Вместе весело шагать.

КСЮ-1 А давайте отчитываться по понедельникам, после разгрузочного воскресенья.

я за!

всем привет! я в строю. Отболела сильно на днях. температура 39 почти была(( прошли КД, жизнь входит в свое русло. Купила весы. сверила их уже. чтоб точно показывали. Вес утром был 71,0 жду отвесов. Похудела так сильно за эту неделю, ужас, ничего не ела, отлеживалась
Теперь налегаю на арбузы, это моя слабость, могу их есть, есть, постоянно))))
Девочки, вы такие все молодцы, умнички! Теперь стройнеем к НГ, желаю всем достичь своих целей

Хорошо.Давайте по понедельникам!
Только все со своими формулами готовыми .
Сегодня опять 64.2.Задолбало!

Я по понедельникам не буду. У меня разгрузочный день -понедельник. Я по вторникам.

Отчет ДАМОЧЕК,ВОССТАВШИХ ИЗ ПЕПЛА за 24 июля
Исх. вес.кат.-Вес на сегодня-Отвес(привес)на сегодня-Вес,кот.машем ручкой(вес,который нас покинул,надеемся,навсегда)-\Мечтаю о таком весе.

Volik 70,0 -71,0- (?) -(?)-\60,0-62,0-172
Jalo 1 70,2 - 64,2- (?) - ( 6000)-\60,0-158
оле44ка 86,0 -71,0- (?) - ( 15000)-\65,0-172

Biolika 63,0-62,6-(?)-(400)-\55,0-168
MAR72 109,0-?-(?)-(?)-\75,0\ -169
ditetko72,0-?-(?)-(?)-\60,0-62,0-?

Золотая Лилия 55,6-(?)-(?)-(?)-\49,0-155
КСЮ-1 123,0-104,5-(?)-(18500)-\70,0-178
makoveyM 71,4-(?)-(?)-(?)-\?-170

Oле4ка 71,0-(?)-(?)-(?)-\?-?
schastlivayamama 67,0-(?)-(?)-(?)-\?-?
Shvetikk63,0-(?)-(?)-(?)-\?-?

tashazaya63,0-58,0-(?)-(5000)-\55,0-163
Сaнютка (?)-(?)-(?)-(?)-\?-?
чай с майонезом-63,5-(?)-(?)-(?)-\55,0-?

ЛошадинаяФИО-64,2-(?)-(?)-(?)-\52,5-?

Сегодня не взвесилась, завтра будет формула , ох и страшно..........

мне кажется лучше в пятницу с утра отчет делать,ибо в выхи все "разгружаются"

я сегодня 70,2 .вчера молодцом весь день держалась, а вечером часиков в 10 доела сухарики у мужа,он с пивасиком грыз и 100 гр вина сухово хлопнула.
сегодня опять кефир с огурцом и фрукты.смотреть на себя не могу .в субботу др у старшего ,он у бабушки,вот поедем отмечаться.надо это выдержать!

КСЮ-1 Сейчас доче говорю, что пешком ходить полезно - будет красивая попа и плоский животик, а есть колбасу на ночь вредно - будешь толстой и некрасивой... И не слова о наследственности. И еще говорю, что только от неё зависит, какой быть и как жить... Не знаю, права ли я, но мне в детстве этого не сказали. А жаль.

Спасибо за искренность. На личном примере показать все же правильнее будет. Мы с моими грациями в бассейн ходим - удовольствие удваиваем, т.с.
А наша ветка-то и правда "восстала из пепла", ну как не присоединиться. Вчера вместе с правильными продуктами еще и ж. "Худеем правильно купила". Когда, говорите, первый отчет?))) Может по нулям всем и с текущего веса начать, а про прежний и не вспоминать (уж почти год прошел).

MAR72 КСЮ-1
А давайте отчитываться по понедельникам, после разгрузочного воскресенья.
я за!

Голосую за.

ditetko Может по нулям всем

ditetko Голосую за

Может, и темку обновим?
Типа, 130 кг в прошлой теме - не мои

В тренажерке не была - +300... Бли-и-ин.

Я сегодня 72,8. Итого от 74,1 скинула 1300. Начало цикла - надо сделать все возможное. Вчера была тренажерка. Вечером стараюсь не есть.

ditetko Может по нулям всем и с текущего веса начать, а

ДАДАДА,И Я ПРО ТОЖЕ!

Ну не знаю.......
У старичков я взяла прежние вводные данные,с которыми они пришли в эту темку.
Новички, впишите свои цифры.
Но если все проголосуют ЗА,то обнулим результаты.
Сегодня 63,9!!!!!!!!!!! Лед(жир)тронулся!

Biolika 63,0-62,5-(-100)-(500)-\55,0-168 Насчет того чтоб по нулям я "за!". За дня всего минус 100 гр., не сдерживаюсь, ем вечером. Первый раз как то с упоением худелось и воздерживаться было проще((( никак не могу себя ограничивать(((

Biolika Первый раз как то с упоением худелось и воздерживаться было проще((( никак не могу себя ограничивать(((

У меня наоборот.Сейчас такой напор!Бегаю,на тренировки хожу,брюшко качаю,аж удивляюсь самой себе.....
На ночь не ем.Сегодня только персик сточила,т.к.поздно пришла домой и не ела с 3 часов дня.....
Сегодня работа,зал и арендой занималась до ночи....
Всем успехов и отвесов утром!!!!

вчера ела много, но, правда, из вредного только рахат-лукум (штук 5), и не обожралась.много двигалась(гуляла), а упражнения-только утром, и вот результат- 87 грудь, талия-67,5 , бедра-88, живот, правда почти 83.тоесть опять начинаю худеть вместо талии в бедрах.сегодня постараюсь делать упражнения в полном объеме. в таблице не пишу, не взвешиваюсь, вообще вес волнует мало. в последний раз было 55-166, наверное, утешусь только при 51-52 кг.не знаю, как вставить в таблицу, помогите.

параметры на сегодня 63кг-57,3кг-5,7кг-55кг

67,2-(57,8)-(0)-(9,4)-\55-164
Мои контрольные основные дни - первые числа месяца. Я ориентируюсь на месячные цифры. И так, до 1 августа осталось 5 дней и хочу "попрощаться" с 10тью кг. по общему итогу. Т.е. за 5 дней надо сбросить минимум 600 грамм. Возьму себя на слабо. До 1 числа думаю писать здесь не буду. Когда покинут меня 10 кг, размещу фото-отчет.

Привет!
Сегодня 63,2(-700).
Я не буду обнуляться,зачем?Хочу продления марафона.
Сегодня бегала 20 кругов,ела умеренно.

Привет!
Сегодня 63,4(+200).

Зашла, чтобы покаяться. Снова я наелась маминой стряпни да еще в 9 вечера. У меня психология такая, день я отлично держусь в еде, как только наступает запретное время 18-00, у меня срывает крышу, хочу ЖРАТЬ. Надо перестраиваться, днем кушать почаще, а вечером ни-ни. Но пока это не работает.((( Поругайте что-ли...

schastlivayamama Ах я, сучка натуральная, нажрала-таки +400 грамм мамиными булочками с творогом вчера. Плюс КД пришли. Ну не могу я сказать булочкам "нет", если они на меня смотрят. Надо тогда сегодня не жрать.

в какая то жестокая по отношению к себе.кд и понятно, воля ослабла.простите себя и не мучайте голодовками.продолжайте соблюдать диету, как собирались ранее.

schastlivayamama У меня психология такая, день я отлично держусь в еде, как только наступает запретное время 18-00, у меня срывает крышу, хочу ЖРАТЬ. Надо перестраиваться, днем кушать почаще, а вечером ни-ни. Но пока это не работает.((( Поругайте что-ли...

после 18 чел устает, и воля слабнет. а вы попробуйте себя уговаривать, а не изводить.объясните себе, зачем диета и как она вам необходима.глядишь, договоритесь.Не все могут воздерживаться после 18, ну и не надо, значит. Ищимте другие пути

отчет за неделю- объемы практически те же-88-67-88, живот 82-уменьшился на самтиметр! талия, несмотря на хулахуп и зарядку с е.буйдой , плавание и ходьбу пока....может, заняться самогипнозом?валик на пояснице уменьшился, но там еще есть , что убрать, не говорю уж про живот.руки все те же-29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы