Вместе весело шагать.

Привет!Топчусь на месте,скидываю недели две и за день-два снова срываюсь и набираю.
10дек-73,9
11-72,7
12-72,7
Завтрак-большая чашка салата(огурец,помидор,св.капуста +раст.масло),вермишель с говядиной и два куска кекса.Хреновенький завтрак,налопалась.

Договорились худеть и поддерживать друг друга со своим дружком из "дружественной" сейчас Турляндии.Каждый день с ним по скайпу переписываемся.Няшка такой толстенький,морда во весь экран,по миииилый.У него под 90 кг.Три года дружим с лишним.
Вес пишем друг другу,друг друга ругаем-все зря!
Пропала куда-то моя сила воли :-((((((
Не покупаю себе новую одежду,нет желания,все равно она на мне будет,как на корове седло,а старая так осточертела вся...Чем не мотивация похудеть?..ан нет!все жру и жру..
Пошла работать,хоть на часика 3 от кухни уйду...

Спасибо ,девочки,"что все мы здесь сегодня собрались" в моей темке.
Пообщаемся ,может и что-то в головенке и перещелкнет.

Да,желудок растянулся знатно!
Конечно,все понимаю,но не делаю.
Хочу сама,САМА,без помощи психологов,диетологов,гипнозов,понять себя и привести себя в зону комфорта.Где я буду нравиться себе.
Я делала уже это три раза,сбрасывая огромные веса.
Но в этот раз не могу найти себя....

Сегодня на работе-2 хлебца и вода.
Вечером сейчас-мясной суп,творог ,йогурт и 3 мандаринки.
И еще бы съела что-нибудь.

Вчера на ночь копченой колбасы несколько кружков съела,не удержалась,у мужа углядела.

Девочки, возьмите меня к себе)))
Пыталась худеть по системе -60, туда вклинивалась..... но не выходит у меня по ней никак, то перекусы, то поздно поужинаю... вощем, решила не мучить себя и систему
Просто меньше жрать мне подходит больше))))

Вобщем, о себе)
Меня зовут Юля, 28 лет.
Рост 170, вес до начала похудания - 71 кг.
На сегодня 68.5.

Худеть активно начала 1 декабря, каллории в день не более 1200, считает програмка на телефоне. Хожу пешком не менее 10 000 шагов в день и начала трееировки в спортзале. Пока на элипсе, сходила на групповую и поняла, что не готова еще)

Цель - 62 кг пока что :)

Сегодня -200 г
Разнервничалась утром,потеряла загр паспорт мужа и все утро вела поиски,пока искала, съела 6 ватрушек,вермишель с мясом,пол-огурца,колбасу копченую отрезала,короче,накидалась.А,еще творог .

Jalo1,
Оля! Откуда у вас в доме ватрушки и колбаса? Не пеките, не покупайте, соблазнов не будет.

Колбасу муж купил.Оооочень редко ей травится.А тесто сама купила,настряпала ватрушек детям и почти все сама съела.
Сейчас 5 шт хурмы +3 хлебца,сходили за продуктами и аппетит зверский проснулся.

Jalo1, Сегодня -200 г

Отличный отвес)

Золотая_Лилия, Присоединяйтесь

Спасиба! Мне одной как-то скучно худеть
После прошлой беременности похудела вместе с юмамой на 20 кг, щас хочц хотя бы 9 убрать)))

Моя еда за день:
Завтрак - греч каша на смеси 50гр (остатки от завтрака сына), творожок Тема 50гр
Обед - борщ 250 мл (без картохи - жижа + кусок мяса - груди куриной), венигрет 100гр
Ужин - греча 150гр, котлета 50гр, лечо домашнее 150 гр

Щас перед сном яблоко захомячила и кефир 200гр выпью)

Золотая_Лилия, А сейчас - и так хороша

Это главное!
А я себе не нравлюсь прям совсем :( живот ужас ужасный( начала вот его всяко мазать и контрастным душем поливать

Золотая_Лилия: я заболеваю вслед за ребенком

Не болейте!

С утра вес 68.4.
Отвес всего 100гр( учитывая то, что ела мало и пробежала 50 мин на элипсе с утра и вечером 20 мин обруча.... хотелось больше!

Завтрак - Даниссимо 130 гр
Обед - греча 200 гр + лечо 150 гр, плавленный сыр 30гр + мед 2-3 ложки
Ужин - борщ 250 мл

Сейчас еще кефир выпью)

Сегодня тренировки не было. Ну можт обруч покручу... завтра на фитнес, ура!

Привет!
Позавчера-72.7
Вчера-72.8
Ем ,как всегда,много .
И нет пока задора никакого,солнца хочу!

Доброе утро!
Вчера ела так:
Завтрак - творожок тема, плавленный сырок
Обед - греча с лечо
Ужин - роллы у подруги (до 6 вечера)

Вечером тренька - элипс)
Сегодея на весах 67.8

Привет!
Лилия -скорейшего выздоровления!
Остальным читающим и пишущим-бодрости и веры в свои силы.
Утром забыла встать на весы.
Завтрак-омлет и хлеб.
Чай с молоком и одна печенька(лишнее).
Мандарин.
Попытаюсь сегодня питаться без обжорства.Комп-мое зло,ем рядом с ним и переедаю.
Пошла делать маникюры-педикюры ,эпиляции клиентам.
Вчера была врачом.ПОКА!!!

Девочки можно вам задам не скромный вопрос, отдельно тему не хочу заводить. Итак я 2 мес сижу на правильном питании.....отказалась от сладкого, мучного, майонеза, картофель, макароны ( ем только утром) от полуфабрикатов в том числе колбасы, а питаюсь с утра овсянка или омлет....обед суп без хлеба и майонеза.....ужин белок или рыба с овощными салатами или капуста крашенная......цв капуста....перекусы....фрукты предпочитаю яблоки...ну или салатик сделаю....иногда в обед вместо супа рис или греча с белком.....вес мой был 65 при росте 160....сейчас 59....но вот проблемы стала редко ходить по большому раз в 3 дня примерно.....в эти дни дискомфорта не ощущаю.....как у вас? Может что то по пить? Чернослив и свекла мне не помогает!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы