Вместе весело шагать.

Всем привет ! привес 1,100 . КД идут помаленьку уже целую неделю.
Девочки , я про себя уже поняла, если я поужинаю даже в 18-00 то будет привес полюбому, а если я обойдусь только кефиром то можно ждать отвес. Вопрос - так что теперь на ужин всегда стакан кефира?

Золотая_Лилия

Держись! Я с тобой, захожу в темку регулярно, отчитываться нет времени . На работе конец года, денег в бюджете нет , крутись как можешь.
Дома дочкины уроки , блин

Ой, девчонки, вышла я сегодня на работу первый день за 3 года. Вчера был ДР сына соответственно 3 года. Короче ЖРУ и не могу остановиться. Не то, чтобы много всего, но не мало и не полезно. Сегодня был вес 55,3. Но сейчас сижу с полным желудком и ничего хорошего в ближайшие дни не жду. Заходить каждый день не смогу, пока приду с работы, пока покушаем, дела и СПАТЬ... Встаю в 6 - не высыпаюсь... Ну запасы еды уничтожим и возьму себя в руки. Давайте, вы хоть не сдавайтесь!!!

Блин, со дня рождения сына торт никак доесть не можем, я отдуваюсь. Завтра наверное остатки родителям отвезу, а то мне жирно уже 3 дня торт вечерами трескать.

Всем добрый вечер, Завтра беру себя в руки (главное кефир закупить), хватит дурить , весна скоро.
Сегодня тоже Д.Р. на работе отмечали у сотрудницы

Ну вот я добралась до сети. Не смотря на недавние шашлыки, ДР сына и прочие расслабления мой вес сегодня утром был 55,3 кг. Это меня очень порадовало. Теперь ни в коем случае нельзя перелезать за 56 кг. Такой вес у меня был примерно за год до беременности. Спустя 3 года я вернула добеременный вес. НО, я не хочу на этом останавливаться. Буду пробовать дойти до отметки 53,9. Думаю еще 1,5-2 кг я смогу осилить. На работе одна тетенька говорит, что я сильно худая стала. Но под свободной кофтой она не видит мой живот(((. Короче, хочу, чтобы в обтягивающем платье не вылазили никакие складки. Пусть это будет мое новогоднее желание.

67,2-55,3-()-(-12)-\53,0-164,0см

сегодня все тоже самое, что и вчера. НУ ГДЕ ТЫ ЦИФРА 54??????????????..............

Сегодня на кефире и мандаринах

а я поняла, что кефир - это не для меня. Лучше что-нибудь съедать и пить воду и чай. Кому как удобнее видимо.

Привет!
У меня депрессуха иногда проявляет себя,отсюда и непотребство в еде.
Короче,чтобы мысли дурные туда-сюда не гонять,я еще пошла учиться в школу ногтевого дизайна.
До лета учеба.Буду мастер-универсал.Всех смелых приглашаю быть у меня моделями во время учебы,все забесплатно сделаю,...но долго
Сейчас 3 дня в неделю работаю,3 дня с 9-до 19 учусь,2 раза в неделю после работы курсы английского до ночера,тренировки у дочки кажНый день,семинары по стоматологии 4 раза в месяц .По выхам-соревнования,вся на нервах.
Дочка в прошлые выхи 4 золота на межд.соревновании Европа-Азия взяла,позапрошлые соревнования-опять 4 золота.Уже более 50 медалей.Домой прихожу и отъедаюсь,стрессы снимаю.
Бегать не получается,в НГ праздники в зал пойду,абонемент дешманский давно купила по акции.
Поэтому извиняйте,что редко здесь...больше на сайте знакомств с куском в руках сижу.
Всех люблю и в мыслях худею вместе с вами!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже ничего не понимаю, то весы показывали 55 с небольшим, потом резко 56,1. Блин, работа на меня дурно влияет. Сегодня на больничном с ребенком. Буду дома до ПН. Дай же, Боже, мне силы добиться результата!!!

Посмотрела клип "Плачь, детка" Артура Пирожкова. Там женщина толстая сидит в пищевой пленке и плачет над хот-догом. Это меня так напомнило))) Я тоже сегодня не взвешивалась, страшно. Вчера решила нажраться до блевотины шоколада, чтобы долго не хотеть. Сегодня пока не ела сладкого.

Девки, ну вы чего, все в зажоре что ли??? Или молчком худеете??? Куда все подевались??? У меня как зебра, то +, то -. Но в итоге (что хорошо) вес стоит - 55,6 в среднем.

schastlivayamama

приветик!я морально с тобой :-) тоже до не могу наелась конфет с первой елки мелкого,весы сегодня даже меньше показали в общем я 54,5,обычно на 200 гр больше.сладкого пока ну хочется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы