Вместе весело шагать.

Девки, блин, ну вы даете))
Всем привет! я видимо одна тут приличная, напомню, худеть начала с начала темы с весом 86 кг и размером 52 +, ппц)) Не помню на чем тут остановилась, но к лету стабильно 65 вытягиваю. До 70 могу позволить расслабон и все! все вещи 44 размера, НИКАКИХ отмазок! 2 мес назад пошла в зал, слава яйцам хожу пока каждый день. Начала с 72-это был предел, когда вещи не налезали, ну никак)) очень тяжело держать себя в руках при таких нагрузках, ибо я не филоню в зале, веса ставлю максимальные, сколько могу осилить 15-20 раз, 3 подхода. Дошла до 69 это только на этой неделе, до этого днем держалась-а под ночь понесласьььььь)) вообщем цели пока нет, но она была (муж обещал на НГ каникулы на море в шарм, сами понимаете, чем все закончилось, но еще не вечер!) И я не сдамся!!!! это ведь так круто ходить когда легко, ничо не жмет и нет отдышки и вообще, чувствуешь себя отлично!
Кстати, у меня начался страшенный остеохондроз, это перед залом, я реально умывалась одной рукой, а второй держалась за край ванны, спину не разогнуть, если посижу, потом встаю и иду буквой Г, девчонки, не вру, это ппц(( так что теперь и я с вами, цели нет, но хочу похудеть до 65 для начала. зал не брошу, ходим с мужем и даем друг другу пендюлей, если кто не хочет/Не может/не успевает)) бывает, пропускаем 1 день, ну да это ерунда)
вообщем я с вами, на ПП
давайте писать кто что ел, ну как обычно все)
и хотелось бы чтоб Мария
MakoveyM ,
Распишите ваши тренировки, пожалуйста, на каждое занятие, сколько кило/подходов и какое упражнение)
все удачи, все получится у нас
отчеты каждый день! стараемся, до НГ-месяц!!!!!!!
поехали

ВСЕМ ПРИВЕТ ! Давно не заглядывала, а тут тусовка! Я сегодня на пост села. Давление регулярно стало 140 (150) - 100 (110) надо сбавлять ведь на сегодня вес - 116,5
Юбки узки, платья в обтягон, короче все даже Новый год меня не сманит едой.
завтрак - Чай с хлебцом, яблоко
перекус- бутерброд с кабачковой икрой
обед - суп пюре из заморозки (капуста брокколи , цветная, фасоль, морковь , горох, картофель)
перекус 2 мандаринки
ужин - горбуша консервированная хлеб.

всем привет!
вес утром 68,5
завтрак греча 100гр с оливк маслом и медом, кофе
зал - 40 мин силовой. потом растянула мышцу, пошла на дорожку, 35 минут
поздний обед - салат из репки(100 гр), салата китайск 1 лист, перец болг 20гр, масло оливк, авокадо 30гр + индейка вареная 100гр
полдник хурма 200 гр, конфетка))) не удержалась- 20гр, цикорий
ужин - творог обезжирен, чай
поздно-кефир будет 1%
немного спутала приемы пищи, т.к. некогда было вываривать, обычно на полдник творог у меня. а перед обедом перекус - фрукты
MAR72 ,
привет! Какая нафиг консервированная горбуша? отварите кусок рыбы себе, нельзя консервы нам белка вообще нет(( так не пойдет ведь! Критику принимаете?

Олькин@ ,
Критику принимаю , но там банке написано было
Белков 21.29 г Жиров 6.22 г
Углеводов 0.13 г
Калорийность 138.14 ккал
Поверила блин, ладно буду покупать свежемороженную и в пароварку

Олькин@ ,
Про тренировки не напишу -все индивидуально. Сегодня вообще была тренировка как у боксеров -скакалка, прыжки с мячем 4 кг, пресс, прыжки с палкой выбросы на руках и т.д. Много кардио, хожу на сайкл ( тренировка на велосипедах). После тренировки бассейн, сауна.
Если честно -надоело мне постоянно парится из-за веса. Какая есть -такая есть :)) не самый худший вариант для своих лет

у вас поди уже мышцы одни, да уж, набираются они(килограммы) моментально) Надеюсь новый тренер поможет Вам

Олькин@ ,
Да нет, жирок тоже имеется. Все такое плотное :)) ух прыгать тяжело

MAR72 ,

MAR72 Цитировать

дело не в том, что малокалорийное, а в том. что там ничего полезного нет, да и консервы задерживают воду, то ли дело пареное

105 ,0

MAR72 ,
Это -11 кг??? Ну ты крута! :))

MakoveyM ,
опаньки . ошибочка - 115

сегодня 114,5

MAR72 ВСЕМ ПРИВЕТ ! Давно не заглядывала, а тут тусовка! Я сегодня на пост села. Давление регулярно стало 140 (150) - 100 (110) надо сбавлять ведь на сегодня вес - 116,5

MAR72 опаньки . ошибочка - 115

MAR72 сегодня 114,5

Худеете какой год, а воз и ныне там((( Худели с вами в этой же теме года два назад, вроде меньше был у вас вес.
Я в шоке. Даже при вашей мотивации и постоянной заботе о собственном весе он только растет???

Буду анонимом, т.к. точно закидают гнилыми томатами и протухшими яйцами, но:
с 06.12 я сижу исключительно на кефире и яблоках:примерно 1-1,5 литра кефира в день и 2-3 яблока. Утром позволяю себе кофе с молоком и 1 чайной ложкой сахара.
Была 68,5, на сегодняшнее утро 65.1. Последние два дня -0,5 уходят.
С воскресенья ввожу каши на завтрак.
Очистила организм от вкусовых пристрастий, теперь постепенно буду сводить рацион и режим к ПП.
В обмороки не падаю, голода не чувствую, самочувствие хорошее.
Легкость и позитивный настрой на результат.

ДЕЖАВЮ!Снова здесь наши похудальцы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы