Вместе весело шагать.

Сегодня 65,7.Вчера 65,9.
Вчера ночью бегала по стадиону 10 кругов,сейчас тоже пришла оттуда же
Мне хорошо вправили мозги на сайте знакомств,сказали,что потолстела.....
Сегодня на завтрак-зелень,помидоры и огурцы с греческой приправой(сделала ее на сметане)
2 завтрак-5 персиков
Обед-гречка+молоко
Ужин -неск.нектарин за 5 часов съела+1 л.2,5 % кефира.
Перед пробежкой-неск.листьев салата....
Держусь,есть хочу,сейчас только зеленый чай.
Завтра в зал.

А у меня засада полная- 73,9. Вчера было 73,7. Ничего не уходит. Естественно-вчера в 19 поела у родителей клубнику с молоком. Сегодня собираю ее в саду. В общем не буду здесь ничего писать, пока не вернусь в 71. Стыдно. Всем пока.

Ты не одна.
Сегодня 64,9(-800).Радехонька
Ходила после работы в тренажерку.Сейчас смышцы приятно болят.....
Завтра будет охо-хо.....

Jalo Куда пропала?

Да, блин, позорище! Неделю собиралась взять себя в руки - распустилась совсем на отпуске-то! На работе - завал - не выходила с работы, а выползала. Пока со всеми подружками встретилась, пока все подарки обмыли...
С понедельника таки собралась! В тренажерку сходила... Опять как в первый раз - 2 дня отлеживалась. Сегодня опять пойду
Итого на сегодня имею
КСЮ - 1 106.0 - 105.5 - (-500) 1 неделя.
Отчитываться обязуюсь еженедельно. Так результат выглядит внушительнее

Пришлось заново регистррироваться.
Сбила все настройки.
Короче,девы,взялась я за себя.
Наконец-то.В который уже раз.
Отчет.Сходила 2 раза в тренажерку.Настрой позитивный,тренер-мой давний знакомый,денег не берет,зубами рассчитается
Все побаливает,конечно....
Бегаю на стадионе уже по 20 кругов.
Уезжала в Грецию с 67 кг.
На сегодня 64,7 кг.
Качаю дома пресс,чувствую себя морально превосходно.
Отдаю кредиты,мечтаю о фигуре без валиков.....
Когда соберемся тут все вместе??????
Кто остался,дайте знать!

Я тоже с вами . Но мне стыдно, не могу не поесть после работы на даче (хожу по вечерам). Я вообще не как все , у меня - зимой худеется лучше , чем летом. Сейчас 98 кг - Ужас ....Пните меня.... С понедельника в отпуске.....

MAR72

Мне даже тренер говорит, что летом не худеется. Во-первых -лень. Во-вторых куча соблазнов в виде ягод, фруктов, шашлыков, пива-вина и пр. Так что не переживай! Мне на работу в четверг - вот думаю и начну худеть. А то все же дома больше ешь. В пятницу приходила подружка на кипрские деликатесы. Заказали пиццу детям и роллы себе. Вчера шашлыки в саду. На весы боюсь вставать

makoveyM

Вот - вот шашлыки , пиво и спать рано не ляжешь от этой еды . А с огорода придешь , до дрожжи в руках есть хочется, ну и схомячишь с кофеём чего то не полезное. Трудно блин......

всем привет мы вернулись, рада всех здесь видеть
рассказываю, приехали на майорку, я первым делом на их весы, уезжала то я 69-70 где-то, взвесилась у них ОМГ 74 кило. т.е. мои весы меня обманывали на 4 кило, моя в шоке разве так бывает?
ну да ладно, уезжала от туда 75 уже, ни в чем себе не отказывали, пили каждый день но не крепкие, а сангрию, ликер, шампанское- все самое калорийное. Отдохнули очень хорошо, просто шикарно, брали авто впрокат, объездили почти всю Майорку. Профукали дофига денег. все ооочень дорого, но нас предупреждали, все норм))))
сейчас у меня деперессия и бессонница, она еще там началась, 4 ночи вообще не спала, чуть не падала в самолете сегодня выспалась вроде)
короче деуки, скоро год нашей теме худеем дальше, никакого расслабона я закругляюсь с депрессией, сейчас жду меськи, покупаю весы, и через недельку я в строю
всем удачного дня, так держать!!!!

Привет!
Я не одна здесь,ура!!!!!!!!!!!!
Сегодня встречала гостей,приезжали мамины родственники из разных городов.
Утром только пшенная каша на воде.
За столом с родственниками съела гору травы с греческим соусом,помидоры,огурцы,белую рыбу,клубнику,2 дольки шоколада.
Кобасы,сыр,рис,кекс и сладости не ела.
Вечером-долька запеченного кабачка с сыром.
Очень горда собой.
Сейчас набегалась,20 кругов по стадиону.
Вес утром 64,8(плохо худеется ).
Зимой ,правда,лучше.

Удачного всем понедельника!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не хандрим!!!!!!!!!!!!!!

Привет всем! Я здесь! Вчера был разгрузочный день... А вечер стал зажорным((( В итоге сегодня утром на килограмм больше, чем вчера вечером. Ладно, сегодня в тренажерку - растрясу.
КСЮ - 1 106.0 - 105.2 - (-300) - (-800) - 2 неделя.

КСЮ-1 Отчитываться обязуюсь еженедельно. Так результат выглядит внушительнее

Да, уж...

оле44ка

Я что-то не поняла. Твои домашние весы врали на 5 кг? Механические что-ли были? Я после роллов и дачных шашлыков была вчера вечером 74,1. Вчера ела салат из огурцов, творог. Утром сегодня 73,2. Конец цикла еще. Надеюсь на хороший отвес после КД. В общем начинаю! 74,1-73,2-(-900) -(-900)-1. Рост тот же. Иду в 69-70 и на этом успокоюсь. Сегодня иду на спорт.

Здравствуйте потенциальные стройняшки! У меня нет лишнего веса, но существует проблема- животик, и немаленький. 89-70-89.Я вегеторианка. К 5 авг еду на море, цель-привести фигуру в порядок к сезону. Враги фигуры- сладкое, мучное, стрессы. Программа: постепенно исключить сладости, мучное, меньше соли.больше овощей фруктов. йога, самомассаж живота и рук, наклоны-по 20 3 раза в день, дыхательные упражнения со втягиванием живота- от 10 до 20 3 раза в день.Танцы-1 раз в день(20 мин), бег или плавание-3-6 раз в неделю.Высыпаться. Отвлекать себя от еды-планировать день.

ПРивет!
Примчалась с раоты в 9-часу вечера ,выпила кефир и на стадион.
Пробежала 20 кругов,здорово!Сделала зарядку.
Завтра зал.
Вес,гад,стоит -64,7.
Но не отчаиваюсь.
Ем в меру,помаленьку.Углеводам простым-НЕТ!
Вчера гости были ,наготовила всего,английский кекс испекла.
Ела вчера с гостями помидоры,огурцы,зелень с греческим соусом,кусочек белой рыбы,клубнику,позволила себе 2 квадратика шоколада.
Всякие колбасы,сыры,пироги не попали в мой ЖКТ.
Держусь,хочу жизнь без складок в неподходящих местах.
Всем боевого настроя!!!!!!

Всем привет , Я чем то траванулась (рвота, температура) , вчера весь день на минералке, а она соленная . Сегодня вся отекла . Температура ещё держится...... Хорошо хоть на работу не надо, отпуск

девочки,привет!кто как худеет?каждый по своему или на какой-то определенной диете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы