Вместе весело шагать.

Так...надо через "не хочу" себя заставлять двигаться...завтра делаю уборку в одной комнате и девушка на маникюр у меня придет....послезавтра другую комнату в порядок приведу...главное-подальше от перекусов и компа...двигаться ...двигаться...а то себя не узнаю...из деятельного живчика превратилась в хромающего саранчужного хомяка,жрущего все на своем пути...

Jalo1 Дочь моя родимая с партнером 1 февраля в Асбесте все золото взяли сразу,аж три медали!

Спасибо!

Привет!Вернулись из Египта.
Привезла еще полтора лишних килограмма.
Сегодня ходила по Гринвичу ,не могу найти удобную обувку на свои больные ножонки . Рыдала,реально.
От своего отражения в витринах и зеркалах.

Jalo1

Что и следовало ожидать ...

Ага.

65,8, УРА))) пятерочка на весах!!! Утром ем кашу на воде ,или овощной сала (что повар приготовит)), обед половина тарелки любого супа и пол порции (обычной порции) второго. Исключила из рациона чай. Не пью чай ,не хочется ничего к чаю. И ужин кисель стакан. Ну и легкая влюбленность ( в себя разумеется)))))

65.3

64,5 Девочки, ауууууу)

Zaezzza

Да здесь мы

С 23 февраля начала "таять" потихоньку.
Хоть и стимула нет,но надо,надо,надо....

Jalo1 Да здесь мы

как-то печально сказала)))

Jalo1 Хоть и стимула нет,но надо,надо,надо....

НАДО!!! 63,2
ура!!!

Zaezzza как-то печально сказала)))

Да из-за шпор ноги болят страшно,как по острым карандашам хожу,каждый шаг в мозгах отдается.
Сегодня на работе еле передвигалась и на тренировку не смогла пойти.

А давай я тебе про шпоры посоветую?
Я уже 2 года скачу- не болят. Может и тебе поможет.
Кароче на ночь готовишь мешок, носок и тесто из муки и меда. Блинчик из теста на ночь на пятку, сверху мешок, потом носок.
Утром надо встать на толстую книгу до середины стопы и пяткой тянуться к полу. Дней пять можно найз попить. Я через неделю запрыгала))) Так-то надо 10 "компрессов" сделать, но мне и 5 хватило.

И, это, я опять толстая(((

Спасибо!А как тесто делать?Сколько чего намешать?Мед любой?

Я тоже упитанная,но с каждым днем габариты уменьшаются.
Начала думать головой 23 февраля.
23-72,7
24-71,7
25-70,9
26-71,0
27-70,6
28-70,8
1-не взв.
2-70,6
3-71,0
4-70,5
5-70,7
6-70,5
7-не взв.
8-70.1
9-70,1
10-69,9
11-69,4

Сегодня 69.3

Сегодня -4 кг с 23 февраля.

Девченкииииииии, может соберемся по новой ? Я опять набрала .

Привет,куроньки-девочки!
Снова здесь с повинной головой.
Пока пишу в разделе "Диеты и похудение" в теме девушки,которая хочет сбросить 20 кг за 2-3 мес.
Вес зашкаливает,когда проявили себя шпоры(в августе позапрошлого года),бегать перестала,ходила,превозмогая боль,в раздражении на себя наела более 10 кг,ручонки опустила,короче,забросила себя по-полной.
Пироги,пирожки,пирожульки -каждый день и на ночь обязом.
Что имели на днях:
1)"беременный "вес 74,200,даже жутко самой ....
2)боль в ногах почти пропала-круто так!
3)нечего носить из-за габаритиков
4)нехватка денег на обновки
5)нежелание переходить на новые размеры одежды

7 ноября-74,200
8-73,500(-700)
9-73,000(-500)
10-72,800(-200)
11-73,200(+400)
12-72,900(-300)
13-72,500(-400)
14-72,200(-300)
15-72,000(-200)
16-71,800(-200)
17-71,800(0)
18-71,500(-300)

Стыдно,.....
Гинеколог сказала,что нужно худеть срочно.а то в климаксе тяжелей сбрасывать вес будет из-за нехватки гормонов.
А климакс вот-вот.Эххх.
Ладно,поныла,пожаловалась,,,,,,
Приходите снова ,вместе веселей,чай попьем вместе перед мониторами,без плюшечек,конечно!Соскучилась без вас...

Cегодня +500,вчера мерзкое настроение было и на ночь наелась.

Jalo1

Привет! ну что, надо брать себя в руки! Хотя вот я вроде держу себя, держу, спорт не бросаю, питание контролирую, а за последние 2 года поправилась на 6 кг. Была у эндокринолога и гинеколога, все рассказывают про возраст :)) поменяла спортзал, теперь больше занимаюсь аэробными и кардио -тренировками. Новый тренер у меня. Давай вместе худеть! Девчонки -подтягивайтесь, кто был тут !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы