Вместе весело шагать.

Золотая_Лилия Молодец!!! Поделись секретом, как смогла зафиксировать вес?

Просто поняла, что набираю от того, что ем на ночь. Перестала есть к ночи - вес перестал расти. Днем ем всё что угодно (только картошку не ем и бананы), а после 6 - только легкое что-то. Чаще просто пью цикорий с молоком.
Уже привыкла так, что вообще вечером есть не могу - дурно мне если с полным желудком спать лягу - заснуть не могу.

берите меня к себе,дамы!
а то мне одной скууууууууучно))))
мне 33 шарахнуло недавно,зовут Маша,есть щастье в виде сына,которому 1,4
и временное горе-101,5 кг весу
1 сентября я должна весить максимум 77 (не знаю,почему,но 2 "топора" мне понра)

Jalo1 веса 70,2 .

ай какие мы с тобой молодцы!хорошо нажрали опять
с возвращение дорогая
я уж девы тут не буду писать, я в дневниках отчитываюсь,кому интересно, велком
худею с переменными качелями с февраля, с веса 75 кг ,сейчас вес 67,5 ,просто не жру и + спорт!

Привет,худышки!
26 мая-68,8(-1400)
27-68,8(0)
28-69,1(+300).
Огрехов в питании полно.Буду работать над этим.

Volik

"просто не жру+спорт" это ни фига не просто)))памятник при жизни надо ставить!

Золотая_Лилия

спасибо!
а про вечерний жор...ты Дюкана не пробывала? на ней вообще чувство голода сложно испытать,а вечером можно есть и даже нужно

аномалия

Знаешь, вот для меня как раз это проще, проще не жрать вообще, чем дробно питаться или соблюдать диеты.срывы обязательно будут.уж я то себя знаю.а вот когда я не ем и физрой занимаюсь, сразу эффект есть, и надолго он сохраняется

Volik

понимаю еще как! в голоде была и 10,и 17,и 21 день и чувствовала себя супер. а потом все возвращалось(((
сейчас заставляю себя питаться правильно,контролирую себя прям каждую секунду)))) азарт пока есть,очень хочу похудеть.

Золотая_Лилия Например? Возьму на вооружение, как испытанное средство))

Максимум - яблоко. Ну, два. Иногда капустный салат. Но обычно пью-пью-пью и всё.

Привет!
Все нормально шло,старалась сдерживать себя,есть умеренно.....
Уже и курсы 6-месячные закончила,а это ежедневный стресс для меня был,так как с нуля осваивала новую профессию нейл-стилиста,очень интересную,но уж очень тяжело давшуюся мне,так как училась без отрыва от работы,подрабатывала на маникюрах-педикюрах в "свободное время" ,никто мне не отменял и ежедневные тренировки дочки по танцам(получили Е -класс в этом году!!!!!! ,она заработала уже 63 медали,почти все золото и 2 кубка),еще и соревнования почти каждые выхи.
И,после трудного ,суетного дня,Оля садилась за ноутбук и ела все,что можно было съесть....наела 10 кг за зиму.
Бегать перестала,т.к.,надышавшись за день акриловых паров,ходила "зомбя-зомбей".

Английский тоже пока на каникулах,в пят.последний день был.
Все бы нормально....но....мама сломала позвоночник на днях...переживаю очень..
Вчера у меня чемпионат был по нейл-мастерству....такое волнение и подготовка сложная...получила 5 дипломов и медаль за 2 место...волнительно..вечером пришла и расслабилась по полной...
котлеты,помидоры...колбаса,которую муж иногда покупает,выпечка и мороженое..
Заела стресс по -полной
Короче,успокоительные начинаю пить,пустырничек сначала.
Все дни было 69,1.
Сегодня -69.1 тоже
Сейчас сниму свои конкурсные длиннющие ногти и поеду закупать маме впитывающие пеленки и памперсы....
Если не пишу здесь,не теряйте меня,у меня запарка значит.....
Удачного всем дня!
Читаю ваши сообщения,вместе худеть веселее,держитесь!
Скоро раздеваться на пляже,не забывайте!!!!!!

Jalo1

А в Болгарию-то собираетесь?

Ага,билеты на август уже купили,на месяц едем!!!

Сегодня 68.7(-1500).
Ходили на соревнования,дочь два третьих места взяла среди взрослых уже детей,в Е-классе все старше их пары.
Очень довольны!Завтра на работу и вечером к маме в больницу еду в др.город.

Вес-68,7(0)
Завтрак-каша овс.2 тарелки +отруби
яблоко
1\2 огурца,помидор
2 шт."дружная семейка"
чай с молоком

Спорта ноль
Никак не начну бегать,разленилась....
Дома все себя заставляю делать через силу....тревожное состояние какое-то,депрессуха что-ли,а может быть усталость накопилась...

Съездила навестить маму-70.0 вчера
Сегодня-69.4

kvetek на сегодня 66,5-67,0

65,7
Как у вас?

Привет!Ездила к маме,не взвешивалась,но знаю ,что больше 70 кг.
в субботу был ДР у дочки,наелась так,как будто в последний раз перед катастрофой...:-((((((((((((((
Все нервы треплют кругом....ем и ем на нервной почве...
но не помогает....начала пустырник пить сегодня.....

Привет. Девочки до нужной цифры на весах осталось 500 грамм :-)

ау , девченки , начнем.
Я снова, да ладом , с самого начала

MAR72 ау , девченки , начнем.

62,9
надо в тонус организм приводить
еду в санаторий послезавтра, там лфк, бассейн, массаж

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы