Вместе весело шагать.

Я тоженесколько лет мечтала стать 55кг, но достигнув этой цифры полного удовлетворения не получила. Значит будем работать еще

любимая111 но достигнув этой цифры полного удовлетворения не получила

так же. Ну ничего до лета есть время. Может и буду бабочкой когда-нибудь.

Вроде вчера правильно питалась и нагрузки хорошие были, надеялась на отвес, а нет - вес тот же - 55. Но блин, мышцы болят...

любимая111

а сейчас что не устраивает? И какой рост?

второе занятие сделала. Не знаю, на сколько меня хватит.

Сегодня мой вес меня порадовал. - 54,7. До моего идеального веса осталось 800 гр. Сегодня обязательно отпрыгаю занятие.

schastlivayamama Сегодня мой вес меня порадовал. - 54,7. До моего идеального веса осталось 800 гр. Сегодня обязательно отпрыгаю занятие.

Эххх, везёт же некоторым

Хохотушка78 везёт же некоторым

нет, не везет((( Это очень тяжелый труд. Для меня. Хватило меня на 4 занятия. Прихожу домой с работы, нет ни энергии ни желания. Какая энергия с кефира. Вес варьируется в пределах 54,7-55. Не расслабляюсь пока.

сегодня день зажора.

schastlivayamama

иногда можно

tashazaya

решила сегодня съесть то, что обычно себе не позволяю. Как и ты по СБ

Девочки, я в зажоре. ((( Что-то со мной случилось...

schastlivayamama

шаг назад-два вперед!организм отдыхает

tashazaya

Надеюсь. Хотя практика показывает, что так и бывает у меня. После зажоров я беру себя в руки и еще немного продвигаюсь к цели.

schastlivayamama

я после выходных вообще дня три ем очень мало,хотя в выхи ем только соленое (свои грузди соленые в сметане, гренки с солью,рыбу соленую, в обычные дни не могу себе позволить съесть подобное-на утро как с бодуна буду выглядеть,отекаю-мама не горюй,на 2 кило примерно) потом кусок в горло не лезет

schastlivayamama После зажоров я беру себя в руки и еще немного продвигаюсь к цели.

психологически легче дальше держать себя в руках после расслабона. сегодня как ?

так, ну конфеты кончились (это радует). А по калориям вроде перебор. Хотела на работе в 5 яблоко съесть и все. Но дома вместе со всеми хочется горячей пищи. И не могу устоять. А потом десерт - мороженое грамм 100 с джемом. Не взвешиваюсь, знаю, что + за 55. Сучка зажравшаяся, только о том, чтобы пузо набить думаю.

ладно тебе,щас успокаивайся и потихоньку входи в обычный ритм.мороженое- в топку,вместе с конфетами и прочим.сделай разгрузочный день на чем хочешь.главное дальше не запускать процесс.а вообще-не надо сильно уже себя насиловать ограничениями,ты ведь и так очень хорошо похудела!

tashazaya

ой спасибо, . Но еще можно постараться что-нибудь улучшить. Я расслабляться совсем не буду.

schastlivayamama

я большей степени про питание говорила (что не нужно ограничивать себя сильно),а улучшать всегда найдется что!я вон тоже сколько со своим организмом боролась - пока не решила договариваться, сегодня кило конфет-завтра уже нет (утрирую),если постоянно нет-нет-нет,то организм все равно свое возьмет,а ты будешь в депрессняке сидеть ибо слабовольная обжора

tashazaya слабовольная обжора

Я

Мда, ничего интересного не происходит. То ем, то не ем. Соответственно вес то +, то-. 55+-300 грамм. Еще раз повторю для себя цель - 53 кг!!! Как себя еще настроить на хорошую пищевую привычку??? Ну что ж нельзя что ли прожить без шоколада, без булок??? Есть овощи и фрукты в холодильнике, ну ешь ты их... ДАЮ СЕБЕ УСТАНОВКУ НА НЕДЕЛЮ: ДО СБ ВООБЩЕ ИСКЛЮЧИТЬ ШОКОЛАД И БУЛОЧКИ (ПИРОЖЕНОЕ И Т.Д.)!!! Шоколад заменить яблоком.

schastlivayamama Ну что ж нельзя что ли прожить без шоколада, без булок

не хранить дома!

Раньше вроде нормально держалась, а сегодня как ломка у наркомана, сижу - прям только и думаю о еде. Не голодная, а в рот что-нибудь положить хочется. Ммммммм..... ЕДА!!!! Терплю...

вытерпела. Но ходила злая. Вес сегодня 54,8.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы