Вместе весело шагать.

тут я , каждый день заглядываю , стою на 113,6. Но здорового питания не придерживаюсь(только не ем после 19-00), поэтому похудания нет. Продолжаю болеть......

Привет!
Сегодня 71.5 (кошмар) Десять лишних кг для меня.
Лечу пяточные шпоры,но пока улучшения нет,запретили бег :-(((
Ходить больно.
Для меня,электровеника,это недопустимый образ жизни,привыкла всю свою жизнь без машины гонять и везде успевать.
Ем много и около компа,не настроена на сброс веса и и настроиться не могу... :-((((

Весь день что-то жую и нервничаю...как тут похудеть....хочу тепло и солнце...

Девочки, можно и я к вам?
Вес 58 кг, рост 162 см. Надо хотя бы 52-53 кг.
В программе ограничить объем пищи, на ужин кефир и если и есть сладкое, то только до 12 дня, так как без него никуда

Морковку надо жевать,да ,а лучше надо жевачки купить,меня,обжору, процесс жевания успокаивает

Привет!Второй день не ем на ночь.
Было 72 кг
Каждый день сбрасывала по 600 г
Утром было уже 70.8
Хочу в шестидесятницы опять.....
Ноги болят...

Золотая_Лилия 05:25

как ты рано встаешь, МОЛОДЕЦ! Восколько ложишься? Высыпаешься?
Я все болею, осложнение на уши

Привет,немного растрясаю вес.Сегодня 69,8.
Так мало нас осталось здесь...:-(((

69,4(-1600 ) от прошлого болгарского веса в 72 кг

то +,то минус...топчусь ...и ем...но брюки стали свободнее застегиваться...не стала из принципа покупать новую одежку бОльшего размера...застегивала кое-как и мучилась весь день до синяков на боках доходило от давления пояса брюк....так тебе и надо,думала я...а сейчас свободненько так...душевненько!не больно ...застегиваются...

Я на месте хожу...сегодня опять 69,9
Потому что не ограничиваю еду и мало все же пью.
Нет стимула худеть и не пишу здесь .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы