Вместе весело шагать.

schastlivayamama

а я вот вчера ела оч мало (утром омлет с бутером, днем булгур с грибами, 2 галеты, вечером суп рассольник с сухариками без всего) - в итоге плюс кило,ох любит у меня организм пожратеньки,на голоде сразу в спячку уходит,сколько раз замечала,как поем на ночь грушу или хлебцы с творожным сыром - сразу минус

tashazaya

еще раз убеждаюсь, что организмы у всех разные. Мне вот реально после 6ти нельзя есть вообще ничего.

schastlivayamama

да я видимо еще тот кадр голод терплю психологически,а вот тело - нихрена..завтра посмотрим че там покажет,хотя и по объемам нормально все было утром
я ж на степ-аэробику пошла, второй день как кляча хожу,зато довольнаяяяяяяяяяя

Я топчусь на месте, хвастаться нечем. Хорошо, хоть не наедаю больше. Вес - 55.

у меня весы говорят,что все норм,54 кило примерно,но я на этой неделе вообщ мало ем,как то не получается,слава богу

Вот досада, прошел ровно год моей похудательной эпопее. (худела я первый раз и надеюсь последний) За год сброшено всего 12 кг. С веса 67,2 до сегодняшнего веса - 55,2. В планах еще минус 1,5 - 2 кг. Но они как приросли. Живот висит все равно.

вернулась

1день-стартую с веса 70,2 .
С этой цифры начала дневник :-((((((((((

Завтрак-стакан воды и тарелка туш.капусты с мясным фаршем.

Затем кружка сухофруктов из компота.

Jalo1 1день-стартую с веса 70,2 .
С этой цифры начала дневник :-((((((((((

худела тут с вами. Самое смешное у меня еще больше! Присоединюсь, пожалуй. Соберу себя в кулак и прийду, с Яло и Воликом худеть. В прошлый раз получилось, надеюсь, в этот тоже. "Худеем с Яло" - модный бренд))))
Очень давно жду тебя, моторчик, и дождалась!!! На какой уровень в ин. яз. продвинулась?

Привет всем участникам похудительного марафона!!!!
Худела с вами полтора года назад, до сих пор держусь!
Надо бы еще, конечно, скинуть килограмма два, но в нижней части... А то сверху уже страшно смотреть - концлагерь.
Может, кто знает, есть ли какие-то мазилки, чтобы галифе подубрать?

Девченкииииии!!!!!ПРивет!!!!!!!!!!!!!!!!Я не одна здесь!!!!!!!!!!!!!!!
Отчет.
В обед съела тарелку капусты,как на завтрак.Ягоды из компота и сам компотец.
Затем вечером занялась маникюром и педикюром,а так как была не дома,а в кабинете(организовала себе кабинет),то сжевала 5 маленьких печений из кармана дочки.Потом 1\2 яблока и 2 кружки молока.
На ночь несколько ягод из компота.
Булок не было.Урааааа!
Скоро закончу второй год обучения на английском.
Устала что-то от всего....напишу завтра.
Присоединяйтесь!

Привет
начинала здесь с 77,8
на сегодня 66,5-67,0
Последние 5 кг мне "помогли" скинуть проблемы с ЖКТ
Теперь надо начать нормально есть и при этом не набрать, а лучше еще "убрать" по 4-5 см с талии и бедер.

Всем привет! Я опять пышка, 110 кг . чего то с гормонами не порядок, (КД были в феврале и сейчас в мае) врач говорит , может подготовка к климаксу .Отекаю ужас как . С завтрашнего дня с вами (сегодня уже не ужинаю.......после 18-00) . Ой как я рада нашей темке восставшей

ДОБРОЕ УТРО! Завтрак тарелочка рисовой каши (грамм 150-200), кофе с молоком .Вес сегодня 109,2, считаю снижение из-за выпитой вечером мочегонной таблетки , так как ноги вообще ужас....

Пообедала борщем , на полдник активия, сейчас грейпфрут. Булок не было УРА!

Привет,молодушки!
Закрутилась я в хлам!
Не отписалась вчера.
Напишу что помню :-))))
Утро -капуста с фаршем +компот с ягодами
Обед-то же самое+почтиокрошка на кефире(а там лук зел,огурец и кефир)некогда готовить.Ютак как готовлюсь к соревнованиям.

Привет. Вес мой встал на 54 кг.правда я слезла с диеты, проблемы начались. Сейчас так же не ем углеводы, налегаю на белки и овощи фрукты, канеш кроме бананов и картошки. На ролике пресс качаю. Объемы вижу по одежде ушли. Но есть ещё 2 кг лишних, на весах, буду с ними бороться! На завтрак седня будет морковно-творожная запеканка(без сахара)

Обед будет вареное яйцо и тушеные овощи (капуста, кабачек, морковь, перец). Ужин вареные кальмары. Перекусы морковка свежая, апельсин, и если куплю кураги, то типа чай с курагой.

Доброго утречка! Вес на том же месте 109,2, На завтрак все та же рисовая каша,

Lelkako чай с курагой.

кстати, классная идея, поменяю свой чернослив в шоколаде на курагу - пользительнее будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы