Вместе весело шагать.

Над... Тему еле нашла. Как дела у всех? Я на Кипре. Отель шикарный. И хорошая тренажерка. Каждый день с понедельника бегаю по часу в кардио -зоне. Весы в номере механические. . Вес примерно 71-72.

Привет, красотки! Я вернулась! Похудеть, как было задумано, не удалось... На сегодня имею 106 кг. С чем уехала с тем и вернулась. Хвастаюсь!
Разница 2 года. Прошлогдние фотографии утеряны, боюсь навсегда((( специально выкладываю деток - они тоже изменились, когда дома стали правильно питаться... Я иду дальше! Кто со мной? Цель та же - 70 кг.

Ксю,не отчаивайся!Мы с тобой!
Сейчас на Крите.Уехал поросенок с весом 67,0 кг.
Уже все знакомые стали замечать прибавку в габаритах.
Третий день не ем на ночь.Делаю заплывы в море,во время массового ожорства в отеле выбираю безбулочную диету.
Много пью.Стала замечать легкость.
Завтра длинная экскурсия через весь остров.Начнется в 6 утра и до 10 вечера.
Уехала одна,наслаждаюсь одиночеством.....

всем привет! Вес 69 доходил до 68 на той неделе))) размер одежды 44. Собираемся в понедельник лететь)) забронировали авто, хотим проехать по всему побережью, везде побывать.
Ксю, все отлично, не сдавайся, уже неплохо, только кожа растянута, надо пресс качать. наклоны, это все уйдет

Jalo

эх тыыыыы, мать нас тут собрала, а сама куда?

makoveyM

Мария, молодец, вам зачет у вас просто мышцы, поэтому вес стоит. Все отлично!

Jalo

Ольга, фотку давай

Доброе утро, красотки!

Jalo Сейчас на Крите

Оторвись там по полной. И возвращайся в наши стройнеющие ряды!

оле44ка только кожа растянута, надо пресс качать

Качаю... С понедельника возвращаюсь в тренажерку. Вот только, боюсь, не сильно поможет - шкурка, действительно висит((( А грудь так вообще ужас-ужас. На след весну, вместо отпуска планирую пластику. Не знаю решусь-ли, но мысля прочно поселилась.

Золотая_Лилия снова начну полные отчеты

И я!
Обнуляюсь!
КСЮ-1 106 - 106 - (0) - (0) - /70/ - 170 - 1 день
Сегодня:
1 Кофе с имбирем + кефир
2 Творог 0% - 150 + яблоко
3 Салат + котлета + сыр
4 Йогурт

Привет!
Стараюсь держаться,ем правильно,весов нет.....
Хочу после отпуска в спортзал...

Привет,после отпусков подтягиваемся,мало нас тут осталось.Все я виновата,ушла из темы,все разболовались.....
Отдыхаю,ем правильно,плаваю вдоль пляжа по 10 отрезков по 2 р.в день,выбрала дистанцию от скалы до скалы.Становлюсь выносливей,с каждым разом все быстрее плыву и дышать легче.
Последний заход в ресторан отеля у меня в 7 вечера и выход в 8 вечера.Спать ложусь в 2-3 ночи.Налегке.
Так классно отдыхать в одиночестве!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Jalo Все я виновата,ушла из темы,все разболовались.....

здрасьте, приехали)) не знаем как вы. но мы продолжали худеть я вот сегодня 68 кг(-18 кг с начала моего пути) завтра улетаем. Всем счастливенько оставаться

Я имею ввиду,что все разбежались из темы....

Мне нужно срочно худеть.
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!!!!!!!!
Те персоны,которые на сайте знакомств нравятся мне,говорят,что мне срочно нужно сбрасывать вес
,сказали,что сбросив все лишнее,я стану в 100 раз сексуальней и привлекательней.Мне сегодня кусок в горло не лез....
Плавала 10 дистанций....Качала пресс...Пила воду...Много думала над своей загубленной фигурой....

Jalo Много думала над своей загубленной фигурой....

ну маманька, судя по твоим фоткам,ты выглядишь отпадно!

Ну-ну,не льсти Оля,сало везде лезет.....

Привет!
Вернулась вчера....
Домой не хотелось ехать.По прилету села в зале ожидания,включила ноутбук,сижу,переписываюсь со всеми,муж телефонит,зовет домой ,а я НИХАЧУ....Просидела часа полтора....
Потом решила такси не брать,а пилить на автобусе,плавно,так сказать,въезжать в реальность......
Допилила до ул.Белинского,там девушек увидела,которые фоткались на улице.Меня попросили их сфотографировать вместе.Ну и зависла с ними часа на полтора.Они и мне снимки сделали.
Потом покружила около дома с чемоданом......
Решилась зайти.....Кухня,муж,кошка....отпуск закончился,когда переступила порог....
Муж сразу унес в кровать.....
Здравствуйте,будни!
Сегодня 65,6 (-1400)со дня отъезда.Обычно из отеля пяток лишних кг привожу,в этот раз критская кухня рулит,хотя ужинать заканчивали в 21-00.
Сегодня на завтрак овсянка без всего,клубника с молоком,чай с молоком.
Молодец я!

Худей не худей, тут дело посерьезнее, Яло. А так-то да, молодец. Отдыхайте так почаще, если есть возможность. Тоже что-ли бросить всех)))? Муж, дети, кошка...Не, как я без них? Всех в чемоданчик и на отдых.

Я тоже взялась тут за ум. Завтрак -йогурт и кусочек черного хлеба. В течение дня три сливы и поделилась с дочкой Цезарь. Ужин 8 роллов и мисо суп. Никакого алкоголя. Скукота.... В воскресенье буду дома. И сразу на кефир. Соскучилась !

Привет!
Сегодня 65,5 .Вчера дочь привезла клубнику из сада и я съела большое блюдо этого лакомства на ночь.
Вчера целый день ела правильно.
И,самое главное,записалась в тренажерку!

Всем привет. Прилетела -встала на весы -73,9. Надеюсь, что это еще вода после перелета. Сегодня с'ела два перца фаршированных, салат из брокколи с огурцом и оливковым маслом. Кефир. Хочу меда. Но воз держусь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы