Вместе весело шагать.

Ушла в зажор.
Вернусь, когда в сознание приду

КСЮ-1

Я те дам в зажор , значит я голодом почти сижу - а она в зажор .
Давай сознание приди к ней

сегодня 113,1 (-0,700)

Всем привет! Девочки можно к вам присоединится? Начинаю сегодня, попробую посидеть на магги. Начальные данные 67,2 , 95/78/98. Хочу скинуть кг 10.
С утра выпила стакан воды с лимоном. На завтрак будет 2 яйца+ апельсин.

Привет...Сегодня 71.6

MAR72 значит я голодом почти сижу

Золотая_Лилия Тебя штаны ждут

Девочки, вот позорище же...
Я в тренажерке упахиваюсь так, что на велотренажере уже лежа педали кручу... Тренер с подозрением интересуется, где результат... А я жру, блин. Ну как со своей башкой-то совладать?
Не делайте как я(((

В обед съедено большая порция тушёной с калбасой капусты . кофе+ 4 овсяных печеньки, 5 слив.
в полдник (16-00) будет активия (290гр)
Ужин отменяется.

сегодня -100, ровно 113

В обед пюре с гуляшиком (прилично) , в полдник активия 290 гр. На ужин (19,40) сожрала 2 бутика с колбаской вареной .
Стало стыдно, пошла мыть пол во всей квартире...Завтра точно будет плюс

+200. итого 113,2

kvetek 62,9
надо в тонус организм приводить

2 недели назад было 62,9
сегодня 63,2
это после 2 недель шведского стола... мне таки удалось не набрать немного бассейна, немного массажа и ЛФК.
Завтра буду мерить себя сантиметром

Золотая_Лилия и всего +300 это здорово!

это были не +300 со шведского стола, это был коктейль сок+водка, выпитый на ночь
стресс снимала. Приехали в 9 вечера - в 9.30 с потолка рекой полилось, сосед нас затопил... пока соседа будила, пока воду убирала - ..... в общем, детей уложили и
сегодня 62,9 по прежнему.
Параметры 94/71/94.... Вроде ничего так. Но надо качать и худеть ноги

Привет.
Вчера 71,5.
Сегодня иду на прием к хирургу с ножонками.

Всем привет! я всё болею . сегодня ходила на флюрографию. результат завтра.Кашель ужасный., ещё и головокружения. Но аппетит не пропал, в общем я в плюсе +300

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы