Вместе весело шагать.

63,0!!!!!!!!!!

Jalo1

оле44ка

девочки, спасибо, это так тяжело дается((( Учту советы про пресс. Я вначале похудения 2 месяца занималась по Джиллиан Майклс, а сейчас не могу себя заставить.

Сегодня 63,1.
Завтра разгружусь.Весь выходной ела что-то.Бегаю на стадионе по 20 кругов.

вес с утра 56 кило,итого -7 кг за 5 недель протасовки.за эту неделю только полкило ушло:-( буду сидеть выход скорее всего,чтобы добить еще 3 кг

Девочки я с вами!))) начальный вес 85,9кг, с завтрашнего на 6 лепестков, буду отписываться что и как...

и я к вам
два дня на "6 лепестков" - в минусе меньше одного кило... эх..

Я дошла до 72,1. Итого минус 1800 с отпуска.

Привет!
Где отчеты?
Вчера 63,2.
Сегодня 62,9.Итого -4100 с 25 июня, когда поехала в Грецию.
Сегодня был спортзал,каждый день бегаю.Нужно добавлять нагрузку.

67,2-(56,9)-(+300)-(10,3)-\55-164
снова качели(((

71.8. Итого -2100 от отпуска. В спортзале не была с пятницы -работа. Ем каждые 2 часа по чуть-чуть. Вечером ( после 18-00) немного ягод (ирга например или вишня или малина). Дочка выжала мне план БЖУ на день. Оказалось я конкретно недобирала по жирам.

Всем привет! Сегодня 71,4 то есть 2500 за месяц.

67,2-(56,8)-(-100)-(10)-\55-164
блин, день держусь хорошо, а вечером - этого чуть-чуть, другого чуть-чуть и наедаюсь((( Мне лучше совсем ни крошки в рот не брать после 19-00.

Привет всем!
В понедельник отчет общий.ПРисылайте данные.
6 авг.-62,9
7 -62,2
8 -61,8.
Итого -5200 с 25 июня.
Пришла из тренажерки,устала.Но довольная и счастливая.

71,2 -итого -2700. В спортзале не была неделю. И сегодня не получится ((может в выхи схожу,если погоды не будет

А у меня какой-то кризис в весе. За 2 недели то сброс то прибавка, итог от первого числа +500 грамм. Вес колеблется в районе 57 кг. После сброшенных 10ти кг организм "припух" и не хочет расставаться с оставшимися запасами. И я начала жрать... пироги, сладкое и вечером((( Устала все время себя ограничивать, не могу вести я такой образ жизни и "правильно" питаться. Расслаблюсь, а потом может и настроюсь на новый рывок.

Привет!
Стою на месте 61,9 .Бегаю,2 раза спортзал,подсела на это дело крепко

Привет. Я 71,2. Тренажерка надоела. Перешла на групповые и просто кардио. Вечерами не ем.

Приветики!Скучно у нас тут,мало нас Срочно подтягиваемся к 1 сентября!!!!!!!!!!!!
Прибежала со стадиона,промчалась 20 кругов,легко так!!!!
Весна сегодня 60,9,с 25 июня,когда начала худеть снова ,-6100.
А с самого начала пути -9300.
Завтра тренажерка.На ночь не ем.Хвалю себя любимую за упорство.
Быть легкой так приятно!

Сейчас 60,7 .

Завтра - 1 сентября , я снова в строй! Все заново!

Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня все стоит (вес имеется ввиду).Бегаю и хожу в зал,купила абонемент в клуб.

Хочу попробовать суп из корня сельдерея, у кого нибудь отзывы есть о нем?

Jalo1 У меня все стоит (вес имеется ввиду).

Даже уже и писать не хочется((( За месяц вообще вес не изменился. Жир есть, но все труднее от него избавляться. ЗНАЮ, что надо спорт подключить, но никак не могу себя заставить. А ведь занималась всю весну и ничего. Хочу снова на тридцатидневный курс с Дж Майклз сесть. Все завтра да завтра, а вот возьму и сегодня начну!!! Вес 56,3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы