Вместе весело шагать.

Kupriyanova
а то кишки на всю спальню урчат)))))

такая же фигня

Biolika

Ну я так пишу, а то раньше ваще 86 весила)))). Ну а Кристина тогда у нас будет недосегаемой рекордсменкой))))))))))))

ChristinaS
"Как бы похудеть и чего бы скушать"

"Что бы такого скушать, чтобы похудеть?" ;)

спасибочки)

ChristinaS
Добрый вечер! Добро пожаловать в сообщество "Как бы похудеть и чего бы скушать"

Это точно. у меня проблема как бы остановиться ))) Завидую людям которые могут съесть дольку шоколадки )
Я если плиточку открыла - то через 30 мин - только крошки подъедать остается )))

Biolika
а как худеете? придерживаетесь какой то определенной диеты?

а за правильное питание )
каша утром, углеводы + нежирное мясо плюс салаты, вечером рыба, овощи фасоль и прочее. Пить воду.
И про жевать верно говорят. В прошлый раз худения когда решилась ) пришла на обед заточила за 2 минуты - и сижу голодная )
В результате считала жевки )))) Обед стал длиться 30 минут - челюсти даже болели )))

Все,всем спать!

Biolika
Kupriyanova
а то кишки на всю спальню урчат)))))
такая же фигня

нашла зачуханный сухарик на кухне ,пососала его,так душевно стало,нигде ничего не урчит .

Kupriyanova
Ну а Кристина тогда у нас будет недосегаемой рекордсменкой))

[img]7bcl1mjicfhqjxxs.dietsru.narod2.ru/99.gif[/img]

kvetek
"Что бы такого скушать, чтобы похудеть?"

И так тоже можно. ;)

Jalo
Все,всем спать!

Идем, спасибки за напоминание! [img]7bcl1mjicfhqjxxs.dietsru.narod2.ru/93.gif[/img]

всем доброго утра! у меня сегодня (-1000) (такого еще небыло), наверное вода вся вышла в парилке , завтра посмотрим
Побежала на работу , трудится на благо Родины!

MAR72

О,самая ранняя пташка в теме!
-1000,поэтому и летишь,давай всегда так.

Привет!Вес 66,6 ,без сдвигов.
Поэтому,...... вместо 2 тарелок,съела 1 тарелку супа+соленый огурец и вместо 4,5 хурмушек-всего 1 ,это я типа худею,зато завтра ТАКОЙ отвес будет! ;)

А у меня сегодня почти без изменнения :( 64,4кг (-100). Самое интересное, что джинсы-дудочки уже висеть стали, а вес почти не изменился . %) %) %) %)
Сижу лопаю, у меня уже второй завтрак . сегодня не бегаю и поэтому такой аппетит

всем привет, такси уже приехало, быстренько напишу
сегодня я 82,8
люблю всех, до завтра :w_0021:

Jalo
Maro 65,0-64,3-(0)-(700)-\58,0
сегодня забыла взвеситься))

Привет худышки! Вот и кончились выходные. УРА! Я продержалась все выхи. И вот результат:
/74,0/-/72,2/-/-0,8 это за 4 дня/-/-1,8 /-60,0

Какие же все молодчинки! Привет!

Итак, вес сегодня 75.4 кг (+200 г). Вот стОит не выпить достаточное кол-во воды, и результат в виде ею удержание в организме имеется сразу... :vava:

Пишу вам план своей еды на сегодня, легче будет придерживаться.
Завтрак: хлопья 4-х зерновый, залитые кипяточком, 2 ст. л. льняного семени, неизменный кофе с молоком
2-й Завтрак: стакан кефира, яблоко
Обед: мясо отварное с овощами
Полдник: белковый коктейль
Ужин: творог.

Стараюсь завершить день на белковой ноте.

Хочу сегодня замотивировать себя сделать хоть что-то физкультурное , а то совсем тут со своими болячками распоясалась! На улице дождь, ветер, +10С. Не знаю, удастся ли мне сегодня ударно походить, но Slim in 6 второй уровень нужно будет постараться сделать. :rtfm:

Kupriyanova
а вес почти не изменился .

Тогда на вес не обращай внимания. ;)

Maro
сегодня забыла взвеситься)

Jalo
место 2 тарелок,съела 1 тарелку супа+соленый огурец и вместо 4,5 хурмушек-всего 1

Олечка, я начинаю видеть, как срабатывает МОТИВАЦИЯ! :clap:

надя76
-0,8 это за 4 дня/

Отлично!

avenis
Завидую людям которые могут съесть дольку шоколадки )

И я. Но я стараюсь, просто беру шоклодаку, делю между всеми членами семьи. Они ее тут же съедают, поэтому мне остается только мой маленький кусочек. :D

Доброе утро, девули. Играю в прятки со 100 граммами опять -100, итого 78.9, состояние отличное, настроение тоже зашибись. И что характерно нет желания съесть что-нибудь вредное, как обычно это бывает при диетах. Девочки, вы все молодчинки!

я сегодня 63 кг!!! завтрак - каша овсяная, кусок вареной колбасы без шпика и пустой чай с лимоном. Отвес -100, при последнем взвешивании в пятницу 63.1

привет худышки!
алилуя!заработал инет!чуть вся в ломка по нему неумерла
вес 67,5.
было и 67 ровно, но увы, пиваська дал о себе знать!2-й день нулевой результат.да ещё чавото засопливелось %) .
питаюсь умеренно.
утро-кофе+три бутера с маслом,ветчиной и сыром ,во я пожрать то
до обеда убрка и перекусы хурмой и яблоками,
обед один штук катлэт (говядина+баранина) и кваш.капуста+кофе
ужин-антигриппин на всяк.случай :dontknow:

мой отчет
завтрак : Мюсли с кефиром 0% (надо их доесть , больше покупать не буду), кофе с молоком
обед: 1 тарелка супа куриного+1 яблоко
перекус (15-20): кусочка черного хлеба с тоненьким кусочком сол.сала (угостилась по минимуму)
ужин: грейпфрут,
19-00 кефир

MAR72 -109-107-(-1000)-(-2000)-/75/

Вечереет девочки и у меня уже созрел отчетик.
Сегодня у меня был вегетарианский день (так получилось). :)
Завтрак - кофе, на этот раз большая кружка без сахара и молока.
2-ой завтрак - 50гр зернового хлеба, 200гр 1% кефира и 30гр сыра Эдам.
Обед - Вася приготовил тушеные вешенки с отварным рисом, съела 300гр
Полдник - 300гр белой фасоли (вареной) и заправила я ее чесноком луком и консервированными томатами.
Ужин - 100гр помидоров, 1 коктейль изолята на 150гр молока 3,2%.
101/34,9/98 (белки/жиры/углеводы) - скажите много белка, просто в порции вешенок с рисом было 38,7гр белка, а я не доверяю грибному белку
День был выходной от спорта :) И такой сытныыыыый %) %) %)

Volik
ужин-антигриппин на всяк.случай

%) ужин три яйца жареных с помидором и луком (ну блин как беременная ,захотелооось)+3 конфеты+2 мандаринки и вино 300 гр сухаря. тепленького с мёдом и лимоном и гвоздикой ;) -пмс ,дада,он гад такой меня с пути истенного сбил.ну и простуда :(
завтра здравствуйте 68 кг! :(

Kupriyanova
Kupriyanova

одолжи свою злость, чтоб 6 км пробежать да и не один раз,да и вообще ремня мне ,ремня!!!!!!!!!!!!!!

Volik

Я уже месяц на больничном с детьми, а сегодня у младшего ветряночная сыпь проступила, да еще пуще чем у первого)))))) Вот она откуда берется - злость :angry:
Еще на вес мой посмотри и на питание. Сцука, ем как голубь а он не меняется :angry:
Вот завтра опять и побегу. А там как хорошо, свежий воздух, бегать не холодно еще и музычка в ушках динамичная играет :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

вливаюсь в отчет.
завтрак: пшеничные хлопья + сыр запаренные кипятком, + 2 дольки гематогена )
обед: морковь + картошка + кусочек куриной грудки
полдник: 150-200 гр отварной кукурузы
ужин: эх. 60 гр дет творога + 2ч.л. дет. фруктового пюре, + половина яблока + лаваш с 3 кусками соленной рыбы ))) Вот такая солянка. Пью чай зеленый.
Возможно еще слопаю яблоко. У меня 18.33 )))

Пытаюсь вспомнить где мои весы.

Меню:
завтрак - тарелка супа, огурец соленый, хурма
2 завтрак -3 котлеты
обед - тарелка супа, 3 хурмы, 300 г семечек
ужин - яблоко, горсть семечек, 3,2% кефира, 2 кубика шоколада.Перебор опять.
Завтра попытаюсь уменьшить порции и вместо семечек(мой любимый антидепрессант)купить что-ли новопассит,он менее калориен

avenis

Добро пожаловать!Кто ищет,то найдет весы :) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы