
Завтрак: греча+ сыр, Кофе, 1/2 печенки
Обед: картошка+ морковка 6 ст.л + курица
Яблоко
Ужин: 100 гр творожка, 150 гр овощей, 1/3 блинчика с ветчиной украденного у мужа
2 мелких яблока.
С весами туго. ) Еще недели 2 точно не будет, вес на данный момент д.б. в рамках 70-75.

Ну все,на сегодня сидение у компа завершаю,торт промазываю,йогурт сделала,кашу на таймер поставила,домашку по анг-му не сделала,буду утром делать,всем на боковую-худеть во сне.У кого есть колбаска-попользуйтесь,но не ешьте(попошлю немного ,звиняйте ).
Завтра нас ждут великие дела!
PS.Замеры пишем,желательно в удобоваримой форме.

ура -400гр. :)
MAR72 - 109-106.1-(-400)-(-2800)-/75/
чего то комп брахлит, отключается, :(Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 06:49

Девченки я вот чаво подумала - вы по сравнению со мной худышки ,когда придете к результату не покидайте группу , подбадривай те :clap: , а то мне придется здесь надолго остаться со своим то навозом

завтрак : бутик Бородинский с сальцем (малюсенький) и кофе с молоком

Jalo
похоже процесс пошел активнее здесь,

тьфу-тьфу-тьфу, по дереву постучала , чтоб не сглазитьСообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 19:24

MAR72
Девченки я вот чаво подумала - вы по сравнению со мной худышки ,когда придете к результату не покидайте группу , подбадривай те , а то мне придется здесь надолго остаться со своим то навозом

Не переживай,я надолго здесь останусь. ,"легковушки "уедут,кто-нибудь из "грузовичков" присоединится,будем вместе бороться.
Раньше быстро все слетало лишнее,а сейчас,когда мне под 45 :=-O: :=-O: :=-O: (сама не верю,что уже столько),стало все труднее,обменные процессы тормозят конкретно.Да и сама виновата,спорта нет,какие могут быть результаты :search: .
Вот и сегодня,после дня разгрузки,всего минус 400 г. :hihiks:
Ладно,лирику в сторону,пора двигаться дальше.
Завтрак,дочь в садик и за английский,потом работа во 2 смену и курсы до ночи.Всех с добрым утром и хорошего начала дня! Сообщение было изменено пользователем 06-12-2012 в 09:08

Jalo
подпрыгивающим "изюминам"

Изюминки не подпрыгивают У меня лифффчик для бега уж больно держит хорошо!!!!
Приветттт!!!!!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :dance2: :dance2: :dance2: :y_0019: :y_0019:
Незнаю, чё еще наставить, чтобы Вы поняли мое настроение!!!
Отвес сегодня опять 300гр. Итого на весах 63,7кг
Пробежку не пропустила :) :) :)
Побежала на работу.... Вам девочки удачи сегодня, ведь сегодня особенный день!!!!!!! ;) ;) ;)

доброе утро, девчули, стратегические, полевые запасы не навалила зато я седня 81,6 :P это с 3 недели начинается похудение, как и говорил муж, т.е. до этого организм привыкает, борется, сопротивояется, и если слабину ему не давать, то хорошо пойдет продолжаю жувать бананы

моя цель- к НГ 77кг, теперь уже не тороплюсь, а то мой пух как на вешалке будет сидеть, доходить то надо

Привет всем! Как я и ожидала мои весы вчера меня подвели. Так что вчерашние данные мои забудьте и

Jalo
надя76 74,0-71,0-(-900)-(3000)-\60,0-расчудесно,сегодня ты-лучший мелиоратор это не так:
буду отталкиваться от пред идущих замеров (выше не в счет)
74,0-71,4-(-500)-(2600)-60,0 . Так реальнее. А то 900 грамм за день не поверила.
Смотрю на себя и радуюсь. Прикольно вместе не жрать. Вчера готовила отбивные куриные - вкуснятинаааааааааа, и чет так жрать захотелось. И подумала, что там далеко в Екатеринбурге тоже голодные сидят. Стало легче. Вместе мы сила.

надя76
И подумала, что там далеко в Екатеринбурге тоже голодные сидят. Стало легче.

И не говори,почитаешь тему"Диеты и похудения",так у нас повальный голодомор екатеринбургский ,только откуда столько баб толстых?

76,1...ну, ладно хоть не в плюс.
Опять всю ночь меня жрали.
Но один зуб из четырех лезущих всё-таки вылез
на обед в планах гречка с кусочком буженины(без сала)
полдник - груша
ужин свинина нежирная отварная с чем - пока не знаю, надо сходить, овощей купить.
еще конфетку одну себе планирую позволить.
Ну и чай-чай-чай. Сахар уменьшила до 1/2 ложки на кружку

73,4 ура! хоть одна радость а так вчера вечером хотелось мамин голубечик скушать весь вечер ходила зеленым чаем слюни запивала
сегодня:
завтрак:кофе с молоком без сахара и маленько каши за ребенком доела
обед:долгожданные голубцы 2 шт и гречка
ужин:уха до 18,00 в течении дня вода 2 л и зел чай :)
вечером хула-хуп 15 мин

Доброе утро, девочки!

Я сегодня бью все рекорды.... Вес утром 75.8 кг (+1200 г) Зашибись... Не только отек, да еще добавилась крепатура, хожу, как будто мне нужны костыли. Ладно, начинаем все сначала. :vava:

Завтрак: бутерброд из бородинского хлеба и сыра 25 г, кофе с молоком, витамины.

MAR72
не покидайте группу , подбадривай те

Марина, с такими дамами, как я, ты успеешь похудеть, а я все еще буду тут околачиваться. Так что не переживай, мы тут с Jalo, Volik и некоторыми другими просто живем. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы