Вместе весело шагать.

Доброе утро, спасибо за прием, я с Вами!
у меня сегодня (-200) :boogie:
Отчитываюсь; MAR72 - 109,0-108,0-(-200)-(-1000)-/75/
Завтрак (9-00)- мюсли с кефиром (обезж).
через час думаю кофе с молоком и конфеткой (позволяю утром по 1 штуке "чернослив в шоколаде")
на обед запеченная рыбка
ужин кефир
еще сегодня банька (надо пропотеть)

Jalo
Maro 65,0-64,3-(+200)-(700)-\58,0-выше нос

сегодня тоже самое

Jalo
Biolika63,0-?-(?)-(?)-\55,0-и тоже нет

я тут, взвесится смогу ток в понедельник утром, вчера на банкете нахваталась всяких вкусняшек, чувствую что привес точно есть, вот думаю чем сегодня разгрузится)

Привет!!!!!!! Вес 64,5кг. Также. Я знаю в чем дело. Дело в КД. Пью много воды, а она не вся не выходит :) . Живот опух. Дискомфорт :( . Два года не было. Уже отвыкла :) .
Но все равно сегодня побегала :) .

Biolika
я тут, взвесится смогу ток в понедельник утром, вчера на банкете нахваталась всяких вкусняшек, чувствую что привес точно есть, вот думаю чем сегодня разгрузится)

ЭЭЭээээээээээээ,нет,так дело не пойдет!
Вся эта бодяга и тема задумана для того,чтобы мы,каждый день отчитываясь,видели свои удачи и поражения,а не отсиживались втихушку ,почитывая дневники похудения форумчан :y_0011: .Каждый день замеры,пусть и с привесами :y_0036: .Меню свое выкладываем,чтобы товарищи с аналогичной проблемой (лишний вес)видели,как делать не нужно,где у человека косяки и промахи и мотали на ус,делали выводы и вносили коррективы в свое меню .
Да и интересно нам почитать порой,чем вас там на банкете угощали,слюни хоть попускаем. :y_0022:

оле44ка
схуднула, брюки спадывают капитально

Молодец,пока веревка тебе в помощь(в смысле штаны подвязать) .
А потом новые .

MAR72

Привет!Срочно надо убегать от цифры 100,поэтому убирай мюсли и конфету(очень все калорийно!),овсянка на воде в твоем случае поможет,она вкусная ,если привыкнуть.Завтра ждем отвес,а он случится,если сегодня не накосячишь.И попробуй есть помаленьку и часто.Удачи в марафоне!

Jalo
Да и интересно нам почитать порой,чем вас там на банкете угощали,слюни хоть попускаем.

ну тода слушайте, ела говядину с черносливом, запеченную шейку фаршированную, тарталетки с кр. икрой, вино красное пила полусухое (сухого не было), рулетики из бекона и курицы, было еще много вкусненького, я остановилась на этом

Jalo
ЭЭЭээээээээээээ,нет,так дело не пойдет!

ну простите меня, завтра же побегу куплю весы, мои просто совсем из строя вышли (вместо моих 63 кг, показывают 79 :=-O: ), обещаю утречком на работе взвешусь, и как штык отпишусь, а в обед за весами сгоняю. Сегодня еще ничего не кушала, валяюсь, лень вставать, думаю яйцов надо сварить парочку, этим и позавтракаю) а на обед если не заленюсь суп из сельдерея сделаю.

Biolika
ну тода слушайте, ела говядину с черносливом, запеченную шейку фаршированную, тарталетки с кр. икрой, вино красное пила полусухое (сухого не было), рулетики из бекона и курицы, было еще много вкусненького,

:w_0018:

да да %) сейчас захомячила 2 яйца вкрутую, 50 гр. колбасы вареной без шпика, малюсенький кусочек зернового хлеба, пойду пить чай с лимоном без сахара

в журнале нашла статью, высчитала, там при моем весе для худеющих нужно употреблять не более 1680 ккал или около того., не многовато?

Сегодня я дьяволица -66,6.
Сижу,грущу под Стинга "Shape Of Heart".
Срочно надо Ж оторвать от стула и начать двигаться.
Включила Claudio Baglioni "Questo piccolo grande amore"(Эта маленькая большая любовь)-еще больше загрустила,ТАК захотелось обратно на учебу в Италию, аааааааааа-ааааааааааааааа .

:rose:

Jalo
66,6.

Оль, ты в минусе! Поздравляю! А я вот вместе с остальной компанией сижу на месте 75.2 кг (-0 г).

Jalo
еще больше загрустила,ТАК захотелось обратно на учебу в Италию,

Не плакай, похудеешь, поедешь в Италию и будешь своими новыми формами блистать! [img]7bcl1mjicfhqjxxs.dietsru.narod2.ru/64.gif[/img]

MAR72

Привет и добро пожаловать!

Kupriyanova
Уже отвыкла

К хорошему быстро привыкается, а вот к возвращение КД, то это другая история...

Biolika
для худеющих нужно употреблять не более 1680 ккал или около того., не многовато?

Все зависит от скорости обмена веществ. Если обменку посадить, то при 900 кал в день можно вес набирать.

ChristinaS
Не плакай, похудеешь, поедешь в Италию

Нету денюх,все уходит на кредиты,а хочется "

ChristinaS
будешь своими новыми формами блистать!

я и толстенькая вроде ничего так.
Вот тут на вручении нам сертификатов в настоящем замке Эдуардо из Бразилии все же не выдержал и схватил меня за попец,я повернулась и треснула ему ,аж бусы набок на фото Мы такие любовные сценки на уроках разыгрывали ,когда готовили диалоги,что все валялись от нашего"сценического мастерства" :y_0006:Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 13:19

Сегодня заточила уже в раздрыге чувств:
Завтрак-2 тарелки густого супа с перловкой,4,5 хурмы,2 яблока и 2 ст.л.омлета,2 куска хлеба с сыром,чай с молоком.
Вчера пресс покачала немного.

Kupriyanova
. Два года не было. Уже отвыкла

В чем проблема?Повтори беременность !

Jalo
kvetek 77,8 - 76,1- (+500) - ( 1700) -\62,0-65,0-завтра надо нам поумерить аппетиты

75,9(-200)

Jalo
Завтрак-2 тарелки густого супа с перловкой,4,5 хурмы,2 яблока и 2 ст.л.омлета,2 куска хлеба с сыром,чай с молоком.

ничего себе) не многовато???

Kupriyanova
Два года не было. Уже отвыкла

ага, тоже жду со страхом - последний раз были в феврале 11 года почему начались? Кормить перестала?

Jalo

чтоб я так жраль...после этого весь оставшийся день можно святым духом питаться :(

Biolika

канечна многовато

Ладно,раз пошла такая пьянка,хочу признаться,стыдно,но надо,надоело писать вранье.В мой первый пост в этой теме я весила 70.2. :y_0011:
Ужаснулась этой цифре и завела эту тему.Сегодня все свои посты с моими цифрами потру.

Jalo
В мой первый пост в этой теме я весила 70.2

т.е. Ты похудела на 3300, а не на 2300????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы