Вместе весело шагать.

Тютюля

Девочки, вы неправильно Ковалькова трактуете!!! Голодно быть не должно!!!! Тем более в первый этап. С завтраком все понятно (и то можно заменять отруби зерновым хлебом). В течении дня можно не только фрукты, а ещё любые овощи (кроме свеклы и моркови), в любом количестве. Только масло не добавляйте. А еще можно пить чай с отрубями или тем же хлебом. И чаще варьируйте, но не саскакивайте. Например за дополнительную ложку оливкуого масла или порцию орехов, можете заплатить например, скинете на 100гр. меньше за неделю. Что не так страшно.Сообщение было изменено пользователем 30-11-2012 в 14:09

И ваще если тяжко без рыбы-мясо, можно начать со второго этапа. Прочтите книгу деваньки.

Kupriyanova
Прочтите книгу деваньки.

это долго же
Не то что бы голодно, просто тоскливо... яблоки не люблю, от кислячего грейпа еще больше есть охота, из овощей в холодосе лишь сельдерей стебли и капуста

Тютюля

Потуши капусту, а яблоки с грейпф. замени. Грушами, ананасом и т.п.

;)

Kupriyanova

Не давай мне много воли а то я заменю капусту мороженым, а ананасы...тоже мороженым

Тютюля

зная тебя, не мороженым. А МЯСОМ
жуй стебли сельдерея или сок егошный сделай.

Volik
сок егошный сделай. заводить эту бандуру (соковыжималку) ради стаканчика зеленой жижи :t_0021: я так погрызу :t_0033:

Тютюля
погрызу

мне вкус ваще не нра сельдерея,но я всёравно его ем.по мнеб лучше стакашек соку выдавить,чем жувать его
сейчас особенно мне нра в ТЦ есть отдельчики где соки отжимают-выжимают ;) , яж типа худею всегда, по этому последнее время стала брать сельдерейковый сок , 200 грам одним махом закрытыми глазами и сыт весь вечер

Фишка вся в волокнах растительных сельдерейных, а в соке то их ужо нет,мать.

Отчет за 30 ноября.

Имя- Исх.вес. кат. - Вес на сегодня - Отвес(привес) на сегодня - Вес,кот. машем ручкой(вес,который нас покинул,надеемся,навсегда)-\Мечтаю о таком весе.

Volik 68,0 - 67,5 - ( -500) -( -500)-\60,0-62,0
Jalo 70,2 - 66,8- (-500 ) - ( 3400)-\60,0
оле44ка 86,0 - 83,9- ( -400 ) - ( 2100)-\65,0
kvetek 77,8 - ?- (?) - ( ?) -\62,0-65,0
CristinaS 76,8 - 74,8 - ( -600) - ( 2000)-\65,0
Kuprianova 65,0 - 64,2 - ( -300 )- ( 800)-\55,0
kustus 68,9 - ? - (?) - ( ?)-\?\ -где ты?
Лейла 64,7 - ?- ( ?) - ( ?)-\52,0- а где ты?

наташаКо71,9-?-(?)-(?)-\63,0
Elfa 55,3-?-(?)-(?)-\?-куда удалились ?
Maro 65,0-64,1-(-100)-(900)-\58,0
Тютюня80,0-79,2-(-800)-(800)-\65,0
alic7 60,0-58,4-(+200)-(600)-\52,0-55,0
Biolika63,0-?-(?)-(?)-\55,0
надя76 74,0-?-(?)-(?)-\60,0\Сообщение было изменено пользователем 02-12-2012 в 23:14

Отчет мой.
Завтрак-омлет из 2 яиц,компот.
2 завтрак-4 хурмы,100 г семечек
Обед-суп куриный
Ужин-творога много домашнего приготовления с ложкой вишн.варенья.
в 19 примерно-0.5 л.кефира с эракондом
в 20 примерно-ложка кукурузы.
Что сегодня сделала?Подстриглась,поработала.Сейчас пирог испеку на ночь глядя ,для детей ,буду силу воли тренировать.

Девочки здоровеньки булы :)
Я вернулась со свекровкиного юбилея. %) %) %)
Завтрак - кофеёк
2-ой завтрак - 200гр 1% кефира, 50гр. зернового хлеба
Обед - (вкусняшечка) кашка пшенная с тыквой и черносливом (без масла, сахара)
Ужин - греческий салат, 1 малюсенький кусочек слабосоленой семги и палтуса; полпорции королевской ухи из горбуши, судака и семги; кусок отбитой свинины с цветной капустой в каком-то соусе :megashock:
Белки, жиры и углеводы не подсчитаешь, т.к. не знаю что они там в кафе кладут :search:
УУУУУУУУУУУ, дохрена, знаю! Не хотелось на себя внимание обращать :(
Завтра наверное будет привес :(
Зато не пила алкоголя, специально за руль села

22.00 - Кто нибудь есть хочет??? :lazy3:

Kupriyanova
Кто нибудь есть хочет???

я хочу
у меня тортик в холодильнике
девочки, я взвешиваться буду только в понедельник, по окончании всех отмечаний
я пытаюсь себя контролировать - только не очень получается
салаты ем без фанатизма и майонеза, мясо без гарнира.
Тортик только вчера кусочек попробовала - остатки сдохнут в холодильнике, потому что муж сегодня на корпоративе - а после корпоративов он тортики не любит

kvetek

А я раньше наоборот как выпью, так жор появлялся. В путь шли и тортики и несколько)))))

А "бутербродик" не я Вам отправила))))) Пока я тут с планшетом детей укладываю, Васек (муж) пытается Вас заманить)))))

Kupriyanova
Васек (муж) пытается Вас заманить))

мы заманились - бутер почтой будет?

Kupriyanova
А я раньше наоборот как выпью, так жор появлялся. В путь шли и тортики и несколько)))))

не, сегодня вечером, как придет - может мяса попросить... Завтра - супа куриного или ухи

Васек,что тут такую гадость нам выслал ,пока жена не видит,высылай что-нибудь поинтереснее ;) .

kvetek

Ээээээээ,так не пойдет!Взвешиваемся КАЖДЫЙ ДЕНЬ,чтобы видеть динамику и не расхолаживаться!

Всем привет) Хочу с вами)
Ранее предпринимала пару попыток вести дневник здесь же, однако самой с собой переписку вести как-то грустно, а представить восхищенно аплодирующую аудиторию воображения не хватает
Так что я лучше там, где обратная связь есть)
Начинаю практически с 1 декабря, с первых минут
Сложность у меня заключается в том, что неделю назад я поленилась выйти в мороз за сигами в киоск. С тех пор и не курю))) А это, как известно, чревато скачком веса.
Мои параметры на сейчас:
Рост 168
Вес 63,3 (стремлюсь к 56кг - за этой некруглой цыфрой висит весь мой любимый и стремительно выходящий из моды гардероб)
Грудь мне после родов ваще неинтересна
Талия 75 см
Бедра 97
Ляжки не замеряла, но поверьте, они упитаны) джинсы в обтяг позволить себе не могу)
Еще, пожалуй, включу объем живота, т.к. это очень выдающийся параметр на моем теле))
Языком цыфр - 87 см
И уже завтра я увижу свои первые невероятные результаты! Просто потому что будет утро))))
Но потом, клянусь, буду замеры все делать по чесноку в одно время)
Всем удачи! и мне тоже!)

Tolstopop

;) привет.

доброе утро, девочки!
берите пример с меняяяяяя, из вчерашнего съеденного утром активия с кофе, в течение дня 1 банан :=-O: и 2 детских сока по 0,1+чай зеленый, много, и водаааа. Ну еще чуть когда домой вернулась, немного, буквально щепоточку хлебушка с селедкой
вес на сегодня 83 :P
люблю вас, хорошо, что мы вместе худеем, помогает ;)
до вечера, пока :j_0002:

Привет!!!!!!!!
Как и следовало ожидать, у меня привес. Как ни пыталась, все равно не догнала Короче фиксируем 64,5кг. Блин, пить бросила, а не помогло :( Сейчас чё еще в кафе есть бросить?
Утром была опять пробежка, тоже расстояние :)

Jalo
Maro 65,0-64,1-(-100)-(900)-\58,0
началось бесячество(((
65,0-64,3-+20-700 - 58 :(

76.100
что и следовало ожидать
Плюс полкило :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы