Вместе весело шагать.

оле44ка

Спасибо за комплимент. Никакая я не сильная - была бы сильная, не тащила бы в рот всякую фигню вечерами Исправляюсь - утром 71,9. Дала себе слово в очередной раз не есть сладкого и мучного. Уже 2 неделю ем финики и инжир (когда сладкого хочется). В выходные налегала на черешню. Спортзал в обязательном порядке. А правда где JAlo? Оля! Выходи! Как хоть дела то у тебя?

Привет, девченки!!! Цитировать не могу пишу как умею... Я со 132кг худеть начала в конце января... Поэтому и размер был 70. А к вам сюда пришла, да, где-то 62
Заканчиваются третьи сутки отдыха... Я поняла на чем тут экономят(учитывая стоимоть тура) на еде! Нормальной еды тут нет. Безопасно для фигуры могу с'есть только огурцы,помидоры и листья салата))) зато дети счасливы- гамбургеры, картошаа фри и кола круглосуточно! Чувствую печень обоим буду лечить по приезду((( спасают фрукты,за которыми надо километра два-три шлепать - вот мне и разминка. А наобратном пути и с утяжелителями))) Смотрюна толстых теток на пляже, потом смотрю на картошку... и грызу огурец))) Появились первые фотографии... Девочки, я толстая!!! Почему- то ксзалось,что я стройнее(((

КСЮ-1

А где это вы?

makoveyM

в Египте они вроде, сорри, если ошибаюсь))

КСЮ-1

умничка, так держать, отдыхай и ни о чем не думай, все получится))) давай фотку в студию
мы тоже скоро летим, 3 недели осталось так страшно, что не похудею до 65, совсем -совсем не получается, погода еще такая, не побегаешь, и на велике не погоняешь, вес и стоит, в понедельник на боннский суп сажусь, а что делать? красота требует жертв

оле44ка хочу в вс на диету сесть

Что за диета ? Может и я присоединюсь ...

MAR72

любимая, так и называется, она очень жесткая, не могу выдержать уже на 3 день
завтра на суп сажусь, давай со мной

MakoveyM, мы в Хургаде- обжариваемся потихонечку...
Девочки, женщин с красивой фигурой тут единицы...
Оле44ка, со своими парочкой лишних можешь не переживать. И потом, на жаре на худой конец, доб' ешь.
Вообще, ощущение, что народ сюда пожрать приехал. Не поесть, а именно пожрать. Жуть.
За сегодня мной с' едено: таз салата, каша, два белка от яиц и печеная в фольге картоха. И две чашки кофе. И шоколада две дольки к нему. И виноград. Пошла худеть.

КСЮ-1

Дома будем худеть :)))

Привет девочки,наконец то взяла себя в руки.Позавчера я решила сесть на огуречную диету,утром кружка кофе,днем ем огурцы и на ужин позволяю себе ложки 3-4 гречи.Сегодня 2 день моего худения(- 900 г).

Хозяйка темы в студии-65,4 кг .
Ем опять на ночь,в тему не захожу.
Сегодня случайно зашла,почитала вас....
Тоскливо мне....
Силы воли нет совсем....
Думала я ,думала ,и решила купить путевку на Крит.
Лечу 25-го.
ОДНА .....
Наплевать на долги и кредиты.Никуда они не убегут.
Сегодня первый день без булочек на ночь.
Пропадаю всеми вечерами на сайте знакомств.
Муж,глядя на это безобразие,стал еще нежнее,чем в медовый месяц,я в шоке от его поведения....
Хотя всегда носил меня на руках...
Бодрее говорю на английском.
Курсы закончились,иду снова осенью на др.уровень.
Младшая завоевала кубок за 1 место.И уже 27 медалей.
Из любительского спорта их одних с партнером перевели в профи.
Будут заниматься наравне со старшими детьми.
Сын закончил 3 класс почти на все 5.
Старшая рисует миниатюры уже на заказ.
Все хорошо,но ем и ем,хотя и не хочу сильно....
К психологу пора?

С добрым утром, Яло и всем уже стройным и стройнеющим нашим девочкам! Все ж замечательно, вы - самая классная мама))), любимая жена (мужа отчего-то жаль))), какие там еще роли.. дочери и любовницы вроде как отработать осталось.

Jalo Все хорошо,но ем и ем,хотя и не хочу сильно....
К психологу пора?

Аналогично...>Jalo Думала я ,думала ,и решила купить путевку на Крит.

Лечу 25-го.
ОДНА .....

Jalo

А ваши апартаменты как же?

оле44ка любимая, так и называется, она очень жесткая, не могу выдержать уже на 3 день
завтра на суп сажусь, давай со мной

оле44ка

Как суп?

Девченки, а я после Кипра лечу еще на неделю в Турцию. Думаю, как бы не потолстеть там на all. Возьму с собой форму для Фитнеса. Тренер советует бегать вдоль моря по утрам. Посмотрим. Может просто в тренажерку буду ходить на дорожку

ditetko

никак))))))) не стала на нем, хоть и купила сельдерей, а все потому, что завтра едем на шашлыки
вечерами бегаю по 5 км, утром пресс, и приседаю по 100-120 раз
вес 69
но на суп я точно сяду, надо 3 кило сбросить к отпуску, купальник купила))) немного подхудеть надо, трусы врезаются в булки)) хотя муж говорит нормально все

купальник размер S

оле44ка вечерами бегаю по 5 км, утром пресс, и приседаю по 100-120 раз
вес 69

Победитель лета! Поздравляю!!!

оле44ка купальник размер S

Плаваю, не бегаю, ничего не качаю, но в фитнес клуб уже заходила (лет 5 назад последний раз там была))), разузнала, но мне форма жмет))) Хочу ж красиво)))

Привет!
Вес сегодня 64,7.
С утра съела 2 тарелки туш.капусты с кабачком+2 ст.л.сгущ.молока
Затем салат из сырой свеклы с морковью+0.5 яблока
Сейчас 2 тар.борща.

Привет всем! У меня все тоже - в выходные наедаю до 73, потом сбрасываю до 71.на этой неделе хочу каждый день походить в спортзал. Кроме сегодня -загораю на даче. Оля! Куда на Крит едешь? Там была в 2010.

Привет!
На Крит еду.
В Болгарию одна не поехала,тоскливо будет в пустой квартире,а на семью денег нет,кредиты....
Вес стоит,ем.
Не могу привыкнуть к новому оформлению сайта,даже заходить не хочется....
Рассказ понравился,мужик пишет.

" Я любил ее. Она любила его, она изменяла мне с ним.
Он баловал ее как мог, он наслаждался ее беспомощностью каждый вечер.
Он заманивал ее в свои сети и мог не отпускать пока она не засыпала, не имея больше сил на общение с ним.
Иногда мне казалось, что ночами он подкрадывался к нашей спальне, тихонько открывал дверь и подолгу задумчиво смотрел на нее спящую, словно наслаждаясь своими действиями.
Он всегда находил способ поднять ей настроение.
Мне он всегда казался лишь напыщенным и несколько полноватым..
Она же отвечала ему взаимностью, ухаживала за ним и заботилась о том, чтобы он по прежнему оставался таким же привлекательным и манящим.
Единственное, что разделяло их на ночь - это кирпичная стенка между спальней и кухней.
...
Наконец я понял, что никогда не смогу быть для нее настолько притягательным, как этот огромный холодильник."

Привет!
Сегодня утром 65,5.
Сегодня много ходила,оторвала себя усилием воли от компа.
Тема рассосалась?Все в загуле?

Jalo

Ну так лето же! Хотя я тут. В спортзал хожу, на весах 71,7. Возвращаюсь потихоньку в свои 70. На лето не купила себе ни одной новой шмотки (вру - Капри шелковые купила). Жду июля и 50% скидок везде. Просто с прошлого лета еще куча летних вещей, таких, что у нас не оденешь.

Да тут мы, автор в загуле. Хочу к концу лета повторить "подвиг", занимаюсь, но готовлю и ем, ем и готовлю, поэтому и вес почти без изменений.

Х

ditetko

Где ожидаются?

Золотая_Лилия

Держись! Черная полоса пройдет! Выздоравливайте, удачи!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы