Вместе весело шагать.

в смысле морковь? я про куриную кожу

она же вроде жирная)

Biolika

я про то, что

ChristinaS

пишет не пренебрегать морковью, она для кожи полезна ;)

MAR72
как считаете , на обед суп куриный вреда (привес) не даст? (это я на завтра готовлю меню)

Марина, сам по себе суп привеса не даст (если не съесть целую кастрюлю в один присест). Попробуй вести дневник питания, можно даже [a url=www.diets.ru/]здесь.[/a]. Это очень хороший способ не бросаться в крайности, а спокойно спланировать и рассчитать даже супы и выпечку, так что не нужно будет переживать за привес/отвес. Кстати, не нужно переживать, если есть временами привесы, потому как организм имеет свои "волны", самое главное - тенденция понижения веса. ;)

Kupriyanova
6км. бегом (утром), а после обеда 1 час бегала на лыжах .

:j_0017: Молодца! :w_0036:

Jalo

И ты, Оленька, молодец, что раскололась по поводу реального веса. :w_0016: Теперь ты у нас по-ударному его же и сбрасываешь! :j_0023:

kvetek
она для кожи полезна

Спасибо, что разъяснила, а то я и упустила, что разговор ранее шел про куриную шкурку!

я реально начинаю понимать, что если бы не форум, я бы сорвалась меня обычно больше чем на несколько дней не хватало... спасибо девоньки!

Biolika

Только благодаря поддержке со-диетчиц я смогла сбросить вес. ;)

я тоже надеюсь на это, самое главное что у меня сейчас даже появляется мысли сорваться и нажраться надеюсь так и будет дальше, особенно стимульно, когда смотришь на удачу остальных

Biolika
самое главное что у меня сейчас даже появляется мысли сорваться и нажраться

Ты имеешь ввиду "НЕ" появляются?

ChristinaS

А теперь про морковь (свеклу). Эти прекрасные овощи хороши, но не для тех кто сбрасывает вес. Они имеют высокий гликемический индекс (почитайте про него на досуге), аж 85. При разовом употреблении пищи, гликемическая нагрузке не должна превышать 25-30ед, иначе все употребляемые углеводы перейдут в жир. Гликемическая нагрузка рассчитывается по формуле а*в:100 (где а - количество углеводов в 100 гр, в - гликемический индекс ппродукта). Получается, что от 100гр морко-свеклы гликемическая нагрузка на организм будет равна почти 10ед. А в супе есть ещё и другие продукты имеющие свою гликемическую нагрузку. Вот в итоге и получается ПЕРЕБОР. Как то так

ChristinaS
"НЕ"

ага, конечно же НЕ

Ладно,пока вы тут куриную кожу и морковь трете ,я отчет состряпаю.

Kupriyanova

Я все равно не переубедилась. Все равно, спасибо за объяснение. ;)

Отчет ГРУППЫ ДАМ С ХОРОШИМ АППЕТИТОМ за 2 декабря.

Имя- Исх.вес. кат. - Вес на сегодня - Отвес(привес) на сегодня - Вес,кот. машем ручкой(вес,который нас покинул,надеемся,навсегда)-\Мечтаю о таком весе.

Volik 68,0 - 67,5 - ( 0) -( 500)-\60,0-62,0-нашлась,интернет у ней заглох,рез-ты узнала
Jalo 70,2 - 66,6- (-300 ) - ( 3600)-\60,0
оле44ка 86,0 - 83,1- ( +100 ) - ( 2900)-\65,0
kvetek 77,8 - 75,9- (-200) - ( 1900) -\62,0-65,0
CristinaS 76,8 - 75,2 - ( 0) - ( 1600)-\65,0
Kuprianova 65,0 - 64,5 - ( 0 )- ( 500)-\55,0
kustus 68,9 - ? - (?) - ( ?)-\?\ -где ты?
Лейла 64,7 - ?- ( ?) - ( ?)-\52,0- а где ты,выздоровела?

наташаКо71,9-?-(?)-(?)-\63,0-да куда все исчезают?
Elfa 55,3-?-(?)-(?)-\?-куда удалились ?
Maro 65,0-64,3-(0)-(700)-\58,0
Тютюня80,0-79,0-(+100)-(1000)-\65,0
alic7 60,0-?-(?)-(?)-\52,0-55,0-замеры каждый день!
Biolika63,0-?-(?)-(?)-\55,0-и тоже нет
надя76 74,0-?-(?)-(?)-\60,0\ -где?

Tolstopop 63,3-?-(?)-(?)-\56,0-опять ждем завтра замеры
MAR72 109,0-108,0-(-200)-(1000)-\75,0\Сообщение было изменено пользователем 03-12-2012 в 22:09

Девочки, а какой вес мне считать изначальным? Просто я написала текущий вес, когда зарегистрировалась здесь 63 кг., но худеть я начала до этого и мой вес, когда я начинала худеть до форума был 66 кг. Как мне быть?

Jalo

Оля, спасибо за поддержку дисциплины в наших рядах! :j_0026:

а какой рост?

рост у меня 163 см ) при весе 60 кг попа будет 100 см )

а как худеете? придерживаетесь какой то определенной диеты?

Biolika

С начала основания "Весело вместе" находчивой Олей Jalo)))))

avenis

Добро пожаловать)))) Только не пропадай))))))

avenis

Добрый вечер! Добро пожаловать в сообщество "Как бы похудеть и чего бы скушать"

Чет мне с голоду не спится. Так что приплюсуйте мне 100гр молока, а то кишки на всю спальню урчат)))))

Kupriyanova
С начала основания "Весело вместе"

то есть писать цифру которая была у меня при регистрации здесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы