Вместе весело шагать.

Привет худеющим!! Когда -то давно 27 ноября 2012 года я примкнула к вашей веселой компании
с весом 74 кг. Отписывалась не очень долго и забросила это дело.
Забросила отписывания, а худеть нет.
Вот хочу похвастаться! Сейчас я вешу 63 кг. Сменила половину гардероба - чувствую и выгляжу великолепно!
Всем желаю желаемых результатов.

Всем привет! Завтра сажусь на Магги (4 недели) Пока настрой бодрый , яйца варятся Может кто нибудь со мной желает. Отчитываться буду .

итак утро 114,5 кг
завтрак половинка грейпфрута, 2 вареных яйца
между завтраком и обедом 3 кружки зел.чая
обед- 3 шт зеленого яблока
между обедом и ужином 3 кружки зел.чая
ужин 100 гр отварной говядины
Жду завтрешнего утра......

Доброго утра всем!
мы имеем 112,9 (-1.600)!!!!!!!!!!!!! знаю что ушла вода, но все равно приятно
на завтрак также половинка грейпфрукта и 2 яйца
до обеда буду пить зел чай
в обед отварная кур.грудка, потом до ужина снова зел чай
на ужин наверное будут помидоры

В ТЕЧЕНИИ ДНЯ ПРОДЕРЖАЛАСЬ КАК И ПИСАЛА. А на ужин по диете съела овощной (помидоры, огурец, перчик)салат (грамм 200-250) , тост черного хлеба, 2 яйца, грейпфрукт. Такой вот ужин сытный. И сегодня я заметила, что вода из меня как то плохо выходила, хотя ем всё без соли и пью как в первый день (зел.чай) .Ну да ладно, посмотрим завтра , что весы покажут

MAR72 В ТЕЧЕНИИ ДНЯ ПРОДЕРЖАЛАСЬ КАК И ПИСАЛА. А на ужин по диете съела овощной (помидоры, огурец, перчик)салат (грамм 200-250) , тост черного хлеба, 2 яйца, грейпфрукт. Такой вот ужин сытный. И сегодня я заметила, что вода из меня как то плохо выходила, хотя ем всё без соли и пью как в первый день (зел.чай) .Ну да ладно, посмотрим завтра , что весы покажут

буду следить за вами)) сама хочу магги попробовать, какой раз сажусь но срываюсь на 2-й неделе((( а в субботу эту у меня вся родня уезжает, готовить не кому будет, никто на вкусняшки сманивать не будет и начну)))

Может, кому пригодится...
Я нашла способ как отвлечь организм вечером, когда хочется что-то в рот засунуть, то ли сладкого, то ли острого, то ли соленого... Маринованный имбирь! В нем все эти вкусы!
Именно низкое содержание в имбире маринованном калорий (15 ккал на 100 грамм продукта) делает эффективным и, главное, приятным средством использование маринованного имбиря для похудения.

Сольвейг

спасибо. возьму на заметку

Весы показали те же цифры 112,9 . Ладно, простим им это ,идем дальше - третий день.

Добрый вечер!
на завтрак 2 яйца+ пол грейпфрукта
4 кружки зел.чая
обед нежирный сыр не нашла в магазе, так- ограничилась 125гр зерненого творога (прочитала что им можно заменить) + 2 помидорки
1,5 литра воды "святой источник" (зел.чай поднадоел)
ужин 100 гр отварной говядины!
ДЕНЬ ТРЕТИЙ - ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ

вес 111,8 (-1,100) иду дальше , день четвертый.

ПРИВЕТ ВСЕМ ! 111,0 (-800)

Всех с добрым субботним утром , 110,9 , это (-100г) добавила к своему рациону кофе (правда без доб.молока), т.к. не смогла обходиться без него, может за это время привыкну пить черный кофе
Ещё, по диете вчера надо было съесть отворные овощи (морковь+ зеленый горошек), я встала в ступор,с морковью понятно , а как быть с зеленым горошком?, В магазине заморозку не нашла, итог съела консервированный,.

Злыдня

сегодня суббота не забыла?

MAR72 сегодня суббота не забыла?

не забыла))) еще не уехали, поезд в 23-30, вот отправлю, в поезд посажу, домой нормально вернемся и .......яйца, грейпфрут и мяско на завтра я уже купила))

Злыдня

молодца ! А я сегодня еще и в баньке у родителей жирок потопила- хорошо!
Вот яйца по одному хочу начать есть, а то боюсь закудахчу

110,8 ещё маленький шажок (-100)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы