Вместе весело шагать.

Jalo

Оленька! Спасибо тебе! Девчат никогда с таким стимулом не худела! Отчет
74,0-71,0-/-900/-/-3000/-60,0. Честно не очень верю своим весам сегодня. Разве можно потерять за 1 день 900 грамм???? :y_0009:
Так что не бери мои данные. Завтра перевешусь. Всем приятного дня. До новых отвесов

Kupriyanova
Отвес 300гр. Вес 64,0кг
Не уж-то лед тронулся
Аж бегала сегодня с улыбкой!! :y_0028: Молодееец!

всем привет! к вам можно? одной тоска такая

ZHEHA
всем привет! к вам можно? одной тоска такая

конечно можно!приветик!проходи, ложись , здравствуй ;) будем вместе весело ХУДЕТЬ ;)
пиши свой вес начальной стадии похудизма и какой вес желаешь достичь ,у нас тут всё фиксируется!ну и рассказывай, как худеешь

Доброе утро, девицы-красавицы!

Похудение продолжается, но сначала дополню вчерашнее меню.

После ужина был кофе с молоком, несколько печенюх и мандаринка... Потом решила скорректировать косяк и сделала половину тренировки Amy Dixon "Breathless Body"... Осилили только половину, но уже после пяти минут по окончании ее ноги и пятая точка аж тряслись от напряга! Так что буду иметь ввиду, что тренировочка интенсивненькая.

Вес утром 74.6 кг (-400 г) :dance2: Ура!Ура! [img]7bcl1mjicfhqjxxs.dietsru.narod2.ru/75.gif[/img] Двигаюсь к цели!

Я тут себе план составила по сбросу 800 г в неделю, так что вижу, что вес уходит по расписанию, что не может не радовать. ;)

Завтрак: кофе с молоком 0%, яблоко, овсянка с льняным семенем.[img]7bcl1mjicfhqjxxs.dietsru.narod2.ru/76.gif[/img]Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 13:06

Тютюля
Хвалите меня, хвалите-стимул очень хороший

Молодца!!! )

ZHEHA

Добро пожаловать! [img]7bcl1mjicfhqjxxs.dietsru.narod2.ru/70.gif[/img]

Тютюля
Хвалите меня, хвалите-стимул очень хороший. Вчера вечером прогулку совершила 2-часовую быстрым шагом(почти бегом), прямо очень мне понравилось.

Действительно молодец! Я тоже очень люблю ходить: и не напряжно, и можно долго это делать, и не надоедает. ;)

ChristinaS
люблю ходить

Я бегать люблю, но тяжело ж... свою таскать в ритме бега поэтому начнем с малого.

Kupriyanova
Завтрак - сыр (какой???? можно только мацареллу рассольную), гематоген.

сыр российский. Фетаки, творожные сыры и многие другие - мне нельзя.
Гематоген - вместо сладких булочек и для поднятия гемоглобина
Кашу я ем без соли и на воде - а это скучно. Поэтому либо олив. масло либо немного сыра.

Kupriyanova
Обед - суп на сливках, виноград!!!!!

сливки 10%, разведенные водой ) Винограда чуть чуть и с утра можно )

Kupriyanova
Ужин - не надо ни чего доедать за ребенком!!!!!!
И вообще перебор по жирам!!!, а белка ты явно не доедаешь! ...ты должна съедать мин. 100гр белка в день.

Ем творог за ребенком как раз чтобы хоть что то с бактериями есть. творог 60 гр + курица = 100 гр белка.
Где то была у меня брошюрка - в ней говорится что на 1 кг веса - надо съедать 0,5 гр жира.
Только жир разный бывает.
Я все тушу, ничего не жарю, шкуру с курицу выкидываю. )Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 13:35

Тютюля
но тяжело ж... свою таскать в ритме бега

Лучше с бегом тогда немножко подождать, чтоб вес ушел, тогда не будет такой сильной нагрузки на суставы. ;) А ходьба - в самый раз! :)

Всем доброго утречка!!! ))
Завтрак: каша гречневая 6 ст.л + сыр.
Так быстро заглотила кашу, что съела еще 1/2 печенки с кофе без сахара.

ChristinaS
немножко подождать, чтоб вес ушел, Вот-вот, растрясу сначала залежи свои потихоньку, а потом вперед кроссовок побегу юля-пуля :y_0040:

Biolika63,0-62,2-(-800)-(63,0)-\55,0-Уряяяяяя!!! Видимо пиво вышло, завтрак - несладкий чай и малюсенькая гренка (муж сделал, уж очень аппетитные были), перекус - чашка капучино, обед - 200 гр. плова+сосиска, салат из яблока и сельдерея с соевым соусом. Ужин будет как всегда, либо мандарин, либо хурма. Я сегодня довольная, Всем удачки

надя76
Оленька! Спасибо тебе! Девчат никогда с таким стимулом не худела!

Ой,спасибо,ой,приятно как!
Нам только нужно после этой эйфории :w_0040: по сгону напластований на боках и каменноугольных залежей в кишечнике закрепить результат.
И, НЕ ЗАБЫВАЕМ,что нас ждет искушение -НГ.В который можно еще и добавить мнооооого кг к исходному весу,с которого вся тема началась :( .
Тут нужно крепко подумать о дальнейшей тактике.
Я придумала для себя-в нг праздники уходить нахрен из дома,вон из кухни.Магазины работают,буду без денег,но слоняться там,чтоб стимул был привести себя в приемлимый вид,а то в будни времени не хватает на спокойные походы за новой одеждой .
И буду брать все возможные дежурства в праздники-отгулы на лето зарабатывать.
И ходить к подругам,они у меня все не пивоголики,будем отваренную свеклу глодать на кухне вместо"шубы" и разговоры разговаривать.
Так что думаем

ZHEHA

Приходи,располагайся !

Форумчане,напротив ника которых стоит ?-вы где?Неужели сложили лапки и сдались?
Может решили "эх,и так хорошо"?Тогда черкните мне в личку,чтоб я вас из таблички убрала.

Хорошие тут у вас отвесы сегодня!
Тоже держусь,второй день разгружаюсь,пузко опало совсем,как водопровод работаю-тут влилось-там вылилось :P .Тортик,семечки испытывают мою силу воли.

А я с завтрашнего дня на 2 этап перехожу. Буду вареную курочку есть. Кстати есть вообще не хочется. Супер!!!!!!!! :j_0018:

Jalo
Форумчане,напротив ника которых стоит ?-вы где?Неужели сложили лапки и сдались?

ага, практически
сегодня 76,2(+300 гр.) не жрать не получается :( мелкая еще на груди зависла - вместо 1-2 прикладываний днем, как раньше - требует каждые полчаса, если не спит :( не пойму, что за ерунда... И ночью не спит - сосет постоянно
у нее, конечно, зубы режутся, но я уже стреляюсь

ChristinaS
овсянка с льняным семенем.

не подскажите как готовите?

Тютюля

avenis

В сырах жира 29гр. на 100гр, самыми обезжиренными является моцарелла рассольная и брынза.
Жиров и вправду требуется 1гр на кг массы тела, но тем которым не требуется снижать лишние киллограммы, в остальном случае требуется только половина дневной нормы, при условии 70% растительных и 30% животного жира. :) Если будете съедать 1гр на кг, то организм будет терять воду, мышечную массу и т.п. только не жировую ;) .
По поводу белка, в готовой курице 18гр белка на 100гр, т.е чтобы съесть 100гр белка, требуется 600гр готовой курицы, а это 84гр жира!!!!!!!!!!!!
Ну да ладно, мы ведь тут помогать должны :) :)
Поэтому я написала.

P/S/ А почему нельзя сладкое - оно провоцирует аппетит!!!!!!!! Лучше вообще не позволять, вместо сладкого скушайте орешков (кедровых или миндаля)
:) :) :)

Девочки, у меня вопрос ко всем!!!!!!!!!!!! Вы витамины пьете??????????????

Kupriyanova
Вы витамины пьете?

да
щас допью витрум пренатал и буду кальцемин пить
потом Бион-3

Kupriyanova
Вы витамины пьете??????????????

Я нет, как-то давно была на диете и пила (не помню какие -но дешевые с минералами) вес в верх пошел. Может просто совпадение было

обед : салат из св. капусты+фасоль в томате+яблоко, кофе с молоком бутик с салом (маленький)
ужин: яблоко+кефир

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы