Вместе весело шагать.

kvetek
Кормить перестала?

Да :) уже чуть больше месяца :) :) :) КД последние в ноябре 2010 %) %) %)

Jalo
Завтрак-2 тарелки густого супа с перловкой,4,5 хурмы,2 яблока и 2 ст.л.омлета,2 куска хлеба с сыром,чай с молоком.

Ну ё - маё, Оля!!!!! :megashock: Где Volik с ремнём??????????
Давай уже, что-нить по ритмичнее включай

Jalo
?Повтори беременность

Неееееее, я больше на эту блуду не подпишусь Моя детородная функция завершена

Написала и стало легче .
Можно кидать
70,2-66,6=3600 с 14.11.12 .

Jalo
стыдно

Да все нормуль!!!!! Кто еще лучше нас поддержит!!!! %) %)

Kupriyanova
Где Volik с ремнём??????????

Да,кстати,где ?

Kupriyanova
Да :) уже чуть больше месяца

а я вот тут думаю - если я еще годик кормить планирую - ИХ еще год не будет? Не верится мне что-то

Jalo
70,2-66,6=3600 с 14.11.12

Это мне реветь надо, я за месяц на месте простояла

Все,сопли подтираю и потепала в душ и на танцы ребенка везти надо.Старшая тоже слезы подтирает,все письма от бывшего рвет и в мусорный мешок кидает под музычку.
Сегодня утро ностальгии.

Kupriyanova
Это мне реветь надо, я за месяц на месте простояла

Переходи на мою "диету"-начни свой день с тарелки густого супа с перловкой Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 14:06

kvetek
Jalo
kvetek 77,8 - 76,1- (+500) - ( 1700) -\62,0-65,0-завтра надо нам поумерить аппетиты
75,9(-200)

Ну вот видишь,вес тебя испугался.Завтра еще будет веселее,не переедай!

Звоню сейчас Волику,куда эта подруга запропастилась?

пообедала (суп конечно не сварила), так что съела одну среднюю картофелину вареную, 2 маленьких кусочка говядины отварной, и два куска селедки очень захотелось, думаю на сегодня закончила с едой, максимум одну фруктовину какую нибудь и упражнения

утром напишу вес

навестили с дочей бабушку с дедушкой , у них баня (мы это дело не пропустили - пропотели)
Обедала 1 рыбка + стакан йогурта с черносливом
перекус 2 хурмы +1 яблоко

Халло. мои дорогие! Припозднилась я с отчетом. Сегодня я в привесе +100 гр, вчера был Ковальков опять же, вечером было сухое вино красное и танцы до утра на сельской дискотЭке Сегодня отоспалась и продолжаю диету, только отруби не полезли мне, зато грейпфруты сегодня в ТЕМУ кисленькие сочненькие :j_0002:

Закинула дочку на ДР подружки,муж гладит белье,стиралка стирает,мультиварка варит,а я продолжаю.
Обед в 17-00-тарелка овощного рагу из куры.
Ужин в 19-00 -яблоко и чай .Душевно!
Схожу,заберу дочь и отчет напишу.Скидывайте параметры.

как считаете , на обед суп куриный вреда (привес) не даст? (это я на завтра готовлю меню)

наверное если без поджарки и курица без кожи, то и без привеса обойдется

так и будет готовится

MAR72

Если без картофеля и моркови, сваренный без участия кожи, то не даст. Но порция должна быть не более 250гр.Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 21:41

Ну вот!!!!!! Еще один день прошел :) :) До НГ 29 дней. Соберемся девочки :clap: !!!!
Мой день:
Завтрак - как обычно начала с кофе.
2-ой завтрак - 50гр. зернового хлеба, 300гр 1%-го кефира.
Обед - 200гр отварных пельменей (стряпала сама из куриной грудки и постной свинины)
Полдник - яблоки 400гр.
Ужин - 100гр 1,8% творога, салат (170гр помидоров, 65гр пекинской капусты, 30гр реп.лука и 9гр ол. масла)
67/32/130 (белки/жиры/углеводы) - вот сегодня все в норме :)
Спортсегодня есть чем похвастаться - 6км. бегом (утром), а после обеда 1 час бегала на лыжах :) .
Вася сказал, что я психанула сегодня со спортом. Эт просто от того, что завтра его не планирую. Завтра у меня коррекция ресниц утром. Потом не побегать. Муж на работу уйдет, а вечером не могу %) %) %) .

Kupriyanova
Если без картофеля и моркови,

не, картофель и морковь уже в супе да еще и вермишельки с горстку (ребенок такой любит) :bear:
Ладно, сама съем маленькую порцию, не выливать же

MAR72

Дак вот вермишель как раз не страшно)))))))) Значит себе в тарелку без картохи положи.

Девочки, что это вы против моркови?? :=-O: А кожа? Не нужно пренебрегать ею, уж лучше хлеба не есть.

ChristinaS
А кожа?

а куриная кожа разве не противопоказана диетчикам?

Biolika
а куриная кожа разве не противопоказана диетчикам?

морковь для кожи полезна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы