Вместе весело шагать.

Jalo
убегай быстрее от цифры 100.

ой как я хочу дождаться двухзначное число

девоньки приветик, завтрак - каша овсяная, чай пустой, обед - суп с фрикадельками, гр.150, кусок рыбы на пару, ужин - мандарин. надеюсь завтра будет отвес. Утром вес 63, отвес 100 гр, топчусь на одном месте корова, все на пиво ЗАПРЕТ! %)

я опять нажралась %) обидно,досадно.и силы нет и воли тоже.тоска.чё со мной хз прям.весь запал к чертям собачьим ушел куда то :( .
опять завтра всё начну сначала

Volik

Я тоже долго с Вами ни как собраться не молглаэ ;) А потом убрала все зло из холодильника и поехало... Только вот сегодня у меня такой жор, тока я не ем, но глаза загребущие Вот бы как

Девочки я хочу Вам признаться :(
Сегодня проехала по кругу, по которому бегаю, дак вот там не 6км а всего-то 5 :( :( :(
Эт Вася сказал, что там 6, но машина ведь не врет?????? :( :( :(

Kupriyanova
Эт Вася сказал, что там 6, но машина ведь не врет??????

может там 5,9 км? Или у вас с точностью до 100 метров?

Сегодня:
завтрак- кофе
2-ой завтрак- хлеб зерновой 100гр, кефир 0,1% 300гр.
Обед - 200гр вчерашней тушеной фасоли и кофе латте б/c/
Полдник - яблоко
Ужин - салат из пекинской капусты, рукколы и маринованного лука с маслом подсолнечным нерафинированным 150гр, филе грудки индейка 250гр (быстрообжаренной).
80/40/120 (белки/жиры/углеводы) переела сегодня жиров, аж целых 10 гр :(
Думаю разгрузиться 0,1% кефиром. Только вот подожду КД и в первый день их разгружусь :) :) :)
Вес бы тронулся :y_0013:
Посмотрим, что будет дальше :y_0018:

kvetek
Или у вас с точностью до 100 метров?

Вот именно, что до 100 метров. :(
Ну если еще посчитать от дороги до подъезда, будет еще метров 150 ;)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 21:06

Kupriyanova
ам не 6км а всего-то 5

всё!И НЕТ ТЕБЕ ПРОЩЕНИЯ!
главное ведь бегаешь, а не сидишь ровно на попе, как я например !

Девоньки, привет!

Я уж пришла с работы, теперь отчитываюсь о еде.

Обед: бутерброд с ветчиной (2 тоненьких кусочка), горчицей, сыром чеддер и помидором, половина огурца, 3 маленьких печеньица, стакан пепси.
Перекус: 30 г крекера, 2 чашки кофе без молока, но с сахаром
Ужин: тарелка супа, 1 ложка салата из водорослей, 2 конфетки, 40 г лукового пирога, одинокий чай.

Kupriyanova

Не плачь, Тань, ну не 6 км, зато больше, чем кто-либо из нас пробежал сегодня. ;)

Завтрак: гречк 6ст.л + сыр (всегда на воде и без соли)
кофе б/с+2 дольки гематогенки
Обед: 1 половник морковно-рис супа на сливках + курочка
5 виноградинок больших
Ужин. творог 60гр +фрукт пюре 2ч.л. - это стандартно за ребзем дойдаю, 160 гр тушенной капусты + 1 ложка шубы ))))
Стояла на кассе в магазе смотрела на пиво и на сникерс.
Вы девочки победили!! Спасибо Вам!

Ем 2 яблока и на сегодня все. Уф.

Kupriyanova
Сегодня проехала по кругу, по которому бегаю, дак вот там не 6км а всего-то 5

круто. 5 км - это очень много. по крайней мере для меня :clap:

Привет!Пришла с курсов.Почитала всех.
Идут все хорошо,почти ровно.Volik нам портит всю картину,завтра клизма тебе во все места с водой и на работу пора,хватит дома еду переводить!И остальным бы в сторону пивасиков,шампусиков глаза не косить!
Мое меню-вода,молоко,зеленый чай,чай зеленый с молоком,3 маленьких кусочка "Спарты",чтоб голова на работе и на курсах не кружилась от гипогликемии и....ВСЕ!
Легкость необыкновенная,завтра повторю.Ходила в магазин покупать продукты,пеку тортик семье,но никаких слюней и позывов сожрать все в округе,абсолютное безразличие. :molodec:
Делаю отчет по навозу.

Отчет ДАМОЧЕК, ЖЕЛАЮЩИХ ВЫЛЕЧИТЬСЯ ОТ ПИЩЕВОЙ ЗАВИСИМОСТИ за 4 декабря
Имя- Исх.вес. кат. - Вес на сегодня - Отвес(привес) на сегодня - Вес,кот. машем ручкой(вес,который нас покинул,надеемся,навсегда)-\Мечтаю о таком весе.

Volik 68,0 - 67,8 - ( +300) -( 200)-\60,0-62,0-срочно выгнать на работу и опечатать холодильник! :y_0015:
Jalo 70,2 - 66,7- (+100 ) - ( 3500)-\60,0-выдержала разгрузку :y_0012:
оле44ка 86,0 - 82,0- ( -800 ) - ( 4000)-\65,0-рекордсмен! :y_0019:
kvetek 77,8 - ?- (?) - ( ?) -\62,0-65,0-нет замеров :y_0016_1:

CristinaS 76,8 - 75,0 - (-400) - ( 1800)-\65,0-отлично! :y_0017:
Kuprianova 65,0 - 64,3 - (-100 )- ( 700)-\55,0-недомарафонила 6 км,но все-равно молодца :y_0005:
kustus 68,9 - 68,9 - (0) - ( 0)-\?\ -нашлась :y_0040:
Лейла 64,7 - ?- ( ?) - ( ?)-\52,0- а где ты? :y_0009:

наташаКо71,9-?-(?)-(?)-\63,0- :y_0016_1:
Elfa 55,3-?-(?)-(?)-\?\ :y_0016_1:
Maro 65,0-63,6-(-700)-(1400)-\58,0-умница :y_0014:
Тютюня80,0-78,7-(-200)-(1300)-\65,0-отлично :y_0028:

alic7 60,0-58,0-(0)-(2000)-\52,0-55,0-замеры каждый день! :y_0014:
Biolika63,0-63,0-(-100)-(0)-\55,0-поднажать :y_0034:
надя76 74,0-71,9-(-300)-(2100)-\60,0-прекрасно :y_0028:

Tolstopop 63,3-?-(?)-(?)-\56,0-опять ждем завтра замеры
MAR72 109,0-106,8-(-200)-(2200)-\75,0-ты сможешь ! :y_0040:
avenis ?-?-(?)-(?)-\60,0-ждем весы. :y_0004:

муж - нехороший человек. притащил колбаску ароматную... слюни текут. предлагает открыть икру.
держусь из последних сил

avenis

А у меня торт прямо перед носом ,около ноута.И ничего,держусь.Спать беги от колбаски,в кровати другая колбаска лежит
Всем пока!

ой, девы, я вас читаю такие смешные все, особенно Ольга с навозом, что я кило навалила :D
в банановой диете ничего нет такого уж, где-то здесь прочитала, просто бананы в течение дня и зел чай, просто так получается, что некогда мне есть совсем, и не хочу. Ну и я себя манифицировала на том, что вес не набираю, есть не хочу, что он уходит безвозвратно :dance2: Брюки по началу диеты как кастрюля с тестом, ну ваы меня понимаете)))) а щас спокойно могу снять не расстегивая, ноги тоже похудели, и область выше лобка, меня там ваще в брюках бесила эта складка сейчас там пузырь брюк пустой :P Девочки, мы все сможем, мы умнички :boogie:

у меня 106,5 (-300), и :dance2:
на завтрак : вареное яйцо+биомакс творожный (чернослив-орехи)125 гр +кофе с молоком
на обед (планирую) домаш.загатовку фасоль в томате с кабачками

Всем прекрасного настроения, отвесов :y_0019:
До вечера :y_0040: , на работе интернета нет! :y_0009:

Всем доброго утра!
Настроение -ОК.
Разгрузка дала только -300 г,но и это хорошо,значит,не так много лишнего во мне,как в самом начале марафона,когда я сбросила в первый день больше кило.
Сегодня повторю и завтра перхожу на меньшие по объему порции,заменив мои обычные тарелки малюхоньким блюдечком.
Volik,присоединяйся!
Давайте сегодня без косяков начнем день,хорошо?Договорились?

привет, я немного забрала из кучи с поля
82,4 :) ну не могу я сходить в туалет, как бы Ольге не хотелось увеличить полевые запасы))))
завтра никуда топарть не нужно, будет турбослим :m_23: удачного дня :love:

avenis
автрак: гречк 6ст.л + сыр (всегда на воде и без соли)
кофе б/с+2 дольки гематогенки
Обед: 1 половник морковно-рис супа на сливках + курочка
5 виноградинок больших
Ужин. творог 60гр +фрукт пюре 2ч.л. - это стандартно за ребзем дойдаю, 160 гр тушенной капусты + 1 ложка шубы ))))

Лишнее:
Завтрак - сыр (какой???? можно только мацареллу рассольную), гематоген.
Обед - суп на сливках, виноград!!!!!
Ужин - не надо ни чего доедать за ребенком!!!!!!
И вообще перебор по жирам!!!, а белка ты явно не доедаешь, а это черевато тем, что твой организм будет требовать еды!!!!!!! С твоим весом ты должна съедать мин. 100гр белка в день. Постарайся считать!!!!!!!!!
Извини за советы. Люблю их давать!

Девочки, а я сегодня 10 раз встала навесы
Не могла поверить увиденному. Но да, все верно, показания были одни и те же :) :) :) .
Отвес 300гр. Вес 64,0кг
Не уж-то лед тронулся :dance2: :dance2:
Аж бегала сегодня с улыбкой!! Прохожие думали, что им улыбаюсь
Один дядька даже махнул :D .
Стимул есть, идем дальше!!!!!!!!!

Jalo

;) постораюсь!
привет девчули!
у меня с весом полный ппц!ела то я вчера не много, просто в 8 вечера роллов накидалась.а весь день чаи распивала всякие, чтоб пролечиться %) ,воды во мне дофигища, по этому вес (тадааааааааам)68,70 :=-O: :=-O: :=-O:
весело я жру , всё в прок, всё в прок!
загадывать ни чё не буду на сёдня, попробую продержаться!пмс ещё блин. %)
выпила мочегонку, а то лица не видно!
завтра у меня тяжкий день для проверки силы воли, т.к. делаю банкет заведующей в садике, уж очь она меня слезно просила.ну и ессно буду на нем присутствовать ,а меню накидала, аж у самой скулы сводит ,так что терпения мне во всё тело
И ообще, все молодцы!кроме меня %) ну и кудато наташкаКо свалила, тоже наверно стыдно вылазить ;)

А мне не стыдно :y_0003: Вес 78.4

Jalo
Тютюня80,0-78,7-(-200)-(1300)-\65,0-отлично

Хвалите меня, хвалите-стимул очень хороший. Вчера вечером прогулку совершила 2-часовую быстрым шагом(почти бегом), прямо очень мне понравилось. Меню не пишу т.к. каждодневный мой рацион составляют отруби, фрукты (в основном киви и груши) и капуста и мноооого зеленого чая.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2012 в 10:41

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы