Вместе весело шагать.

tashazaya

мда, что-то мы с тобой застряли надолго. А мне думаю подарка не достанется, у меня сын не меньше меня сладкое любит. Стараюсь много не давать, но будет клянчить по-любому.

Золотая_Лилия

когда разберешься с проблемами и вольешься в похудательный процесс? Я видимо от нервов хочу все время что-нибудь есть. Выход на работу дал о себе знать. Вроде ничего критичного не происходит, а все равно перемены.

хорошо, что на работе тоже в теме похудения, я не одна такая. Но они, блин, срываются периодически на тортики, конфетки. И не получается на работе пить воды много. Покупать бутылки что ли.

schastlivayamama у меня сын не меньше меня сладкое любит.

мой тоже любит,а я не даю

schastlivayamama мда, что-то мы с тобой застряли надолго

да пофиг,главное-в плюс не уйти,а то я тут зачетно недавно селедочки поела..+2 кило на след утро..
вообще праздник скоро,я даже не заморачиваюсь по поводу похудания,думаю что такого интересного приготовить на новый год,подарки вот закупаю,взвешиваюсь,конечно каждое утро,но с учетом того что съела в предыдущий день.

Золотая_Лилия И ведь похудеть-то вообще не проблема, проблема - удержать вес.

золотые слова,Венидикт!

У меня вес стоит, зараза.

Девочкиииии........... вы зажрались что ли перед праздниками????????? Или фигуру навели и попрощались с темкой??? Мне все некогда было заходить сюда. Вес держится, ни туда ни сюда. 55,3 кг. Блин, осталось пара кг и никак. Веду себя хорошо, просто замечательно. Посмотрим, что будет за праздники. Желаю нам всем ДОБИТЬСЯ желаемого результата в 2014 году!!! с НГ!!!

Пусть здесь никого и нет, но я буду вести здесь дневник для себя тогда. За праздники ПОКА привес 500 грамм. Но останавливаться похоже я не собираюсь. Сегодня снова много ела сладкого. Еще и бич пакет вечером. Решила попробовать завтра взять себя в руки и входить в похудательную колею. Сегодня утром вес был 55,8. ЦЕЛЬ (еще раз для себя повторю) - 53,9 кг. Т.е. еще минус 2 кг!!!

И я и я с вами!! можно? Праздники отгремели( для меня). я худела после родов и сбросила 7 кг за 3 мес. Теперь вот после Н. Г . + 1,5кг. Ну думаю это вода( с килограмчик так). Вообщем хочу к 8 му марта 3-4 еще скинуть,воть. Никаких диет я не придерживаюсь. Стараюсь правильно питаться так как кормлю доченьку. Ну ладно всем пока,я еще зайду :

Привет-привет!!! Как я вчера и думала, сегодня снова большой +. 56,2 кг. Сегодня начинаю не есть после 18-00 и не переедать днем лишнего.

А я траванулась. Не ела два дня. С температурой. Один плюс у этого кошмара - потеряла наетые 2 кг. Тепрь главное - удержаться.

чaй c мaйoнeзoм

Быть в таком состоянии в праздники не хорошо, конечно, но за кг я рада. Мой вес сегодня 55,7кг. Надо начинать снижать, хватит жрать все, что ни приколочено. Вчера на конфеты напала. Прям прилипла к ним.

Девоньки, ем как в последний раз. Вчера мороженого наела на 56,2 кг. Т.е. +500 грамм. Эх, сучка я натуральная. Когда ж я нажрусь-то до "нехочу". Пока есть что-либо вкусное - буду есть. Не буду ничего больше покупать. Критики мне хорошей не хватает.

Сегодня 55,3. Блин, надоела эта болтанка уже.

А я после Н г пришла в свой до новогодний вес. у меня сложность в том что когда приезжает муж ( он по вахтам летает,работает) я начинаю его вкусно кормить и...набираю сброшенные кг . Но в этот раз я даже умудрилась сбросить 2 кг. Сейчас я 55 ,а надо мне 50. Скоро муж на работу а я берусь оттачивать фигурку!!! 8 марта не за горами

Я тоже вернула договогодний вес. Сегодня столько же, как и вчера. Позволила лишнего. Радует, что талия стала уменьшаться. Сегодня уже и 68 получается. НАДО, НАДО, НАДО добить уже полтора кг и успокоиться. А удержать я смогу. Уже скоро год, как я худею. И все еще не достигла цели. Ну что ж я за тряпка такая.((( 1,5 месяца и 1,5 кг. Смогу ли??? СМОГУ!!!

schastlivayamama

привет!я тоже сначала наела в праздники полтора кг,а потом очухалась,когда они слезли,что это типично перед кд.радует,что не разжирела за праздники,щас буду дальше держаться,может даже и худеть,как получится.с марта ухожу на великий пост.

tashazaya с марта ухожу на великий пост

привет. ооо... это не для меня. я слабак.

schastlivayamama

я не совсем строго сижу-иногда рыбу ем и морепродукты в определенные недели,грубо говоря,без молочки,мяса,яиц,продуктов животного происхождения.сама раньше думала,что никогда не смогу,ну ничего,3 раза получилось.щас уже не для похудения,а для очищения тела и бодрости духа соблюдаю,не углубляясь в религию

tashazaya

так-так. когда сие начнется и закончится? И поподробнее про питание. Может тоже попробовать для очищения.

а у меня опять ... 55,3. Да что ж ты будешь делать... Ну никак не могу себя сдержать так, чтобы сдвинуть вес. Хоть чуток да провинюсь. Сегодня из лишнего было съедено 3 шоколадные конфеты в семь вечера и 2 чипсинки. А так хорошо день прошел. Может еще обруч покручу попозже.

блин,цитировать не получается..
мотивация видать нужна новая,чтобы вес сдвинуть,щас старой уже не хватает,вот и конфеты-чипсы в ход пошли.предлагаю купить платье сильно в обтяг или джинсы,чтобы под них худеть,ну или на спор на деньги.
про пост напишу в личку завтра,щас с телефона неудобно

tashazaya

мда, я конечно понимаю, что постоянство признак мастерства, но блин, сколько можно-то уже. Сегодня вновь 55,3. короче, не буду писать больше, пока что-либо не изменится. Смотрю на себя и вижу, что похоже мешает мне только складка из кожи на животе все-таки, как фартук на вещах висит. Может поэтому не худеется. Думаю, мне может понадобиться критика со стороны, ну и советы. На выходных придется показаться здесь.

Ну наконец-то хоть какой-то сдвиг - 55 ровно. Это была моя цель почти год назад. Но сейчас это не предел. Конечно все стало лучше, но не близко к идеалу. Фото я передумала делать. И так вижу ужас. Буду осуществлять задуманные планы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы