Вместе весело шагать.

makoveyM Клубника и молоко очень опасное сочетание

Но уж оооочень вкусно и любимо с детства.....

Ура,подтягиваются все!
Вчера 64,2.
Сегодня 64,3.
Вчера вечером бегала на стадионе 20 кругов.
Спать легла аж в 23:30.И проснуалась в 5:30,ВЫСПАЛАСЬ!

вчера 59.700
сегодня 59.400 на ужин была свежая вареная кукуруза, салат огурцы-помидоры, булка, чай с клубникой протертой с сахаром...вот)))

вчера забыла поесть 3-й раз в результате-в 23-00 2 яблока, 50 гр сухофруктов, картошка(200гр) с помидорами. Сжевала и не заметила. Уснула, в результате, только в час. Танцы пока не получаются на 20 мин. в день-лень?

Золотая_Лилия А вечером были блины....со сгущенкой...
Вчера съедено:
вместо завтрака - тренировка с Джилиан
перекусы - 2 кружки сладкого кефира
обед - бутерброд с сыром, маслом
полдник - картоф. пюре с печенью + бутерброд с грудинкой + 2 шок. конфеты
ужин - 2 блина со сгущенкой
ночной перекус - салат с кальмаром + блин со сгущенкой

а где все это берете?может, не приобретать и не иметь в холодильнике?а ночью заточить фруктик(иметь в прикроватной тумбочке)?

Jalo1 Ура,подтягиваются все!
Вчера 64,2.
Сегодня 64,3.
Вчера вечером бегала на стадионе 20 кругов.
Спать легла аж в 23:30.И проснуалась в 5:30,ВЫСПАЛАСЬ

Вы столько двигаетесь, вам нельзя на вес ориентироваться, у вас прирост мышечной массы опережает жироудаление.Ориентируйтесь на объем живота и талии. Сама собираюсь этим заняться-купить сантиметр. Но пока измерять то рано- 3 дня на диете всего-то

schastlivayamama Девочки, все хочу узнать, можно ли сделать талию в 60 см? Или все-таки строение имеет значение? Я сколько помню, последние 3 года (до беременности) она была 70-72 см. Или там жир был.

имеет, была скелет,49-166, а талия-62-64

Клубника -углеводы как не крути. А молоко - белок и жир. Вот и получается привес. Наверное ее и с сахарком вот сама вечером посмотрела в таблицу -60 и съела фаршированный перец. А немного погодя -черешню? Ну зачем?

Золотая_Лилия

Отличный метаболизм. У меня после такого рациона точно + кило бы было. Вот что значит возраст

девочки,можно я к вам? сижу на протасовке уже третью неделю. Худею постепенно с 63, сейчас 58, рост 163. на сколько хочу похудеть-не знаю,сначала хотела увидеть 63, потом 58, щас вот думаю о 55

Золотая_Лилия Ем все, что хочу, только не после тренировки и только маленькими порциями. Срывы, конечно, бывают. Вчера блинов переела. Это моя слабость. Свекровь угостила.
А фрукты сейчас не люблю. Раньше их переела. По ночам ем (в идеале - один перекус), потому что работаю за компом. Вот сейчас ем. Спать пойду в 3:00.

я бюы никогда не похудела при таком рационе и образе жизни. Нужен контроль за рационом, а при невыспавшемся мозге это просто невозможно.havu.org/zdorove/6-sposobov-snizit-tyagu-k-/sladkomu кстати, излишнее усердие в спортзале часто приводит к обратному результату. по моему, у вас причины полноты психологические, в том числе изза неправильного режима дня

makoveyM Клубника -углеводы как не крути. А молоко - белок и жир

а какие еще пищевые вещества кроме белков,жиров и углеводов быввают-энергия солнца?просто отек, по моему это. Сама постройнела с 75(после берем.) до 50-55. Так вот, мой вывод- тут многие взвешиваются каждый день, это неправильно, вес меняется, как правило, не раньше чем через 3-4 дня, а чаще чем раз в неделю вообще взвешиваться противопоказано снижающим вес. лучше измерять объемы

Привет всем!
Я дошла до цели - достигла желаемого веса, только держать его очень трудно: чуть дашь слабину - жир он тут как тут!
Надо тренировки возобновлять, но к вечеру я такая уставшая, что всё лень

Cанютка

А про сочетаемость белков жиров и углеводов слышали?

"Вы как-то очень серьезно к нашей темке подошли. Мне кажется, что здесь никто не зациклен на потере веса. Я присоединилась к девочкам, когда была депрессия. А сейчас я здесь, потому что мне просто нравится с ними общаться. Думаю, что и другие тоже вернулись по этой причине."
Это про меня.Я уже здесь который год зависаю.....
Вес корректирую под настроение....
Вчера утром было 64,0.
Бегала потом вечером 20 кругов,стиснув зубы от боли,т.к.в обед ,после работы, сделали мне небольшую операцию....Но норму выполнила.

приииивет девоньки))) обратно принимаете?????съехала с вами на 4 кг, решила что достаточно и.... ушла не весенне-летние каникулы. Но весы зараза, все время против меня, опять не могу остановится, решила снова к вам, вот нарезала целую тарелку салата и трескаю, скоро живот треснет. начинаю снова с 63 кг

Biolika 63,0-0-(0)-(0)-\55,0-168-1 д.

Привет,новенькие и старенькие похудальцы!
Начинаю привыкать к новому формату сайта.
Вчера вес был 64,2. Стоит.
На стадион вчера не ходила,дождь лил,но с мелкой дочкой ходили долго по торг.центру и я купила легкие кроссовки для зала .Пришла "без ног".
Сейчас решила с утра побегать.
Завтрак-овес и чай.
Начину день правильно.Настроение боевое.Чего и вам желаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дел много нужно сделать.

Biolika 63,0-62.7-(-300)-(300)-\55,0-168-2 д.
а я с утра кусок пирога слопала с чаем, пока буду придерживаться принципа до 12 все, после 12 выборочно
всем удачного дня!

ну не получается летом придерживаться в еде, сегодня налопалась молодой картохи с молоком, вкусно , но - грусно.......

Девочки привет!!!! Можно здесь задам вопросик, темку не хочется заводить(((( Проблема у меня такая, занимаюсь с Джиллиан уже почти 2 мес, да по см ушла на 4-5 см, а вес стоит, 63 кг, 2 мес ограничиваю себя в еде, ем все по чуть чуть и часто, хлеб. сладости, пирожки, жирное все исключила, стараюсь овощи мясо, но тут как неделю такой жор напал, ездили в деревню, ну конечно я там ела, и аппетит такой зверский я себя не навижу просто, 2 мес так хорошо держалась, спокойно от всего отказывалась а теперь прямо думать не могу не о чем, как вы справляетесь по делитесь?

Золотая_Лилия ночного зажора помогает сон))

это точно - но зимой со сном проще, летом сложнее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы