Вместе весело шагать.

Всем привет! Вернулась с выходных и с дачи! Боялась вставать на весы, так как праздники естественно отмечали, единственное от чего держалась от выпечки и алкоголя, а так ела вдоволь много мяса и даже в 23-00. Итого за 4 дня -700. Я счастлива! Сегодня у меня небольшой праздник, достигнута цель с которой я пришла сюда 8 февраля. А так с 29 января -15 кг! В начале пути я не верила что смогу, пугала цифра с которй начала худеть 81 кг! Итак имею на сегодня утро!

Lilia66 77-65,7-(-700)-(-11,3)-66-164-95д.

Вес понемногу уходит, а объёмы уже не спадают, только чуть жирок с живота, бёдер, рук, спины, как говорится обтачиваюсь! Так что визуально уже ничего не меняется почти!

Поставила себе ещё мини цель, ещё 1,7 кг до 64, а дальше надо удержать вес, так что я с вами, девочки!

Всех с прошедшим великим праздником Великой Победы!

Всех с прошедшими праздниками!!!
удалось сохранить вес....и это после всех шашлыков, блинчиков и мороженого :=-O:
63,1-61,0-(0)-(2100)-\58-170-44д.

Привет всем!
Начнем перекличку.
Пишите,кто здесь приводит себя в норму?Я реально уже запуталась,кто еще с нами?

Итоги
65,5-11.05
64,9-12.05
64,7-13.05
64,8-14.05

Выглянуло стимулирующее меня к жизни солнце-жить стало веселее.
Взялась за себя серьезно.
С 12.05 бегаю по вечерам на стадионе.
В первый день пробежала 5 кругов,со 2-го дня по 10,потом разминка.
Стараюсь меньше есть , не наедаюсь на ночь.
Сразу улучшилось самочувствие,стала более мобильная.
Сегодня-
Завтрак-большая тарелка гречки и кусок черного хлеба ,яблоко,зел.чай.
Сегодня на работу на неполный день.
Вечером английский.
Из нового-дочь в воскресенье в др.городе завоевала золото в соло и золото в паре.
И они выиграли кубок за 1 место!!!!!!! :)
Такая молодчинка,порадовала маму в День Матери.
Вся мужская половина сайта знакомств поздравила меня с Днем Матери 12 мая и с победой! ;) Так приятно было.Муж страшно ревнует.
Сейчас вечерами шью костюм Кармен,дочь выступать будет 23 мая на концерте.
Старшая дочь рисует красивые портреты и уже начала вести как преподаватель на практике уроки у школьников по живописи.Средний радует своего преподавателя отличным произношением французского.
Такие у меня умницы -дети!Но мама не умница,а поросенок.Пора трансформироваться
во что-то более приемлимое.
Всем удачного вторника!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я тоже тут. Вчера утром вес был 73,1. Сегодня 71,6. Разгрузилась вчера на кефире и рисе. Вечером ударная тренировка. Сегодня вечером хочу опять побегать. Завтрак сегодня - рис без соли и кофе. Моя цель- 68 к 22 июня. 23 летим семьей на кипр. На работе народ закладывает пироги по случаю родительского дня. Постараюсь удержаться. Вообще хочу попробовать на этой неделе посидеть на "безуглеводке". Рис кстати отлично чистит.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 09:36

доброе утро! я в строю :)
диета отменилась. напал жор. вес пополз вверх, жду КД :(
как зашить рот ночью? может кто подскажет чудо-средство?

makoveyM

молодцы какие) на сколько дней летите?

Jalo

привет, подруга стоило ли срываться? Детки молорики

оле44ка

На 14 дней.

Jalo
кто еще с нами?

Я!
Сегодня вес стоит. И то хорошо, после праздничных зажоров.
За ум взялась!

Золотая_Лилия
Поздравляю!!!

Спасибо, тезка!

Отчт за 14.05
Lilia66 77-65,9-(+200)-(-11,1)-66-164-96 д.

А у меня сегодня ДР, сегодня налопаюсь роллов. сто лет не ела, а через 3 дня ДР у мамы.....опять кушать
Ну ничего, в промежутках буду стараться
Сегодня вес без изменений

ekomsomolka
А у меня сегодня ДР

С Днюхой!!!

Меня не вычеркивайте!
Вес стоит, но я и ем (умеренно), надо не ужинать , тогда вес снижаться будет

ekomsomolka

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :)

ekomsomolka

поздравляююююююююю :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

MAR72

+++ сегодня я не ужинаю, только минералка и все, посмотрим :y_0013:

Завтра иду на прием к эндокринологу. Сообщение было изменено пользователем 14-05-2013 в 22:46

приветик девочки. я пропала так как интернет не работал и кд начались жру. но завтра на диетку заканчиваются они противные и в спорт зал пойду на аэробику. так что в бой. завтра напишу свой вес.

Привет! Сегодня 71,5 (-100) от вчерашнего (не густо). Но вчера после бега через час съела дома кусочек курицы (белое мясо) и половинку огурца. Сегодня опять тренировка и зубы ( в смысле стоматолог).

MAR72

Все будет ок! Еще хотела показать печенье - беру на завтрак. Делает наш Полевской. Вкусно и полезно. Мне нравится только вишня. У них еще есть банановое и вроде с финиками и миндалем. И вот мармелад купила тоже на завтрак. Но еще не пробовала -говорят вкусный. Без жира, с пектином.Сообщение было изменено пользователем 15-05-2013 в 07:46

всем привет! я сегодня разгруз на кефире и зел чае ;)

MAR72

как сходила? расскажи ;)

Надо будет посмотреть хорошенько в магазинах

оле44ка
как сходила? расскажи

Потратила целый день, сперва на прием, потом УЗИ (щитовки), обнаружили узел :( , потом кровь на гормоны сдала (анализ нормальный), и снова на прием - уже с анализами Надо ещё пунктирование делать %)
Пришла, и схомячила с горя 2 бутика с колбасой, банан . Вот.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы