Вместе весело шагать.

Jalo
пивом и едой ,алкашкой станешь

вчера было не пива, а красненькое сухое винцо!для согрева :P
я не алкаш и не пьяница Я.....

оле44ка
банановая диета по 1-2 в день рулит

прошу по подробнее :patsak:

Maro
утро же_)))

это вечером вчера было...слов нет

всем првет, особенно любителям яичниц ;) Настроение отменное, вес 78.7 (-200) Девочки, дайте мне пинка на прогулку перед завтраком, а то ведь я с разу к ноуту. Сделала сегодня разминку по Табато в полсилы и чуть не померла... дааа отвыкла я от физ.нагрузки :(

Тютюля
пинка на прогулку

едь коньки покупай!я сегодня пролечусь как следует!завтра можно будет стартовать

Тютюля

не, ну чё, бывает всякое

Volik
пролечусь как следует!

Винищем?
На работу даже на поеду, вообще поди из дома не выйду сегодня, тоскаа

Jalo
кто там набивает,а????

ChristinaS
50 г печеной картошки в молоке под сыром и 20 г слойки с вишней

Biolika
красное вино, а сегодня еще и две бутылочки пива

Еще доводов добавить?????????

Volik
едь коньки покупай

А у меня уже куплены ;) В том году

Специально для

Jalo

Biolika
кусок вареной колбасы без шпика

Volik
пиваська дал о себе знать

Volik
три бутера с маслом,ветчиной и сыро

Volik
ри яйца жареных с помидором и луком

avenis
лаваш с 3 кусками соленной рыбы

Jalo
300 г семечек и еще

Jalo
горсть семечек это почти 200гр жира %) %)
Оляяяяяяяяя!!!!!! Хорош семечки лузгать, а то

О! Как активно жизнь протекает в теме! Молодцы какие! :j_0003:
Я не потерялась... на работе интернет кончился, дома дочь сильно болеет, даже в выходные к компьютеру практически не подходила, разок вошла, ненадолго, и быстренько выйти пришлось
Ща вот на работе, наконец в интернет вошла.
У меня все, на мой взгляд, нормально. Кончились КД, вес, который в КД скакнул - сошел. Стараюсь не переедать, занялась по утрам бодифлексом. Больше времени на какие-либо физ. занятия нет.
На сегодня вес 68,9, как бы и нет минуса, но с учетом, потолстения в КД - нормально.

Тютюля

ааа
А я вчера за день съела орешки смайл, язычек слоены и кефир с отрюбями и ползефиром взбитым - утром отвес

Kupriyanova
Оляяяяяяяяя!!!!!! Хорош семечки лузгать, а то

я сегодня ни одной не съела,убрала их от греха подальше. :rose:Сообщение было изменено пользователем 04-12-2012 в 12:30

Всем привет! Идет вторая неделя диеты. Состояние отличное, есть не хочется, но и конечно весы радуют.
мои замеры:
74-71,9-(-0,3)-(-2,1)-60,0
Спасибо всем кто в теме. Если бы не вы, нажралась бы еще в субботу.

надя76
Спасибо всем кто в теме.

ага

kustus

привет,мы тебя потеряли.

Доброе утро, девочки!

Jalo
Кристя пошла зарядку делать,у них еще вечер

Не сделала... Улеглась спать пораньше, и то хорошо. :P (зато с утреца отвес. ;) ) И "Кристей", пожалуйста, не называть меня, терпеть ненавижу эту комбинацию букв!

Kupriyanova
У мелкого ветрянка дак ветрянка, не прыщи а нарывы какие-то, всю ночь не спала.

Бедненький... Выздоравливайте! :heart:

Итак, отчетец: вес сегодня 75 кг (-400 г) Продолжаю худеть!

ЗАвтрак: кофе с молоком, яблоко, хлопья запаренные.

Сегодня вдруг решили меня вызвать на работу, так что про дальнейшее питание сейчас ничего не могу сказать. Всем пока, до вечера!

ChristinaS
И "Кристей", пожалуйста, не называть меня, терпеть ненавижу эту комбинацию букв!

Хорошо :meet:

Всем доброго утречка! Вернее уже дня!
Я вчера вечером минут 15 побегала на месте - потянулась из стороны в сторону ))) Пока никто не видел.
Варю гречку на завтрак.

Девченки!Урааааааа :w_0040: ,собираюсь на работу и застегивая ремень,я "перепрыгнула "через дырочку! :w_0040: Наша групповая терапия действует :w_0040: ! :j_0026: :w_0024:

Девочки, что-то в последнее время мои одногрупницы делают не приличные фотометки в одноклассниках %) %) %) Меня в таком образе отмечают. Кошмар
Вот смотрите сегодняшняя фотометка

Это по-моему апрель 2010г %) %) %) Вес ну где-то 83кг.

привет я есть только работы- завал. Вес 58,0 кг

в выходные я не могла выйти на связь,а вчера какойто бешеный день был. впредь постараюсь каждый день отписываться.Прочитала, что нужно и меню выложить- итак: Завтрак! кефир + отруби и чашка кофе, обед/ полдник по яблоку, а орехи вечером буду хрумать вместе с творогом-это ужин. Ну планирую я так.. А вообще на работе празники начались... , в пятницу мне нужно будет проставится....

и самое главное- я ж сегодня бегала.... Собаки это еще не самое страшное, саме страшное это гололед, но ничего заодно и растянулась

MAR72- 109-106.8-(-200)- (-2200)-/75/

завтрак - 1 хурма + кофе с молоком
обед - салат из св.капусты + кефир 0%
перекус - 50гр.алкаголя + кусочек торта (100гр) (сотрудница проставилась)
ужин - 2 ложки кабачковой икры
19-00 кефир

и чувствую будто я сегодня переела (посмотрим что завтра покажет алкаголь с тортом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы