Вместе весело шагать.

я таки позанималась 20 минут как положено, кроме одного упражнения, гантельки тяжеловаты. Несмотря на 4хмесячный перерыв в занятиях, тело не забыло нагрузку. Думала не смогу с первого раза полностью все сделать, как было весной. Но руки тряслись и ноги идти не хотели после занятия. Еще по плану обруч, если сын даст.

дЕВОЧКИ привет
К Вам можно???
Я тоже хочу до конца!!!!
Мои показатели утром 69кг
Хочу быть менее 60 (например 55кг)
Рост 165см. День первый! - Поехали)))
P.S. Сегодня начало положено правильным питанием и новой стрижкой)))Такой-же как на картинке)))

Сегодня был первый день:
Завтрак - кефир+отруби.
Обед, + перекусы до ужина - яблоки, отруби, кофе, кефир.
Ужин - салат из помидоров и огурцов, заправленный подсол. маслом + сыр обезжир.+ 100мл. сух.вина.
На ночь - коктейль с изолятом из молока.

Kupriyanova салат из помидоров и огурцов, заправленный подсол. маслом

Добро пожаловать. На счет подсолнечного масла, лучше сметану с маленькой жирностью или кефир. Масло само по себе жир. Короче лучше не надо.
а прическа клевая

У меня сегодня (-300 гр) - 56 кг ровно. Второй раз вижу эту цифру и надеюсь будет меньше и меньше. Сегодня планы на день, поэтому встала пораньше, пока сын спит отскакала тренировку. Обруч вчера дали покрутить 35 минут. Стараюсь не переедать примерные калории и заниматься. Вечером снова обруч.

Привет всем!!!

Jalo1

Ты то где сама (титечная подруга )??? Как в Греции отдохнула????????? Смотрю вес у тебя хороший. А я то сволочь нажрала. Ну ни чё, силы у меня посвежевшие и замативированные. 19-го поеду на консультацию к пластическому хирургу

schastlivayamama

Я с маслом все правильно делаю. Взрослый человек должен съедать 1гр на кг массы тела жира в день, при чём 70% от него должны поступать жиры растительного происхождения!!!! А если я хочу похудеть, я должно эту дозу убавить вдвое. При моем весе это составляет 30 - 35гр в день. Я так и делаю.
По советам доктора Ковалькова я это делаю в ужин !!!!!

У меня сегодня (-1300кг) Ну вот следствия первого дня.... Почему только вначале так много, иначе за недели две бы похудела и все
Сегодня: завтрак- вода, и сваренный кофеек
Остальное время до ужина - 0,5л обезжиренного кефира, 3 горсти отрубей, 6 ранеток, 1 кусочек кайзера, 3 инжирных персика, чайок без сахара.
Ужин - тушенные (капуста, кабачок, морковь, помидор, чеснок) + бокал касного сухаря
На ночь - белки от двух варенных яиц.
Крутяк!!! + 9000 шагов + присядание 3 подхода по 15 раз))))

Я что-то не поняла. ВЫ ГДЕ ВСЕ???
Кто к НГ худеть то будет????
ЯЛЛЛЛЛОООО!!! Хорош там по английским сайтам ползать!!!

Да здесь, я здесь . Приперлась из тренажерки.Чай пью.
Занимаюсь с удовольствием.Леплю новую фигуру.Жопец уменьшился немного,пузец пропал почти.
Сиськи повисли.Короче ,худею.
Танюша,где отчет по Америке?Позвоню тебе снова....Жди....

Jalo1

Жду не дождуся.

Jalo1 Сиськи повисли

А мой тащится, что повисли
Давайте уже дохудеем и встретимся перед НГ в Ебурге. Сиськами померимся

Стряпай ужо сводную таблицу.
Мотивацию и контроль, Оленька!!!!!

67,2-(56,6)-(0)-(10,6)-\55-164
(((

Хорошо ,состряпаю опять таблицу,только от сайта знакомств оторвусь....муж уже насильно оттаскивает...
С 16 сентября опять курсы английского начинаются.....УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну вот и первые -100 грамм! Поехали..............

Ооой! Ну и скукотища тут у на
Короче я: 69-(67,2)-(-0,2)-(-1,8)-55-164
Есть не могу! Брекеты поставила себе на нижнюю челюсть. Завязалась на 1,5 года
Давайте уже зажгем ????

Опять одна отчитываться буду. :-(
69-(65.9)-(-0.7)-(3.1)-55-164

schastlivayamama

приветик!качели? такая же фигня :( вес сегодня 56,6 кг, четвертый из 12 день разгрузки перед свадьбой сестры (-2,5кг воды)

tashazaya

((( да, качели. у меня стимул пропал похоже, у мамы булочки мне так и говорят "ну съешь ты нас и не мучайся". Вес плавает от 56 до 57 кг. Не могу себя в руки взять.

schastlivayamama

это усталость,надо передохнуть и не циклиться на весе.без фанатизма только. я на прошлой неделе тоже на булки напала,но стало жалко расставаться с результатами за лето,взяла себя вот в руки,снова появился азарт..поставьте планку выше- 53 кило допустим

Исх. вес.кат.-Вес на сегодня-Отвес(привес)на сегодня-Вес,кот.машем ручкой(вес,который нас покинул,надеемся,навсегда)-\Мечтаю о таком весе.

Jalo1 70,2 - 60,8- (0 ) - ( 9400)-\60,0-158,5 см
Kuprianova 69,0 - 65,9 - (-700 )- ( 3100)-\55,0-164,0см
schastlivayamama 67,2-56,6-(0)-(10600)-\55,0-164,0см
tashazaya 76,0-56,6-(-600)-(20000)-\53,0-163,0см

Взяла отчеты с 1 сентября.Милости просим сюда!Но с четкими отчетами!
Занимаемся спортом,едим с умом,ждем свое счастье!!!!!
Удачного дня !!!!!

tashazaya 76-56.0- (-0.6)-20.0-53-163

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы