Вместе весело шагать.

Не утерпела в 19,30 съела 1 вареное яйцо с кофем. Итог за день съедено яблок около 1 кг., 2 помидора, 1 стакан кефира, 1 вареное яйцо.
Сейчас встала для интереса на весы +200 гр от утрешнего веса. Пошла спать , а то опять что нибудь съем. Жду утреннего результата.

Ура , вареное яйцо сделало свою работу - 112,8 (минус 0,900 ),Главное сегодня не обожраться

Класс!
Ты смотри, как хорошо пошло!

MAR72 Главное сегодня не обожраться

Тогда надо позавтракать кашей, лучше овсянкой.
Она с голодухи ТАКАЯ вкусная. Вообще,по ощущениям, если утром встаю со зверским аппетитом - значит весы порадуют.
Сегодня 104,0! Так что кефир для разгрузочного дня ничем не хуже яблок Те же 900 грамм.
Ну что, мы молодцы?

Золотая_Лилия тащила на себе" сломанный велосипед и ребенка

Вспомнила Крокодила Гену

Золотая_Лилия играет с ребенком в гонщиков

Но ты, конечно круче!
Слушай, при твоем весе -700... Ты ж , поди, из штанишек сегодня вышагиваешь?

Меня штанцы 52 размера ждут. Неодеванные ни разу.Второй год...

КСЮ-1 Меня штанцы 52 размера ждут. Неодеванные ни разу

У меня тоже есть брюки, но они льняные , белые, для лета так что надо , чтоб след летом одеть!

MAR72 У меня тоже есть брюки

Та-а-ак, на видное место их! И мерять периодически, чтоб наглядная агитация была!

У каждой женщины в шкафу есть отдел "Вдруг я похудею".

Завтрак 2 пресные лепешки из пельменного теста (люблю их очень) + кофе
Обед - порция супчика, бутик с сыром , кофе

MAR72 2 пресные лепешки из пельменного теста

Это как? Можно рецептик? Может я тоже полюблю...
Я последнее время люблю кофе с моцареллой - подружки говорят, что я извращенка

КСЮ-1

Пельменное тесто, раскатываешь на нужные диаметром лепешки . Берешь сковороду (обычную алюминивую или чугуную) сыпешь на сковороду немного муки (никакого масла не надо) и когда сковорода нагреется кладешь лепешку и печешь переворачивая. Пекутся быстро. Но эти лепешки на любителя.

MAR72 Но эти лепешки

Печенье затяжное, типа "Мария"

КСЮ-1 Печенье затяжное, типа "Мария

нее, оно сладкое .А это что- то типа лаваша (тонкого) по вкусу

Поужинала в 17-30, лепешка с кофем + 3 ложки творога, Больше в рот ничего не брала, работала активно на даче (георгины выкорчевывала). Сейчас выпила чашку кофе. Жизнь хороша!

Молодец! На завтра минус килограмм

Но ты бы лучше еще что-нибудь некаллорийное закинула, а то печень отвалится((( Кефир сойдет или чай с молоком(2 ст. ложки на стакан)или творог без никто грамм 100.

Я, вот, только домой пришла из зала - голодная-я-я.
Банку тунца навернула и чайком залила.
Мне тоже на завтра минус килограмм, пожалуйста.

Блин, ни фига, +100,- 112,9. Хотя сперва показали 113,0 через секунду , бац сжалились - 112,9 . В чера я яйцо вареное на ночь с кофем попила.

На сегодня -200. Все, вода закончилась, сейчас потрудиться придется, что б хоть на какой-то отвес заработать.

Золотая_Лилия Золотая_Лилия 197730 197730

Еще один комплект "лисапед-ребенок" найдется? Готова

Золотая_Лилия "тащила на себе"

MAR72 яйцо вареное

Так нормально. А ты можешь яйцо без желтка есть? Просто два белка? Можешь?

КСЮ-1

если дело в желтке то могу конечно и белок только

Просто, желток каллорийный очень, а белок для переваривания очень энергозатратный. Получается (образно) ты белка съела на 100 ккал, а на его переваривание потратила 120. Гораздо выгоднее, получается есть только белок)))
Это как раз тот вариант, когда "что бы такое съесть, что б не потолстеть"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы