Вместе весело шагать.

Тютюля
Я не пююююю

ну это как завлечь

Тютюля

зло должно быть наказано
ну тыже друг ;) понимашь!

Тютюля
зато какая подтянутая будешь и попа как орЭх

как же я об этом мечтаю. Вот только попы нет, все в живот и титьки ушло

Volik
ну это как завлечь не мути воду, мать. Сказано шагаем весело, значит шагаем

Kupriyanova
Вот только попы нет

хочешь одолжу своей немножко ;) мне как раз от неё избавиться хочетцо

Тютюля
не мути воду, мать

я ж просто пока мечтаю

Volik
Volik

Давай ;) . А тебе титек пару размеров добавить?

Всем [img]s17.rimg.info/ae5616a9927a81e383b2c4a314874925.gif[/img]!

Вчера много ходила, прошла за день почти 15 км! Кушала совсем не много, цельный день что-то ущипну и побегу дальше. Итого вес сегодня утром..... 75.4 кг (-300 г)! Чувствую, что верх уходит очень быстро, просто тает на глазах, а вот низ - ни в какую!

Сейчас уже поутихли мои страсти по шоколаду, так что радуюсь жизни.

На завтрак сегодня хочу: овсянки с семенем льна и клетчаткой, стакан кефира 0%, неизменный кофе и яблоко.
До связи в эфире!

Привет девочки, не пойму в чем дело, вчера поужинала до 5 вечера половиной граната, а сегодня с утра взвесилась (после завтрака овсянкой и чашки кофе), привес 200 гр. :( :( :( Вес на сегодняшний момент 63,1 кг

Kupriyanova
титек пару размеров доб

не ненадо, у меня у самой твёрдая 4 ,щас схудну,будет трояк
тока бы схуднуть побыстрее %)

Biolika
завтрака овсянкой и чашки кофе

Biolika
завтрака овсянкой и чашки кофе

это и есть твой привес!надо на голодняк взвешиваться ;)

75,6 сегодня
план максимум до конца этой недели: не прибавить
потому что у ребенка д/р, дома отмечаем сегодня, гости в субботу и воскресенье

Jalo
65,0-64,6-(+200)-(400)-\58,0
сегодня 65-64,2-(-400) - (-800) - 58

Привет всем,примчалоась с работы.Весело тут у вас,но мне надо учить домашку и бежать на курсы,до вчера!

4 день диеты подходит к концу. Я держусь. на работе уже заметили, что я похудела

надя76

КРУТО,МОЛОДЕЦ!СИЛА ВОЛИ + ХАРАКТЕР И БУДЕТ НАМ ЩАСТЬЕ :clap:

надя76
что я похудела

Белая жаба меня посетила !
это ты на 6 лепесках?

Volik
Volik

неееееееееее

Volik
надя76

на Ковалькове она!!!!!!!!!! ;)

Ну вот очередной день моего здорового образа жизни подходит к концу!!!!!!!!!!!!
Завтрак я как всегда начала с кофеёчка
Далее пробежка - 6км.
2-ой завтрак - (как вчера) 220гр. творога 2%, 75гр. зернового хлеба.
Обед - Рис 100гр б/м с салатом из помидоров и лука с заправкой - уж больно она вкусна, тем более на диетке (по 10гр - мед, имбирь св., соев.соус, ол. масло)
Ужин - рис 100гр, кефир 1% 300гр, коктейль изолята.
Усё товарисчи худеющие!!!!!!!! :clap:
88/25,4/130 (белки/жиры/углеводы). Добавила на 20гр белка и углеводов, т.к. бегаю каждый день (пока) :)

А да, забыла вам написать, что употребляю L-карнитин перед пробежкой - 2000ед. Сообщение было изменено пользователем 29-11-2012 в 19:51

Kupriyanova
на Ковалькове она!!!!!!!!!!

вон чё ну все равно молодцы вы деуки!прям пример для нас толстожориков ;)

Volik

Да я так, в основном не на нём. Просто попривыкла за год к его рекомендациям. (кроме тех деньков, когда жрала ).

ну да на Ковалькове. Эта диета висит у меня на холодильнике. Каждый раз подхожу и читаю про второй этап мечтая о гречке (хотя раньше я ее не любила). Не знаю как пройдут выходные, так что может и не

Volik
прям пример :)
в понедельник замеры выложу, раньше не смогу

Kupriyanova
коктейль изолята А зачем ты его пьешь? У тебя белка и так в достатке, Хочешь быть как Зена Королева Воинов??? Мускулистой быстрой сильной?

Тютюля

Вот именно что не хочу. Я его добираю только тогда, когда белка не хватает. А есть уже неохота. А белка надо 1,5гр на кг в те дни, когда активно занимаемая спортом. И 1гр. в те дни, когда спорта нет. Иначе нельзя. А я бегаю по утрам, ещё какая нагрузка))))))

сегодня обед - макароны гр.200 из твердых сортов, лаваш, ужин 20 гр. вареной колбасы без шпика (за мелкой племянницей доела ). Утром после завтрака вес был 63.1, спустя 4 часа стал 62.7, такое бывает? :)

Biolika
Утром после завтрака вес был 63.1, спустя 4 часа стал 62.7, такое бывает?

смотря как нагадить - можно, говорят до 2 кг схуднуть за раз

Все,пришла с курсов,пишем отчет!

Maro
смотря как нагадить

самое интересное что я тока писила и писила, раз 6 сходила а гажу я крайне редко, раза 3 в неделю %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы