Вместе весело шагать.

MAR72 что за штанишки такие? поподробне можно?

можно..у меня еще пояс есть, я все вместе надеваю, и пошла с тряпкой и пылесосом))) ну или к плите когда готовлю, тоже надеваю. Штанишки в Декатлоне брала, пояс в аптеке)
ну и вес 68(( завтрак чай и баранка, часов в 11 кофе, а что на обед пока не решила)
Но уже радует, что бесконечные праздники кончились!

тишина у нас))) вес утром 66,1 ем мало-мало..аппетита нет) много воды пью. И хожу вечером около часа. просто быстрый шаг ,прогулочный.

Привет!нЕ СТАРАЮСЬ,вес более 71 кг.

65,9 но это нервное, когда стресс, я начинаю худеть.

Привет....
Вчера 71.2
сегодня 70.5
стала сдерживать себя ...не наедаюсь до отвала второй день...
силы воли что-то не стало....заедаю усталость ...

Jalo1 силы воли что-то не стало....заедаю усталость ...

ээээй, ну ка выше нос!!! когда устаю только от работы, понимаю, что надо добавлять физические нагрузки и витамины)))

Jalo1

Помню ваши дневники похудения. Зачем надо было худеть с 72 до 58, что бы потом набрать все обратно? Вы еще в каком-то дневнике писали, что соседские мужья ставят вас женам в пример, вот мол, многодетная, а похудела, стройная стала. А сейчас не обидно Вам, что наверное другое говорят?

MakoveyM А сейчас не обидно Вам, что наверное другое говорят?

хороший пинок)))) меня не пнете ,а?)))

Обидно,конечно!
А еще обиднее,что ничего не налазит и покупать новое не хочу.
Хожу ремок-ремком.
Не пойму,какую-то нить нужную в жизни потеряла,не могу найти ориентир.
И ноги болят,шпоры,мало ходить стала.
Вчера 70,4
Сегодня 70,3

Jalo1 Обидно,конечно!

Jalo1

Пнула в личку

Zaezzza

Кроме самой себя никто не пнет. Еще хороший тренер в спортзале может пнуть или другие клиенты. Что мол ходишь, а результатов нет?

Меня высаживает то,что больно ходить ,какой там спортзал?До работы еле доползаю.И от своего внешнего вида хочется налупиться под завязку и в комп уткнуться или в книгу и уйти немного от реальных проблем.

Вот и пришлепала опять в свою тему ...немного поныть и синяки на заднице получить...иногда хочется побыть слабой и пожаловаться... устала быть всю жизнь бабоконЕм....

Просто не пришло то время,когда бывало я сама на себя ТАК рассержусь,что кг только так отваливаются,а сейчас и пинки не помогут...

Успехами своими на ниве похудения не поделюсь.Поделюсь успехами дочки младшей.
12 декабря на международном конкурсе -1 место(боролось 26 пар).
24 января -два первых места на Открытом чемпионате(соперники-11 сильнейших пар)!
Она спортсменка,спортивно-бальные танцы.

Сегодня 69,9
Первый завтрак-чай с молоком
второй завтрак-салат(капуста белокочанная с перцем ,яблоком,олив.маслом).

Обед последовал за завтраком почти сразу
Тарелка супа на мясном бульоне.
Яблоко.
Перекус-два крошечных квадратика Росс.сыра и чай с молоком.
Сегодня работа с 15-00.
Возьму с собой обед,чтобы после работы ночью не наброситься на еду,как голодный зверь.
Если будет время перекусить,пациентов много.
Удачного всем дня!

Продолжаю свой монолог
Вечерком на работе заточила салат и гречку.Всего понемножку...не лошадиные дозы.Чай с сахаром.
Дома -семечки-50 г..для успокоения...доела..больше нет в запасниках.
затем 2 ст.л .салата из капусты и чай с молоком.
На сегодня хватит...рада,что не 3 тарелки макарон по-флотски!
Они на меня со сковородки смотрят и просятся прямо в утробушку безразмерную...прикрою их крышечкой и в холодильник!
Срочно с кухни убегать надо.Всем до завтра...пишите письма...с Вами легче здесь...

Jalo1

Вот молодец, уже 69,9! Порции сократите, однозначно вес вниз пойдет. Главное - разогнать метаболизм.семечки -зло. Зачем вообще их покупать????

Привет.Ну ничего не получается совсем.
28-70.1
се7годня -70.8 Вчера на ночь наелась,психанула на всех.
Сегодня продолжаю есть.Рано мне вес сбрасывать,не настроилась .Ухожу пока отсюда.

Jalo1

Ну бывает. Январь февраль -день сурка ....

ПРИВЕТ! Тоже самое, не могу настроится на худение, знаю что нельзя - но в рот кладу всякую дрянь....... Болею , гриппую

ох...вес 66..встал и все тут...никуда...каждое утро говорю себе, что оставлю машину и пешком до работы...но выхожу на улицу и малодушничаю...хочется посадить попку в теплый авто и комфортно ехать...вот она(попа) и "благодарит"...растет как на дрожжах...

Привет...похожу-похожу около своей темки...потоскую ...эххх..где же силушка воли моя раскисшая....
Ведь всегда же была волевой бабой...что со мной стало?
А вчера почитала статейку,что люди моей специальности подвержены выгоранию...наверно я выгорела....лучше бы прямо с жирком...но хрен...жирок целенький,на бочках висит,родимый!
Надо на солнце мне,прям организм стонет и просит,подзарядить солнечные батареечки нужно....елка еще стоит,смотрю на нее и понимаю,что мне даже ее лень убрать..приняла решение все бросить на...и лететь к солнцу...работа,соревнования,кредиты,долги ...тоже пусть подождут или тоже идут дальними полями...решилась....лечу в Египет..за солнцем..
Муж путевку забронировал....долой "русскую "хандру...

Дочь моя родимая с партнером 1 февраля в Асбесте все золото взяли сразу,аж три медали!А я так за них болею,все силы им передаю во время выступления,что потом еле до дома добираюсь и спать...спать....спать...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы