Вместе весело шагать.

Привет! -100.пока писала сообщение перевесилась -200. Конец цикла. Это при умеренном питании и спортзале. 74,1-73,0-(-200)-(-1100)-68. Вот к 68 пойду. Опять еду в Москву с 09 сентября. Вот к этой дате и должна.

MAR72

Ничего себе! На что грешишь? Выздоравливай!

всем привет! Да, мои гады весы на 4 где-то врут, механические, я думала они точные. Вот невезуха))) пока не взвешиваюсь, жду КД уже должны прийти, а там опять в стою. Держусь, вредное ни ни........

Привет!
Вес сегодня 64,6(-100).Как медленно падает вес и как быстро набирается!!!!!!!!!!

makoveyM

Грешу на пиво и шашлычки в выходные , (вот печенка и взбунтовалась). В следующий раз не повадно будет....

MAR72

Ну да, от жирного может быть. У меня обычно поджелудочная реагирует.

Сходила в тренажерку,тушка ноет вся,но приятно....
Сегодня мужиков на сайте проигнорила,спать лягу невероятно рано,в 11-ть.
Обычно это 2-5 ночи.

привет всем. прошу прощения, что давно меня не было....Лошадиная фамилия....долгая история, короче вернулась. ем как и ела, вес стоит и ни вверх ни вниз))) 59кг. собираюсь на море, точнее на озеро Иссык-Куль, купальник купила раздельный))) сейчас выгляжу вот так

ЛошадинаяФИО

о, потом подробный отчет хочу)))) красотка, выглядишь круто но мне волосики больше под каре нравились но так тоже очень хорошо!
удачно отдохнуть, возвращайся к нам))

ЛошадинаяФИО

А что за платок?

оле44ка

оле44ка

спасибо)))) волосья надоели, и выглядеть стала не ахти,вот и отрезала, щас уж обросла да и укладка сломалась от валяния в траве)))) отчетик будет)))

makoveyM А что за платок?

makoveyM

куплен на ярмарке индийской в коске за 700р в апреле)))

ЛошадинаяФИО

Платок мне тоже очень понравился

Ой, девочки. И я-таки примкну в ваши ряды. Начинала похудательный процесс в другой темке, а она изжила себя. А так не хватает поддержки. В общем, сижу до ноября с ребенком дома. Мечтаю вернуть добеременный вес. Начала конкретно худеть 1 марта. Начала ограничивать еду и заниматься дома по Джиллиан Майклз. Вес был 67 кг. Итог за 4 месяца я сбросила 8 кг. Сейчас я уже месяц не занимаюсь физ нагрузкой и вес плавает 58-59 кг. Начала все чаще срываться, есть жареное, выпечку, сладкое. Вот вес и встал. Пока в моих планах вес 55 кг. НО, совсем мечта это 53 кг. Рост 165 см. В фигуре бесит только живот и руки. Переживаю, что кожная складка все равно останется, т.к. кожа очень сильно порвалась за беременность. Подбодрите пожалуйста, мотивируйте как-нибудь (можно и негативно). Мне главное не переедать. Но я на еду как после голодовки смотрю.(((

Привет всем! +500 итого 73,5. А вот не надо было вчера есть 3 пирожка маминых и вечером -черешню. Позор! Сегодня тренировка. Утешаюсь приближающимися КД. Завтра на работу. Думаю там процесс похудения пойдет лучше.

оле44ка оле44ка 97721 97721

Jalo1 Jalo1

MAR72 MAR72

ЛошадинаяФИО ЛошадинаяФИО 232103 232103

makoveyM makoveyM 192916

Золотая_Лилия Золотая_Лилия

Ух, сколько нас! Компания собирается потихоньку! Всем привет!

MAR72 MAR72 191957 191957

Поправляйся скорее! Но нет худа без добра - минус 2 кг тебе обеспечены!

Jalo1 тушка ноет вся

Аналогично. Месяц от тренажерки отлынивала... Зато вчера добралась до своих доотпускных нагрузок, и даже чуть добавила!

ЛошадинаяФИО купальник купила раздельный

ЛошадинаяФИО сейчас выгляжу вот так

Выглядишь шикарно! Но где купальник?

schastlivayamama schastlivayamama

Присоединяйся!

schastlivayamama В фигуре бесит только живот и руки. Переживаю, что кожная складка все равно останется, т.к. кожа очень сильно порвалась за беременность.

вот то же самое-живот,руки, и еще спина, пожалуй.плавайте, и кожа 100% вернется на место, чем чаще плавать, тем быстрее, может и за месяц. 2 дня на своей методике, пока без срывов, почувствовала вкус всех натуральных продуктов, раньше клубнику не ела, а теперь считаю- изысканный вкус. голода нет, но увеличилось напряжение во всем теле, вечером для расслабления принимаю ванну с пеной. самое главное-ни на кого не бросаться.вот для чего было нужно сладкое-снимать напряжение

Золотая_Лилия

А рост какой у вас? С таким весом небольшим и еще худеть?

Cанютка

Плавание мне не подходит, нет у нас мест таких (деревня почти). Я, либо для успокоения души либо для надеюсь результата, делаю периодически курсами обертывание пленкой и гелем для сжигания жира. Жир конечно же не сгорает сам по себе, но может коже поможет. Пока результата нет. Хочу добиться веса 55 кг, а там уже с кожным валиком бороться, если останется.

Девочки, все хочу узнать, можно ли сделать талию в 60 см? Или все-таки строение имеет значение? Я сколько помню, последние 3 года (до беременности) она была 70-72 см. Или там жир был.

Всем привет! Вчера целый день сидела на клубнике с молоком...... и сегодня +1,100

MAR72

Клубника и молоко очень опасное сочетание. У меня вчера был жутко занятой день. Только позавтракала. Обеда не было. Вечером тренировка. Ужин по Миримановой - несколько ягод черешни, пара слив, два яблока. Кефир. Ну и сегодня всего -200. Итого 73,3. Вышла на работу. Все сказали, что я похудела завтракала какими-то полезными мюслями. Второй завтрак - пара кипрских лукумин.

MAR72

может это вода.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы