Вместе весело шагать.

MAR72

Я когда первый раз на пунктирование была отправлена, переживала тоже жутко! Теперь делаю раз в год, зато спокойна! На Урале недостаток йода, узлы распространены! Не переживайте!
Гормоны у Вас в порядке, это ведь замечательно!!!Сообщение было изменено пользователем 16-05-2013 в 00:15

Золотая_Лилия

Завидую - ест, а вес такой же я вот вчера гоняла к стоматологу и из-за пробок вечером не успела в спортзал. Поехала домой, челюсть болит... Вечером делала семейству блинчики с мясом. На пару с собаком съела 1 пустой блин. Кефир. Кусок капусты свежей. Утром -100. Опять вернулась к февральской отметке 71,4.

MAR72

Проходила вс это во время беременности. В том числе и пункцию. Узлы кстати имеют способность расса срываться. Назначили что-нибудь? Типа эутирокса?

MAR72

С узлами вообще не парься, главное гормоны в норме, значит щитовидка работает в нужном режиме, никаких гормонов не надо пить, как подсядешь, так уже не слезешь, знаю проходила с 2007 г на учёте у эндокринолога, сначало тоже были узлы, ничего не делала, куда-то делись за год)) осталось только фокальное изменение щитовидной железы, а потом вообще щитовидка начала уменьшаться, сейчас уже нижняя граница нормы, но уровень гормонов уже в порядке, Но я лечусь последние полгода нетрадиционными способами, если интересно какими пиши в личку, оказалось были вирусы в щитовидке (герпес и другая шняга).

Отчёт за 16.05
Lilia66 77-65,2-(-400)-(-11,8)-66-164-98 д.

Ой спасибо девчёнки успокоили, а то ведь я про узел узнала полгода назад , когда с дочкой в Усть Качке отдыхали, так мне после результата УЗИ отдых не в кайф был.

ekomsomolka

С днем рождения!

Привет!
15.05-65,5
16.05-64,6.
Завтрак-рис с курицей.
2 завтрак-огурец
Обед-много салата из капусты с помидором+оливк.масло
греча,рис с курицей+2 булки+половина плитки шоколада.
ужин-банан
на ночь после курсов англ.-пачка творога+2 ч.л.варенья,немного салата.
Опять перебор с едой.
Это из-за пасмурной погоды,наверно :)

Jalo
Опять перебор с едой.

как и у меня :(

Jalo

MAR72

я тоже сегодня перебрала с углеводами - шоколад и вечером какао (молоко и чайной ложкой Несквика) - на работе "мозговой штурм"

КСЮ-1 123,0-109.0 (0)-(-13000)--\70,0-178-104д
Неделя. Ни туды - ни сюды...
Ждём-с...

Привет!
Вес вчера 64,6
Сегодня -64,2.
Если вечером свобода-бегаю по 10 кругов по стадиону.Очень душевно,уже без одышки.Ем много,это мой бич.
Вы где все????

Jalo

Я тут. Такая же фигня. Что-то разделась я как хрюшка. Спорт чуть не каждый день. Вес ужасный - 73,1. Сегодня раз груз на кефире. С завтрашнего хочу уже на диету сесть. :=-O:

Привет, красотки!
КСЮ-1 123,0-107.3(-1700)-(-14700)--\70,0-178-107д
Выходные провела в спортзале.
В субботу разгружалась на кефире, вчера весь вечер что-то точила - в основном траву. Опять пила воду Сасси... "Похудела" на 2 литра...
Подводя итоги: Вес стоит в районе 108 кг. Уже четвертую неделю. И это несмотря на увеличивающиеся нагрузки %)
Жду моря, жары и отсутствия аппетита

Всем привет!
Отчёт на 20 мая

Lilia66 77-64(-600)-(-13)-66-164-102 д

Девочки, я достигла чего хотела, даже больше на 2 кг! Всем спасибо за поддержку и что были рядом в сложные минуты!
Ксю-1 тебе удачи и терпения и достичь и удержать свои 70 кг
Золотоя Лилия, тезка, тебе чтоб твой аппетит не приносил лишних кг никогда и впредь!
маковей- стабильтности в весе!
оле44ка, потерявшаяся, результатов и никаких плато!
яло- пусть твои дети и твой вес радуют тебя всегда!
мар72-и только вперёд, не отступать!
И всем остальным всего всего всего!!!!! :)
Я ухожу на поддержку веса, моя диета не заканчивается, иногда буду заглядывать и сообщать как дела и надеюсь радоваться за вас всех!
Меня можете нати вот здесь:
dukandiet.ru/forum/viewtopic.php
Это мой дневник. Заходите, буду рада!
Ещё раз всем удачи и прекрасного лета!!! СПАСИБО!!!

Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 12:09Сообщение было изменено пользователем 20-05-2013 в 12:10

Lilia66
я достигла чего хотела

Ух ты! У нас выпускница!!!
Поздравляю!

Ты все-таки появляйся почаще, не забывай нас!

Спасибо Ксю-1! Конечно буду заскакивать, тем более что похудеть это полдела, главное не набрать потом, я ведь всё-таки на жёсткой диете сидела, хотя и долго, сейчас надо выйти из неё, там тоже ещё 3 месяца ограничений и потом уже нормальная жизнь))) Хотя в каком смысле нормальная, у меня поменялись привычки в питании и вообще образ жизни стал другой за эти 5 месяцев, вряд ли я вновь вернусь к ночным зажорствам и жирной еде, хотя зарекалась свинья в грязь не ложиться))) Но надеюсь на лучшее!!!

Всем привет!
Вот и настал дачный сезон! Для меня это и приятно (потому что люблю возиться на даче) и в то же время набор веса (не всё как у людей- все летом худеют я наоборот)
Объясняю: после работы иду на садовый участок, там обитаю примерно до 10 часов вечера, потом домой (дорога занимает примерно 20 минут) и по приходу домой наступает сильный жор (наверно от кислорода (сад в лесу)) ну я и сажусь чайку попить и не только чай, Ну вот , что со мной делать. Знаю что надо сразу лечь спать, но хочется поесть аж до дрожжи в руках :(

Привет!
Вчера -64,6.
Сегодня -64,2.
Сегодня разговаривала с Таней Куприяновой.
Таня,ты обещала вернуться,блудная дочь моя....
Подтягивайтесь все сюда ,скоро оголяться придется,лето наступает.

Jalo
Подтягивайтесь все сюда

ДА, что то мы (я в частности) распоясались, даже в новогодние праздники такого небыло

Пошла я спать, а то опять нажрусь...

девы, привет! Я не потерялась, мне племянницу 2 месячную дали наньчить, сестра ушла на сессию %) сами понимаете, что это такое, кормить еще нужно ходить в институт прямо, я засыпаю просто на ходу
веч 71+ КД, я держусь, держусь, через 3 недели начинаю ежовые рукавицы
в выхи купила джинсы себе, зацените со стороны, сильно толстая? так-то уже 44 размер :)

я тоже оторопела, думала , что профилактика идет. Так неудобно , блин

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы