Вместе весело шагать.

Biolika буду придерживаться принципа до 12 все, после 12 выборочно

++++но зараза и вечером чего-нибудь вредного хочется.

Золотая_Лилия А вообще от вечерне-ночного зажора помогает сон))

у меня дневной жор, вроде только по ела, а через час уже голодная

Привет, красотки!
Результаты скромные, но есть!
КСЮ -1 106.0 - 104.5 - (-1.0) -(-1.5) -3 неделя
А в субботу, после пятничной тренировки и сауны вообще 103.8 была. Но не долго(((
В очередной раз обновляю гардеробчик - нынче 54 размер.

Золотая_Лилия Мне кажется, что здесь никто не зациклен на потере веса

Я зациклен, но мне с моим весом положено!

Shvetikk а теперь прямо думать не могу не о чем, как вы справляетесь

А я валерьянку пью... Уж не знаю, где тут связь, но желание бегать к холодильнику пропадает. Было замечено в период депрессии. Депрессиия прошла, а валерьянка осталась.

КСЮ-1 я валерьянку пью..

в таблетках или настойка? может и мне попробовать? дозировка?

Мне кажется лучше чай с мятой. И приятнее. Тем более сейчас лето мята свежая есть в садах

schastlivayamama но зараза и вечером чего-нибудь вредного хочется.

это точно елки-ппалки(
у меня 62.6
сегодня ела- завтрак - три маленьких картовины и кусок куриного рулета, каркаде
обед ок. 2 часов - борщ с фрикаделькой, жаркое с курицей
потом пила чай и слопала шоколадную конфету
в пять пришла наелась помидор с луком и сметтаной, пока держусь, ничего не ела

привет девы принимайте обратно ,жрать дальше больше некуда.вес аж 71кг
май и июнь был в активном спорте,сейчас как то отпало,отошло.другие заботы.да и грусть,тоска,депрессия.
вот и решилась опять в общественность к вам на полное излечение ,авось поможет.
весы у меня сломались,так что пока без регулярных взвешиваний.в планах сегодня кефир с огурцами.если успею,то вечерком пробежка!

MAR72 в таблетках или настойка? может и мне попробовать? дозировка?

при диетах рекомендуют валерьяновые корни.они так же в аптеке продаются в чайных пакетиках.

и так, результаты через неделю- 88-67-90 ура!!! было 89-70-89.разница талия -бедра уже 23 см, а была-19 на уровне живота(внизу)-84-85, было-89 плавала почти каждый день, одно йоговское упражнение змея (4 повторения), упражнение на руки с бодифлексовским дыханием(10-по 3 раза в день), хулахуп до 30 мин в день. Планировались танцы, удалось раза 2 потанцевать по 20 мин, есть не хочется вообще(с этим у меня обычно нет проблем), но все равно ем фрукты и овощи- надо. Хочу еще попу подкачать для объема, посоветуйте упражнения.Разница талия-бедра будет 30-стремлюсь к этому, неохота корсетом утягиваться.еще хочу похудеть в спине и плечах-растяжка?буду делать гимнастику с ек.буйда для талии.кто слышал про архитектуру тела с лилией осия?

makoveyM Мне кажется лучше чай с мятой. И приятнее. Тем более сейчас лето мята свежая есть в садах

мята повышает аппетит

Cанютка

Мята так же является хорошим средством для снижения аппетита: несколько листьев мяты заварить в 1 стакане воды. Советую почитать про мяту.

makoveyM несколько листьев мяты заварить в 1 стакане воды

Volik валерьяновые корни

Думаю, и то и другое хорошо. Но в моем случае - главное быстро! Пока нажраться не успела Поэтому мой вариант - настойка - 20 капель - и проходим мимо кухни. Удалось пройти - значит до сна уже и не загляну туда. Не удалось - значит медленно капала

сегодня еще - 300.

Cанютка буду делать гимнастику с ек.буйда для талии.кто слышал про архитектуру тела с лилией осия?

Это какой язык? Перевод, пожалуйста.

ditetko Не удалось - значит медленно капала

Как с такими мозгами (подвижными) можно было столько накопить? Не в обиду будет сказано. Просто всегда нравились дамы с чю.
Все жду фирменных шуточек от Яло.

Привет,девы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вернулась из спортзала(хожу в один из ВУЗов).
С молоденькими студентами-спортсменами так душевно заниматься.Такое свежее мясо.....
Стимул такой!
Вес,гад ,стоит на 64,2!
А вчера у свекрови "супчику "похлебала.....Привес аж 500 г.
Но не унываю,рожу себе скорчила в зеркале,слезу смахнула и дальше пру.
Завтра опять 20 кругов с плеером.
Без пропусков(только в дни ,когда зал,не бегаю).
Ноги сильнее стали,как у кенгуру.
И живот подтягивается.
Да еще круги под глазами сильнее проявились....

Таблицу опять заварганить?????

ditetko буду делать гимнастику с ек.буйда для талии.кто слышал про архитектуру тела с лилией осия?Это какой язык? Перевод, пожалуйста.

екатерина буда тонкая талия-зарядка на 15 минут, очень инквизиторская, но эффективная
лилия осия-архитектура тела-программа стоит 3 тыщ, жаба душит.типо, результаты потрясающие просто.
сегодня-88-66-89, живот все так же-84. попа опять стала худеть вслед за талией, сегодня нажму на упражнения для ягодичных мышц и не буду голодать.померила платья "с талией" в бутиках-все сели, даже 36 европейский(42), но!! неподтянутые жирные руки все портят, обхват плеча-30 помогает йога и ек.буйда-буду делать сегодня.может,какие еще советы дадите, как похудеть в руках

Jalo1 А вчера у свекрови "супчику "похлебала.....Привес аж 500 г.

вы себя не жалеете, видимо нагрузки легко даются.если бы я путем таких трудов сбросила жир, не стала бы есть неопознанный супчик с новой порцайкой жира.забудте про безотказность.

ditetko можно было столько накопить

Так оно всегда было. Я привыкла, что я толстая. Мне с детстве твердили, что кость широкая и наследственность плохая. И это люди, которым положено слепо верить... Я всю жизнь просидела в болоте, уверенная, что так и надо! А в этом году что-то вдруг торкнуло... Поменяла работу, поменяла отношения с супругом, пересмотрела свои взгляды на воспитание детей (и на их питание тоже). И как-то так получилось, что отношение к себе тоже стало меняться.

Оказалось, это две разные вещи: худеть, что бы не выглядеть толстой ( в смысле, что б на тебя пальцем не показывали) и худеть, чтобы улучшить качество своей жизни( для себя, что б тебе внутри себя было комфортно). Раньше тоже худела, но разницы тогда не чувствовала.
Не знаю как объяснить... Просто чувствую так.
Сейчас доче говорю, что пешком ходить полезно - будет красивая попа и плоский животик, а есть колбасу на ночь вредно - будешь толстой и некрасивой... И не слова о наследственности. И еще говорю, что только от неё зависит, какой быть и как жить... Не знаю, права ли я, но мне в детстве этого не сказали. А жаль.

Jalo1 Таблицу опять заварганить

Может раз в неделю?

всем привет.я вчера не сдержала свои обещания,ела как "белый человек".т.е. , как в последний раз.
но сегодня я на тропе кефира и огурца,пока нормуль,полёт нормальный!

КСЮ-1 Может раз в неделю?

мне тоже кажется,что так лучше будет!

Volik КСЮ-1
Может раз в неделю?
мне тоже кажется,что так лучше будет!

А давайте отчитываться по понедельникам, после разгрузочного воскресенья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы