Вместе весело шагать.

отчет за неделю-вес стал 56,5 кг, минус кило

У меня, не смотря на вчерашние печеньки, сегодня вес (-200) грамм. За неделю получается (+200). У меня качели уже недели 2. Вес колеблется от 57,8 до 58,2. Значит надо жестче диетиться. Не получаются к первому числу (-600) грамм.((( Но маленькая надежда есть.

всем привет! ем арбузы, не могу пройти мимо, хочу постоянно
вес 71,3 всем удачной недели

Уежаю,отчет потом .Вес 63,3.

не знаю что делать, яуже 64 кг!!! не сскажу что я поменяла свой рацион, но почему то организм бастует((( сегодня ела утром 4 пельменя и пустой чай, в обед две ложки супа без мяса на бульоне и макароны (знаю что нельзя, но это было до часу) вечером как пришла выпила кружку ряженки и все, из спорта - пресс - 120 раз, наклоны туда сюда, приседания, ногомотания в разные стороны и обруч. помооогитееее найти силу воли

Ну и мне на этой неделе похвастаться нечем - ничегошеньки не изменилось - в понедельник 104.5. Грешу на КД.
Сегодня -300, надеюсь, что эта неделя будет продуктивней!
КСЮ - 1 104.5 - 104.5 -(0) - (0) - 70.0 - 178 - опять первая неделя

Biolika

Я например по себе скажу про кефир, мне он не подходит в качестве ужина, если только за 3-4 часа до сна. Еще и вода. Я лучше ужин нормальным сделаю и после не буду кушать совсем 4 часа, чем пить кефир. А так для стимула скажу, посмотрите на красивые фигуры, прям до гипноза самой себя, и скажите, что так обязательно будет!!! Я очень люблю сладкое. Плитка Альпен гольда уходит за раз. Вчера купила, но кушать не стала. Сегодня до обеда половину съела. Больше ни-ни. Мне жесткая самокритика помогает еще.

КСЮ-1 ничегошеньки не изменилось - в понедельник 104.5. Грешу на КД.

у меня тоже вес встает в первые дни. Зато потом..., если не срываться конечно.

И так, сегодня первое число. За 5 месяцев моего похудения меня покинуло 10,6 кг. За месяц ушло всего 1,6 кг, обычно по 2 уходит.
67,2-(56,6)-(-400)-(10,6)-\55-164. Пока 55 кг для меня промежуточная цель. Если дойду до нее, поставлю другую отметку - 53 кг. Выкладываю фото как обещала, но визуально я что-то не ощущаю разницу в 10 кг((( Все равно живот.

мой интернет временно мертв, не могу фотки выложить. попозже.

Вернулась в город только вчера.
Накидайте сюда свои весА.
Мой вес сегодня 63,2.Чрезвычайно горда собой ,т.к.после того ,как съезжу к маме и бабушке, приезжаю
с прибавкой в 1-2 кг.
Они причитают,что хлебушко и пироги не ем,захудаю...
У родителей бегала кросс,один раз даже с моим тренером ,по сосновому лесу, несколько км ,по пересеченной местности,потом купание и разминка.
Всем удачного дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

как думаете, стоит ограничиться еще полуторами кг или все-таки еще три сбрасывать?

schastlivayamama

блин, у меня такая же фигура и тоже ставлю цель 55 :))щас вес около 56,5, думаю дохудеть до 53. вверх у вас очень достойно уже выглядит, если у вас вес уходит с бедер-то можно попробовать, отличный результат-10 кило!

tashazaya

я ваши цифры изучала уже, похоже все.

schastlivayamama

это тип фигуры-груша, как не старайся,а низ все равно будет тяжелее выглядеть к сожалению:(

нет, я яблоко, все в животе у меня и в боках. Ноги меня всегда устраивали. Я тоже читала, что грушам тяжелее избавляться от жира в нижней части тела, чем яблокам. Талию тоньше хочу и плоский живот. У меня еще морда толстой выглядит всегда, меня это так раздражает. Поэтому и хочу еще тройку сбрасывать.

Я бы назвала "песочные часы". А какой рост? Аккуратная фигурка, миловидное личико и до и после)))

ditetko

164 см. для песочных часов надо талию тоньше. она сейчас 71-72 см.

Какой классный результат,аж завидно,молодец!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня 63,2....

schastlivayamama

круто, молодец! Все отлично, но!!! мое мнение, с утра, как встали, на пол и по 30 раз пресс, бока, верх и низ, уйдет на все 15 минут, а результат будет виден с 5 раза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы