Вместе весело шагать.

Хоть смейтесь,хоть как,но я мысленно представляю весь сброшенный нами вместе вес,как большую подводу,на краю летнего поля,груженную г....м.И каждый день мы скидываем туда этот балласт,эту дрянь,этот навоз,что отравляет наше существование ,мешает нам комфортно жить в своем теле.
Кто -то понемножку утречком,в маленьком ведерочке ,все свое к подводе несет,а кто-то ,как MAR72 сегодня,совковой лопатой махнул туда килограммчик ;)
Так давайте же....так и просится тост придумать .......выпьем кефирчику за хорошие будущие урожаи с этого поля от наших удобрений !

У нас ТАМ уже примерно 13700 кг лежит :=-O:

Jalo
13700 кг

:=-O:
Сколько??? 13 тонн????

Тонн,тонн,ну подумаешь.лишние нолики ,нам на поле много г...на надо

kvetek

Хде цифры,тоже в поиске весов?

Volik
ужин три яйца жареных с помидором и луком

Volik
3 конфеты

ТЫ ЧТО!!!!!!!!! Офигеть :y_0030: :y_0030: :y_0030:

Отчет ЗАПЛЫВШИХ ЖИРКОМ, НО НЕ ОТЧАЯВШИХСЯ за 3 декабря
Имя- Исх.вес. кат. - Вес на сегодня - Отвес(привес) на сегодня - Вес,кот. машем ручкой(вес,который нас покинул,надеемся,навсегда)-\Мечтаю о таком весе.

Volik 68,0 - 67,5 - ( 0) -( 500)-\60,0-62,0-ремня,однозначно!
Jalo 70,2 - 66,6- (0 ) - ( 3600)-\60,0-тоже не помешает ,ремня!
оле44ка 86,0 - 82,8- ( -300 ) - ( 3200)-\65,0-молодец сегодня
kvetek 77,8 - 75,9- (0) - ( 1900) -\62,0-65,0-нет замеров

CristinaS 76,8 - 75,4 - (+200) - ( 1400)-\65,0-не падай духом!
Kuprianova 65,0 - 64,4 - (-100 )- ( 600)-\55,0-мышцы на ногах растут
kustus 68,9 - ? - (?) - ( ?)-\?\ -где ты?
Лейла 64,7 - ?- ( ?) - ( ?)-\52,0- а где ты?

наташаКо71,9-?-(?)-(?)-\63,0-да куда все исчезают?
Elfa 55,3-?-(?)-(?)-\?-куда удалились ?
Maro 65,0-64,3-(0)-(700)-\58,0-все хорошо!
Тютюня80,0-78,9-(-100)-(1100)-\65,0-хорошо идешь!

alic7 60,0-?-(?)-(?)-\52,0-55,0-замеры каждый день!
Biolika63,0-63-(-100)-(0)-\55,0-поднажать!
надя76 74,0-72,2-(-800)-(1800)-\60,0-замеры утром не забывай!

Tolstopop 63,3-?-(?)-(?)-\56,0-опять ждем завтра замеры
MAR72 109,0-107,0-(-1000)-(2000)-\75,0-ого-го!
avenis ?-?-(?)-(?)-\60,0\Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 23:50

Тютюля
ужин три яйца жареных с помидором и луком

Volik
3 конфеты
ТЫ ЧТО!!!!!!!!! Офигеть

И не говори!Две Ольги-обжорки(я и Volik)

Доброй ночи!

Я тут с корректировкой... :P

ChristinaS
Обед: мясо отварное с овощами
Полдник: белковый коктейль
Ужин: творог.

Вместо мяса была семга отварная и вареное яйцо.
На полдник один каппуччино, половинка бублика
Ужин: к творогу прибавилось 50 г печеной картошки в молоке под сыром и 20 г слойки с вишней... стыдно мне, но калории не переборщила на сегодня. Тренировочка еще меня ждет, вот уложу своих подопечных спать, а сама буду гантелями махать да соседям топать! :hihiks:

Jalo
Хде цифры,тоже в поиске весов?

75,9
всё без изменений

kvetek

ChristinaS

ну зачем про слоечку написала ?
Сейчас :y_0022:

Так,Кристя пошла зарядку делать,у них еще вечер,а у нас уже ночь-всем спать.До завтра,стройняшки-обаяшки!

все дрыхнуть? а я ток из гостей... чет эта неделя какая то не така, одни гости, красное вино, а сегодня еще и две бутылочки пива :boom: не смогла сдержаться, давно пива не пила, короче... поругайте меня посильнее, до нового года хоть кила три еще до 60 скинуть. Обед - салат из пекинки, краб.палочек и сыра, котлета одна синино- говяжья и пустой чай, ну а вечером гости с :( :( :( пивом и всем к нему прилагающемся

Всем доброго утречка! Взвесилась 106,8 (-200) это радует!
желаю всем и себе в течении дня не переесть :dada:

Biolika

:y_0030: за пиво.

MAR72

Молодчина,убегай быстрее от цифры 100.

Привет!
Проснулась сегодня с твердым решением поразгружаться, это решение зрело во мне давно.Сколько можно топтаться на месте, сегодня +100 г, так до лета можно протоптаться.Буду злая и голодная сегодня, зато от хороших результатов, надеюсь, настроение улучшится.Все, начну.Кефир купила,воды навалом.Поддержите.

Jalo
Сколько можно топтаться на месте,

;)

Jalo
.Буду злая и голодная сегодня

я ещё и больная ,побуду сёдня на молокочае!
вес 67,8 (+300)

Biolika
две бутылочки пива

пиво-это зло и оно должно быть наказано!т.к.держится в организме долго

Jalo
Volik 68,0 - 67,5 - ( 0) -( 500)-\60,0-62,0-ремня,однозначно!

Jalo
о

да не то что ремня!а пенделя волшебного !бейте , пинайте, закидывайте тухлятенкой МЕНЯ!

Jalo
мышцы на ногах растут

У меня сегодня -100 64,3кг
Я сегодня старшего в садик увела :clap: Последний раз были 6 ноября Кошмар, первый раз так долго сидели на больничном :megashock:
У мелкого ветрянка дак ветрянка, не прыщи а нарывы какие-то, всю ночь не спала.
Зато сейчас пробежала и опять жить захотелось. Если бы не Вы девочки, давно бы уже пива с горести напилась :boom: :boom: :boom:
Ну что 27 дней до НГ. Хорош пиво жрат и набивать желудок всякой дрянью, подтянитесь уже

Kupriyanova
Хорош пиво жрат и набивать желудок всякой дрянью, подтянитесь уже

кто там набивает,а???? :search:
Лично у меня, в личном желудке, личный кефир,личный чай зеленый ,да вода с лимоном и кусочек черного хлеба перебулькиваются.ХА-РА-ШО так !
Хватит ужо :popcorn:
Таня,не переживай,все через ветрянку проходят,бегай лучше,мы тебя и Кристину на Олимпиаду выдвинем всеми членами этой темы ,пивасик оставь нехудеющим .

доброе утро, худышки! банановая диета по 1-2 в день рулит :P
82,0
удачного дня, я с вами :y_0028:

Volik
вес 67,8 (+300)

Нет,так не пойдет!Офонарела ты там, что-ли, со своим пивом и едой ,алкашкой станешь .У тебя же отпадная фигура,а расплывешься,как бабища будешь.У меня была знакомая,я от ее фигуры челюсть роняла,как статуэточка прямо была,изящная,все на месте, кости не выпирали,ладненькая,высокая,но бухалааааааа!Сейчас как танк,опухшая,ходит в длинных юбках,ноги в отеках :=-O: ,а начинала с пива.
Я в выхи хочу с мелкой в баню на Фрунзе сходить,так в парилке хочется посидеть,может мозги прояснятся,ну прямо вот душа просит!Кожа потом такая новенькая после скрабов становится и вес сбрасывается на ура.

Смотри,

Volik

вон Татьяна кг бананового навоза с утреца уже на поле снесла ,ай,молодца!

MAR72
желаю всем и себе в течении дня не переесть

аха,и вам того же. ;)

Пойду я ,посплю,от греха подальше,а то наемси чего-нибудь.

Jalo

Jalo
13700 кг лежит

:=-O:

Тютюля
ТЫ ЧТО!!!!!!!!! Офигеть

утро же_)))

Jalo
Maro 65,0-64,3-(0)-(700)-\58,0
а я сегодня го*на несу
65-63,6 - (- 700)- (-1400) - 58

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы