Вместе весело шагать.

Золотая_Лилия Опять отвес

Организм понял, что от 50кг ему не открутиться

Ой девченки чето приболела я . На ночь напилась молока горячего с медом. Но аппетит не пропал , собака. Че завтра на весах будет не знаю,

Молоко-фигня.
Я, вот, пива напилась с орешками...
И я точно знаю, что завтра будет- тренажерка. А в воскресенье разгрузочный день.
Блин.

И ты, это... Поправляйся!

113,5.......... плюс 600. А назавтра еще шашлыки заплонировали, пошла болеть дальше

КСЮ-1

Золотая_Лилия

Спасибо, дома дубак, да и горячей воды уже четвертый месяц нет и ожидается только в октябре, достало...... Сегодня к бабушке пойдем в баню ммммммм...........

Девочки, я здесь!
104,4 с утра (+600) в общем-то ожидаемо...
Думаю, сегодня все растрясла
С утра овсянка, потом генеральная уборка, потом белковый коктейль и тренажерка, потом банка тунца и гулять! Только, вот, пришла кусок арбуза схомячила...
На завтра кефир и вода Сасси.

MAR72 пойдем в баню

Ну как? Медом, солью, кофе мазались?
Как здоровье после баньки?

Золотая_Лилия 53,4 (+200)

Ты куда?! Луна еще не растет, зажора, вроде, не было... Откуда граммы? А?
Держимся, девы, не расслабляемся (мантра)

103.7 (-700)
Ладно, растрясла.
Едем дальше!
Вода Сасси с утра. Жду гостей. И что-то они меня не радуют(((

104.7
Гости - зло.

В тренажерку сегодня не попасть - значит разгрузочный день.
Но кашу уже съела.

MAR72
MAR72 191957 191957

Ты где? Как здоровье?

КСЮ-1 Ты куда?!

КСЮ-1 104.7

Всем привет. я тут. Здоровье не очень, кашель задолбал. Вчера "лечилась" коньячком с шашлычком, сегодня -200 , 113,3.

Ты смотри, как тебе шашлычок на пользу...

так шашлык то куринный был, белок

топчусь на месте 113,3

сегодня 113,5, через 10 мин ещё раз встала 113,8 и этот же вес 3 раза повторялся (+ 0,500)
Придется отказываться от ужина, иначе не худеется . (хотя и не ужинаю после 18,00)

ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!!!
Вернулась из отпуска 12 сентября,мало того,что поехала туда с пузом и задницей толстой,так еще дополнительно килограммы привезла.
Носить нечего,ничего не застегнулось,катастрофа,а денег нет,да и не буду ничего покупать,стимула не будет вес сбрасывать.Взвесилась после самолета-72.1
утро-
1 завтрак-каша гречн.
2 завтрак-тарелка этой каши,банан,ст.йогурта,чай зел.с молоком..
И ,как всегда-объелась,остановиться не могу,особенно если фрукты.
Обжорство и обжорство.
Не бегаю,очень болят стопы,нужно идти к хирургу,старость,наверно.
Очень рада была увидеть тему,думала,что все разбежались.
.

Jalo1

тоже шуба впритык.

Jalo1 очень болят стопы

Jalo1 старость,наверно

у меня болят ноги и спина , но врач сказал не старость а лишний вес (большая нагрузка).

но так резко заболели,как воспаление похоже

В обед порция супа на куринном бульоне, от пшенной каши (любимой) отказалась!!! На полдник взяла Активию кефирную с черносливом (290 гр) , от ужина планирую отказаться!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы